Возвращение молодости

Ооо!   Молодость!  
Пусть будет вечно свято твое имя,  
Ты нас ни в радости, ни в горе не покинь.  
Мы растворимся в беге времени, как в дыме,  
Чтоб рядом быть с тобой в веках,  
                                                Аминь!

.

.

.Женщине столько лет на сколько она выглядит перед зеркалом без макияжа...

Все мы хотим выглядеть молоды, быть жизнерадостны и юны душой и телом. Но, увы! Время берет свое и наши ошибки и пренебрежительное отношение к самим себе оборачиваются преждевременным старением, излишними морщинами на личике и дряблостью, когда-то нежной и шелковистой, кожи на руках и теле.

Есть достаточно много для этого кремов, трав, масок. скрабов, но все это не работает, а если и работает то на какое-то короткое время, как штукатурка на старой стене, которую сколько не замазывай, новой уже не будет.

Вашему вниманию, леди, предлагается достаточно эффективный вариант омоложения, который затрагивает внутренние преобразования и исправление обменных процессов на клеточном уровне. 

Начнем по порядку. 
Есть такой препарат в корпорации "Сибирское здоровье"  
- Запатентованный антиоксидантный комплекс «НовоМин®».  
В основе продукта «НовоМин» лежит уникальный комплекс природных антиоксидантов
(живых витаминов и водорастворимых минералов!), действие которого подтверждено клиническими и экспериментальными исследованиями, проводимыми в течение 20 лет.  
Из множества антиоксидантов, содержащихся в продуктах питания и с помощью которых можно усилить защиту организма от старения, болезней, в том числе и онкологических, особенно важны витамины А, С,
D, Е и группы В. Их роль в защите организма от действия свободных радикалов известна давно, но принципиально новым открытием является то, что эти витамины лишь в определенных дозах и в определенном процентном соотношении могут оказывать защитное действие в здоровых тканях и повреждающее при паталогических их изменениях.

Короче,  НоваМин®, это специально подобранный комплекс витаминов А, С, D, E и группы В, действующий как антиоксидант, влияющий на процессы свободно радикального окисления липидов биологических мембран, замедляя и прекращая их. С этими процессами связаны многие патологии организма, в том числе и развитие атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, старения и канцерогенеза.

Антиоксиданты - большая группа биологически активных соединений, широко распространенных в природе. Спектр биологического действия антиоксидантов весьма разнообразен и обусловлен, в основном, их защитными функциями, выраженными в способности нейтрализовать негативное действие свободных радикалов. К числу наиболее известных антиоксидантов относятся токоферолы (витамин Е), каротиноиды (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С). Мощным антиоксидантным действием обладают также природные соединения растительного происхождения, объединенные под общим названием - флавоноиды.

Таким образом «Новомин®» является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным терапевтическим действием: проявляет выраженные защитные свойства только в нормальных тканях организма, а в чужеродных или мутировавших клетках, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее) действие.

Так вот.

Пациентка спрашивает:  
- Доктор, красивой быть легко?  
- Да, но только дорого.

Группа подопытных "кроликов" бальзаковского возраста вышла на моего коллегу, занимающегося и по сей день, вопросами омоложения. Ну бзык такой у него под 77 лет.
Так вот втихую, а он тщеславный малый, занимаясь этим, решил испытать на "девушках" препарат Новоин® одновременно с приемом омолаживающих фиточаев и бальзамов.
В свое время я назначал препарат - комплекс витаминов НовоМин® для поддержки упавшего иммунитета в комплексе с пробиотиками (Стелкор в смеси с Курунгой), Трансфер Факторы, фиточаи и бальзамы с Лофантом!
Так вот, он это запомнил и стал назначать дозами в три раза больше, т.е. по 6-7шт. на прием, а некоторым постарше, и по 10 шт. в раз, да еще 3 раза в день. Сработало!!!
Короче всем, именно всем, кто принимал в течении длительного времени, более 3-х месяцев (не у всех нашлись средства на Новомин
® принимать длительно) провели клеточный анализ, подтвердивший ревитализацию на предмет комплексного омоложения. Ни в жизни бы не по-верил, но дамы выглядели ну максимум под 30 лет. И телом и личиками. У половины восстановились месячные циклы! Т.е. «девушки» стали репродуктивными!
Рекомендации по применению: Новомин
® первый месяц принимать по 3 - 4 - 3 капсулы утром, в обед и вечером в начале еды. 3 стандарта. Запивать фиточаем. В чай добавлять по 1 ч. ложке препарата ННПЦ ТО "Омезококтейля Virta" или (Мезококтейли "Мезобьюти" или "VIRTA Neo" в зависимости от финансовых возможностей) Так вот фиточай надо принимать 3 раза в день из Фитосбора «БОДРОСТЬ» №2 (1ч.л. сбора на стакан кипятка) + Бальзам Целебные травы Сибири «Омолаживающий». 1 ч. л. на стакан настоя этого фитосбора. 

На следующий месяц курс приема Новомина 3 стандарта и ОМК VIRTA с фиточаями и бальзамом тот же и лишь на 3-й месяц прием Новомина снижаем. 1-й стандарт принимаем по 3 - 4 - 3 капсулы, а 2-й стандарт по 1 - 2 - 2 капсулы утром, в обед и вечером в начале еды.   
Все остальное:
ОМК VIRTA с фиточаями и бальзамом так ж как и ранее.   
Через 3 месяца курс можно повторить по рекомендациям приема препаратов по 3-ему месяцу.

Дополнительные рекомендации.  
Для ускорения омоложения и устранения морщин на лице, заваривают небольшое количество Уснеи нитчатой* в стакане горячей водой. Настаивают 2-3-е суток.   
Получается, по отзывам респондентов, уникальный лосьон для омолаживания личика и шеи. На ночь в
будни, или утром в выходные смачивают лицо, слегка втирая пальчиками в кожу лица. Не вытирать салфетками или полотенцем, а просто промакнуться, или подождать когда все высохнет! Результат не замедлит проявиться через несколько часов.   
Примечание: Уснея нитчатая, это лишайник, растущий на больших высотах от 1700м  и выше, паразитирующий на пихтах, лиственницах, кедрах. Реже на елях и березах.

Настой для ванн, ускорение омоложения и устранения геронтологических проблем:
2 стакана покрошенного «мусора» или пряди Уснеи с 2 кулака - заваривают горячей водой в 3-х л. банке прикрывают крышкой и оставляют до вечера завтрашнего дня. Настой через ситечко выливают в приготовленную ванну t 30-32ºC и принимают её 20-30 минут. Не вытираться, а промакнуться простынью. Курс лечения не менее 10 ванн.
  
* Примечание:
Уснея нитчатая, это лишайник, растущий на больших высотах от 1700м  и выше, паразитирующий на пихтах, лиственницах, кедрах. Реже на елях и березах.

Отзывы по применению Новомина®.
Светлана Чупеева, г. Тюмень <sveta-64@list.ru> написала:
Добрый день! Я Новомин пила, но по 10 шт в день для поднятия иммунитета, а по 30 штук это что-то....а результат ну прям фантастика, но я пожалуй не решусь так себя омолаживать, побоюсь.

Людмина Федорова, г. Красноярск <wawa08@mail.ru>
НОВОМИН, по 10 капсул, месяц пила, как назначили мне, результат - помолодела, как после пластики, фирма Ялма, плацентарные препараты, из лиственницы нашей сибирской дегидрокверцетин...

Еще раз: Новомин и Мезококтейль VIRTA надо пить не менее 3-х месяцев.  Новомин 1-й месяц 3-4-3 капсулы во время еды (3 стандарта), 2-й месяц так же 3 стандарта, а в 3-ем месяце 2 стандарта. 1-й стандарт пропивать по 3-4-3 капсулы, а второй по 1-2-2 капсулы. Мезококтейль каждый день по 1 ч. л. во время еды с фиточаем. На 3 месяца 3 + 3 + 2 стандарта. Таким образом ваши затраты на все , с ОМК VIRTA, фиточаями и бальзамами, на 3-то месяца, всего-то 6000р  
Ой, Ой как мол дорого!  

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.