Подготовка к восстановлению здоровья

Прежде всего хочу сказать, что самолечение травами без совета с фитотерапевтом, специалистом травником, врачем, которому вы доверяете, так же вредно, как и употребление таблеток горстями, без совета с лечащим Вас врачем. Даже если Вы и специалист, то лучше если вас лечить будет другой человек, т.к. всегда срабатывает принцип: “сапожник без сапог”. От вас требуется лишь большое желание поправить здоровье и стремление жить полноценной жизнью на положительных эмоциях.

Итак, приступим. Прежде чем начать лечение необходимо почистить ваш организм. Тот или иной орган или систему, но в первую очередь, чтобы вы не лечили это – печень и кишечник. Необходимо почувствовать легкость во всем теле. На все есть методики чистки.

Хорошая очистка организма, это омоложение как минимум на 3 года!  Рекомендую совместно провести чистку крови и лимфы Фитосбором №3 или Очищающим фиточаем с Лофантом ООО Каменское, Пластырями на стопы ног, настоем Уснеи нитчатой, принимать пробиотики (Стелкор порошок в смеси с Курунгой 1:3, или Депрекан с Кефиром инд. йогов) и принимать с фиточаями по 3-5 капель коллоидного биосеребра "ВитАргол" или "Князь серебряный".

Простейшие чистки, подготовка к лечению

1-й день. Часа через два после ужина необходимо сделать теплую очистительную клизму с настоем Ромашки. Выпить либо касторки, либо раствор препарата «Ширлайн с лохеином» (Соль озера Шира, 1,5 ст. ложка на стакан теплой кипяченой воды). Затем, после того как Вас прослабит, сделайте  ещё раз простую клизму лучше с запаром ромашки, тысячелистника и девясила - по щепотке на 1 л воды. 
Воду для клизмы необходимо взять кипяченую и остуженную до комфортной температуры не менее 3-х литров. Почему кипяченую, для того чтобы с простой водой не занести в кишечник простейших.
С вечера запарьте 3 ст. ложки пищевого овса в термосе 1,2 л крутого кипятка. Это Вам питание на следующий день. Если нет пищевого овса, возьмите тогда 4 ст. ложки “Геркулеса”. Или выпишите предварительно у меня: Травяной чай «Общеукрепляющий, Очищающий и обновляющий кровь».  Почему овес а не рис, только потому, что запар овса лечит все микротрещины в желудке и кишечнике и одновременно укрепляет и стимулирует перистальтику кишечника поддерживая его в тонусе.
Кстати, «Ширлайн с лохеином» принимать далее по инструкции к препарату! 

Никогда, а тем более в чистках, не забывайте про прием пробиотиков. Это только усилит процесс очищения организма от патогенной микрофлоры и "шлаков".

2-3-й день. Утром, после того как вы встали, надо набрать в рот 1 ст. ложку подсолнечного масла и булькать ее во рту до пены. Затем выплюнуть и прополоскать рот. Сразу же после того, как вы привели себя в порядок необходимо выпить не менее полстакана теплой, почти горячей, минеральной воды без пузырьков.
Питание - легкая диета с постепенным нарастанием объема и количества пищи. Помните правило: “Пища - это жизнь и она должна быть простой и качественной”.
Исключите навсегда из рациона сахар, шоколад, конфеты. Варенье изредка и немного. Достаточно 1 ч. ложку меда с теплым чаем перед сном. Исключите маргарин, мягкое масло им слесаря руки от мазута моют. Представьте себе как они хорошо вам помоют желудок и кишечник. Достаточно одного лишь подсолнечного масла, а сливочное для каш и стряпни. Пить только минеральную теплую воду без пузырьков.
На 4-й день вводите в рацион питания на обед куриный или мясной бульон с отрубями или сухариками. 1-2 ст. ложки на кружку бульона. Вечером можно поужинать оставшимся запаренным овсом или Геркулесом, немного. На ночь 1 ч. ложку меда с 100 мл кипяченой теплой воды или с заваренным настоем мелиссы, зверобоя, девясила, душицы в равных пропорциях.

Заметьте, если вы часто едите жиденькие куриные легкие супы с картофелем и горсткой крупы, с лапшой, вы меньше всего подвержены простудам, ОРЗ и ОРВИ!

На 5-й день принимать три раза в день по 30-50 мл настоя травы чистотела, на 6-й день по 50-70 мл настоя чистотела, на 7-й день по 80 мл настоя чистотела и лучше с настоем листа Золотого уса.
И так еще 2 дня подряд постепенно наращиваем рацион отваренной картошкой, овощными рагу, отваренным мясом, кисломолочными продуктами и т. д. Не забывайте и про прием пробиотиков. 
Овсяной запар пить каждый день. Помните, переедать нельзя. Все время должно ощущаться легкое чувство голода. В пищу употребляйте как можно больше клетчатки. Она дает чувство насыщения. Кишечник перестает быть ленивым, работает более интенсивнее, нет застоев. Делайте разнообразные маленькие салаты из морковки, тыквы, свеклы, репы, картошки, капусты. Тыкву (столовые, сладкие сорта) полезнее всего есть в сыром виде. Творите, выдумывайте, это в ваших интересах.

И лишь только после этого начинайте лечение лек. сборами трав, растительными препаратами, чередуя их через каждую неделю перерывами, для того чтобы не было к ним привыкания.
Рекомендую принимать в эту неделю препараты кальция без рыбьего жира.

Самый лучший кальций, это биокальций компании ХуаШен. Его замечательным достоинством является то что он изготовляется из створок морского гребешка, добытого в глубинных незагрязненных водах южных морей. Переработан до наночастиц (разрушение до супермелких частиц встречным потоком воздуха при сверхзвуковой скорости). Размер частиц получаемого продукта 5-7 микрон, поэтому он превосходно усваивается организмом. Супермелкий Биокальций – полностью натуральный, экологически чистый продукт особенно

необходим в качестве пищевых добавок детям, беременным женщинам и женщинам после родов, подросткам и пожилым людям.

«Секрет хорошего здоровья заключается в трёх словах: 
ОЧИЩАЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ.  
Эти три слова должны быть постоянно у Вас на уме.» 

Доктор Поль Брэгг

Без здоровья нет удовольствия. Его нельзя купить, его нельзя заработать себе на целую жизнь. О своём здоровье люди заботились с древних времён. Мечтая жить как можно дольше, они молили Богов о долголетии и готовили всевозможные снадобья, которые смогли бы помочь им в этом. На дворе давно уже 21 век новой эры, по-прежнему подавляющее большинство людей просят здоровья у Богов, не зная, что сами могут влиять на него.

  • Вы хотите справляться с болезнями?
  • Вы хотите научиться не стареть, всегда выглядеть молодо и привлекательно, находиться в хорошем настроении?
  • Все в ваших руках. Для этого нужно только Ваше желание.
  • Уже сегодня можно отодвинуть начало старения и продлить молодость, быть здоровым и хорошо выглядеть в пожилом возрасте.
  • Сохранить здоровье до 100 лет - это не сон!

Здоровье - самое большое богатство 21 века

Хорошее здоровье - основа качества жизни. Все мы хотим, чтобы в нашей жизни был смысл, чтобы нас радовал каждый день. 
Хорошее здоровье и долголетие имеют большое значение для всех людей.
Однако с растущим количеством заболеваний мечты о хорошем здоровье становятся все более и более призрачными. Об этом надо помнить всегда. 
Хорошее здоровье и долголетие зависит от того какую воду вы пьете. Вода! Основа нашей жизни.  Вода - источник жизни
. Оптимальное употребление хорошей воды поможет вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья. Пейте только структурированную воду.

Всего доброго и пусть удача сопутствует Вам во всех делах и начинаниях!
Да хранит Вас Господь!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.