Медики шутят:

- Доктор, не могу заснуть. мысли разные лезут в голову, 
посоветуйте что-нибудь выпить? 
- Выпейте бальзам "Очищающий", мысль будет только одна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Здоровье - самое большое богатство 21 века

 Хорошее здоровье - основа качества жизни. Все мы хотим, чтобы в нашей жизни был смысл, чтобы нас радовал каждый день.  
 
Хорошее здоровье и долголетие имеют большое значение для всех людей. Однако с растущим количеством заболеваний мечты о хорошем здоровье становятся все более и более призрачными. Об этом надо помнить всегда. 
Хорошее здоровье и долголетие зависит от того какую воду вы пьете. Вода! Основа нашей жизни.  Вода - источник жизни
. Оптимальное употребление хорошей воды поможет вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья. Пейте только структурированную воду.

«Секрет хорошего здоровья заключается в трёх словах: ОЧИЩАЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ.
Эти три слова должны быть постоянно у Вас на уме.» 
Доктор Поль Брэгг

И для этого необходимо: 
- проводить Клеточные чистки " Истоки чистоты" и бальзам "Очистин" - Золотая Сибирь; 
- проводить Чистки организма пластырями на стопы ног; 
- принимать Золотой ус с Чистотелом; 
- проводить ЖКТ и клеточные чистки Уснеей нитчатой; 
- при
менять лечебное белье корпорации ХуаШен и пить структурированную воду.

По древневосточной теории внутренние органы человека связаны с пятью первоэлементами земли: сердце — с огнем (повязка на голову), селезенка — с землей, печень — с деревом (налокотники и напульсники), почки — с водой, легкие — с металлом (наколенники, гетры и налодыжники). Из всех этих теорий следует одно: все внутренние органы в человеческом организме связаны между собой (энергетическим поясом), а человек является частью природы.

Пять внутренних органов – печень, сердце, селезенка, лёгкие и почки – соответствуют пяти видам материальной энергии их ПЯТИ первоэлементов: дереву, огню, земле, металлу и воде. На самом деле, заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, в следствии этого Пять стихий должны взаимно дополнять друг друга, и только питание и увлажнение пяти внутренних органов может восстановить их жизненную силу. 
Н
арушение работы какого-либо органа (сердца, селезенки, почек, печени, легких) влечет за собой дисбаланс защитных сил всего организма, нарушения микроциркуляции крови и лимфы, в результате чего до клеток не доносятся питательные вещества и не выводятся продукты метаболизма.

Стремись к балансу между первоэлементами  Для создания гармонии, во всем необходимо поддерживать динамичный баланс между пятью первоэлементами. Человек, его тело, в организация, страна – абсолютно все – здоровы и находятся в гармонии и самими собой, и со Вселенной, если пять первоэлементов в них сбалансированы. 
В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов. Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами..

Залог нашей успешности и процветания - наше здоровье!

 

 
При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.