Китайский коронавирус: о заразности и профилактике

.                                                           Тема горячая, вокруг нее много спекуляций. Давайте попробуем взглянуть  
.                                                            на нее спокойно и понять, что можно сделать, чтобы обезопасить себя.

Начнем с анекдота:

Господь Бог помогает тем, кто готов помочь себе сам. 
Вы, конечно, можете верить в то, что Бог вас спасет, но спасает Бог тоже разными способами. Напомню старинный анекдот о женщине, сидящей на крыше дома во время наводнения.

Проплывает мимо спасательный катер, ей кричат: „Садись к нам!“. Она отвечает: „Бог меня спасет!“. Потом мимо на своей лодке плывут соседи и зовут: „Садись к нам!“. Она и им отвечает: „Господь меня спасет!“. Еще через некоторое время проплывает импровизированный плотик с людьми, и они говорят ей: „Давай к нам!“. Женщина стоит на своем и говорит им, что Бог ее спасет. Дальше вода поднимается настолько, что она тонет, а поскольку жила праведной жизнью, попадает в рай. В раю женщина спрашивает Бога: "Почему же ты меня не спас?". А он отвечает: „Дура, а кто тебе ккатер, лодку и плот посылал?!“

И добавил, что всегда необходимо сохранять спокойствие, ясный рассудок и хорошее расположение духа. Вам же говорят: Сидите дома! - Сидите. Или вы хотите умереть?

Народ, я понимаю, что ты надеешься на русский авось, что и в этот раз пронесет, мол мы пскопские, самогоночкой и чесночком отобьёмся… 
Не отобьетесь и не пронесёт, даже поносом. 
Короновирус не разбирает, кто ты: бомж или олигарх, либерал или патриот Родины, Путин или Собчак, ему все хомо сапиенсы поровну! И поэтому все должны соблюдать предписуемые Вам всем рекомендации:

Носить маску в общественных местах и транспорте, но на улице уж постарайтесь дышать воздухом. Ииии, обязательно перчатки, 3 сменки, чтобы кажен день вы одевали чистенькие и продезинфицированные. Чем? Слабым раствором хлорки, отбеливателя или родимой.

Мыть руки, и не просто так ополоснуть, а хорошо, с полминуты, попутно морду лица с мылом хозяйственным 72% и отнюдь не горячей водой. 
Не хвататься голыми руками за всё что попало, забыть про традиционные рукопожатия, помыл руки, не забудь протереть телефон тряпочкой влажной, смоченной слабым раствором антисептика. Ведь заразы на гаджетах почти в 20 раз больше, чем в туалете. И к тому же живёт долго!  Постирайте сменку перчаток.
Не вздумайте по дури своей засунуть гаджет в микроволновку. 

Антисептики, водка и спиртсодержащие жидкости вам не помощники. Коронавирус не стойкий, боится ультрафиолета, озона и погибает при температуре более 50 градусов. 
Не поможет ни горячая ванна, ни даже баня, хотя баня и повышает иммунитет. Ведь чаще всего вирус попадает в организм через нос, воздушно-капельным путем и контактным способом. В благоприятной среде на слизистых он быстро размножается и поражает здоровые клетки. Поэтому медики советуют несколько раз в день промывать нос и полоскать рот, ибо он заселяет и размножается прежде всего на слизистых. И именно здесь ваш первый рубеж обороны от ентой заразы! И хорош бы  принимать по 3-4 капли кластерного серебра в 30-50 мл воды 3-4 раза в день, неделю - две, профилактически.

О профилактике. Ну ясно что надо поднимать иммунитет, а заодно улучшить свои обменные процессы, свести к минимуму тревог свои сопутствующие заболевания. В общем принять необходимые меры чтобы (все под Богом ходим) свести к минимуму тяжесть невзгод и немного потратиться на:

1. Пробиотики ~ 1400р
Стелкор порошок, реже таблетки в смеси с Курунгой или с Кефиром индийских йогов. 
Согласно определению ВОЗ/FAO пробиотикиэто живые микроорганизмы, применённые в адекватных количествах, оказывающие оздоровительный эффект на организм человека, таким образом, 
пробиотики - это живые организмы восстанавливающие нашу жизнь.   
  
Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона
, уничтожая вирусные инфекции,  т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

2. Кластерное серебро: Витаргол форте, Витаргол наносеребро.   Примерно 300р
Мощнейшее  противовирусное, противовоспалительное и противобактерицидное средство.
 
Далее:
3. - Минимально: Парацетомол, Реаферон Липинт, Деринат натрия и Полиоксидоний - лишним не будет ~ примерно 2000р. Здоровье стоит этого. Питье витаминное и настоев лек. трав. С первого дня заболевания обязательно принимать раствор Каменного масла. Витамин D (рыбий жир, желательно свежий)  продолжать принимать! Пробиотики основопологающие (бурятско-монгольская кисло-молочная сухая закваска Курунга или ЭМ-курунга дорогущая из Арго) всенепременно.
Ну а более круче и эффективнее:
3. - Трансфер Фактор классик 90 капсул. - 3600р
Что такое ТФ? Трансфер Факторы - представляют собой молекулы коммуникаторы, которые "обучают" и "тренируют" незрелые или поврежденные иммунные клетки, подготавливая их к отражению внешней инфекции.

Уникальный природный иммунокорректор нового поколения “Трансфер Фактор”тм обеспечивает организму иммунную защиту от микробов (бактерий, вирусов, грибов, простейших), раковых клеток и других антигенных веществ, способных привести к нарушению жизненно важных процессов в организме.

Трансфер факторы  уже многие годы успешно используются для лечения и профилактики бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней, злокачественных опухолей, аутоиммунных, неврастенических, аллергических и эндокринных расстройств; первичных и вторичных иммунодефицитов; при болезнях, сопровождающихся нарушениями функций иммунной системы. Трансфер факторы “обучают” иммунную систему выполнять три основные функции:

- Трансфер факторы сообщают незрелым иммунным клеткам информацию о возможной угрозе или наличии таковой и предлагают план действий; 
- Трансфер факторы представляют собой крошечные молекулы, передающие информацию от одного организма другому;  
- Трансфер факторы усиливают способность иммунной системы запоминать врагов, помогая организму быстрее реагировать на присутствие уже знакомых врагов

4. Ионизаторы: в гостинную ионификатор "Сферион" 6700р, а "Супер-Эко-Плюс-С" поставить в прихожей, ванной, гостинной, Супер Плюс-турбо" столько же ~ 4000р !

Решайте сами, дело за малым. 

О масках. 
Здоровому человеку она не нужна! Ну чтобы грязными лапами за личико не хватался!   
"Умный" совет наших внутренних доброжелателей.  Совет, данный неким ученым - идиотом. Вспомним попутно что писал Н.В.Гоголь о нас - Россия, страна дураков, не езжаных дорог и т.д. - не пуганных идиотов. Мы нормальные люди, но появляются и "умники". 
Так вот, почему-то врачами (врач отнюдь не доктор) и медсестрами "около медицины" трактуется, что марля в 4 слоя защитит вас от инфекции вреден! Полная и несусветная чушь!  Пусть даже в 6 слоёв - бесполезно. Другое дело, если вы возьмёте маску из ткани, и пропитаете её кластерным серебром, да ещё и на внешнюю сторону капните эфирным маслом (пихтовым и т.д.) то служить она вам будет практически сутки! Запомните врач, это не доктор!
Ещё раз! Если вы, на наружную поверхность обычной голубой маски капнете 4-6 капель пихтового масла, а оно относится к эфирным маслам, то эта испаряемая завеса продлит жизнь маски до 4-6 часов, затем её следует осторожно снять с ушей и уничтожить….

Вирус многоликий, может и вовсе не вызывать симптомы. Легче всего болезнь переносят дети и молодежь. В группе риска наши родители, бабушки, дедушки, именно пожилые чаще всего погибают от тяжелой пневмонии. Ради собственного здоровья и жизни близких важно не поддаваться панике и доверять только рекомендациям специалистов, ведь порой вирус невежества становится опаснее самой болезни. Не «убивайте» своих бабушек и дедушек. Они опосредовано дали вам жизнь!

Если вы ходите на работу, в магазины, аптеки, выходите и входите в помещения, постарайтесь ходить в перчатках, ибо вирус очень хорошо держится на поверхностях длительное время, а не цапаться за все голыми руками.

Хотите знать больше? Читайте: https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=7077

Вирусы неустойчивы к ультрафиолету и озону - это дает надежду на то, что с появлением тепла эпидемия пойдет на спад. Но при этом, скорее всего это заболевание станет ежегодной эпидемией как и наш «любимый» двух сезонный грипп. 
Ускорьте его гибель на бытовом уровне дома. Дома!   Не продукты надо бегать по магазинам скупать, они вам не помогут от короновируса, а ионизаторы с озоном. 
Купите в магазине простейший ионизатор, желательно 2-3, не пожалейте на это денег, Ваша жизнь и жизнь ваших близких дороже этих затрат, обязательно ознакомьтесь с инструкцией и убедитесь что он вырабатывает озон, и в данной ситуации желательно на уровне предельно допустимых доз < 1,0 мг/м³. 
Почему 2-3, количество зависит от объема помещения, но минимально в прихожую, ванну и кухню + гостинная и спальня.

Любой ионизатор выделяет достаточно озона для дезинфекции вашей квартиры, если вы его поставите в прихожей под вешалку. Озон даже в малой концентрации убивает короновирус. 
Очистка воздуха в помещении, обеззараживание перчаток, шапок, одежды, стен, приборов, компьютеров и мебели. 
Того количества озона, вырабатываемого прибором достаточно для этих целей.  
Поставьте ионизатор на пол, над ним пристройте решетку из кухонной печки. По приходу домой на решетку положите перчатки, шапочку, и помойте руки ионно-озонным ветром от ионизатора.

Рекомендуемые приборы:   На сегодня для вас лучший в гостиную ионификатор «Сферион». 
В прихожую и ванную комнату «Супер-Эко-Плюс-С», а в большое помещение «Супер-Эко-Плюс-турбо»

У меня, а я в Новосибирске, их три:  Ионификатор "Сферион", работает непрерывно вот уже 12 лет кряду! - 6700р !  Купить можно 100% здесь 8 953 862 31 50.  
Ионизатор "Супер-Эко-Плюс-С" в прихожей? ванной, гостинной, -турбо" столько же ~ 4000р ! 

Ионизатор-озонатор для обуви XJ-300 - 1200р !   Классная штука!
https://www.clear-air.ru/product/ionnaja-sushka-dlja-obuvi-aircomfort-xj-300/  

Ионизатор мини -"Ион эффект" – абсолютно бесполезный прибор, разве что карликовому шпицу в конуру. 

 

 

======================================================================

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.