О Биологически Активных Добавках

Биологически активные добавки лекарства не заменяют, но оказывают заметное оздоровительное действие. БИОЛОГИЧЕСКИ активные добавки — БАДы столь прочно вошли в нашу жизнь, что порой кажется — были они всегда.  За рубежом они отнесены к диетическим продуктам. БАДы Томской фирмы ООО "Биолит" практически отнесены к разряду парафармацевтиков, т.е. окололекарственных средств растительного и минерального происхождения.

Сейчас, когда большие проблемы с окружающей человека средой, когда дышим не тем воздухом, пьем не ту воду, едим не ту пищу, нам предлагают то, что создано на основе растительных, минеральных веществ, только из натуральных компонентов, без всякой химии...

Биологически активные добавки прочно внедрились в нашу повседневную жизнь. Ни в коем случае не может быть и речи и об их искоренении! Изготовленные с соблюдением всех технологий, правильно сохраненные, правильно рекомендованные потребителю, они приносят пользу.

Это пищевые продукты, которые корректируют недостаток витаминов и минеральных веществ в пищевом рационе современного человека. БАДы поставляют в организм те микроэлементы, которые нам необходимы и которые обычное питание в достаточном количестве обеспечить не в состоянии, потому они есть, их наверняка будет больше. Но они обязательно должны соответствовать своему назначению, всем гигиеническим нормативам.

Натуральные природные препараты ХуаШен

Ниже в основном продукция ООО "Биолит" г. Томск

БАДЫ: Нутрицевтики, парафармацевтики и эубиотики

БАДы условно подразделяют на три группы:

Нутрицевтики — биологически активные добавки к пище, применяемые для коррекции химического состава пищи человека (дополнительные источники нутриентов: белка, аминокислот, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон).
Конечной целью использования нутрицевтиков является улучшение пищевого статуса человека, укрепление здоровья и профилактика ряда заболеваний

Парафармацевтики — биологически активные добавки к пище, применяемые для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки в физиологических границах функциональной активности органов и систем.
Все растения, входящие в состав парафармацевтика, должны быть проверены по отечественной и международной нормативной документации в плане разрешения их применения в пищевой промышленности, а также в составе лекарственных чаев и сборов в соответствии с требованиями: Российской Фармакопеи; зарубежных Фармакопей; Методических указаний о порядке доклинического и клинического изучения препаратов природного происхождения и гомеопатических лекарственных средств (Минздравмедпром Российской Федерации 08.04.94); Flavouring substance sand natural sources of flavourings, 111 ed, Council of Europe, 1981; Flavors and Fragrance Materials.
A Worldwide reference list of materials used in compounding flavors and fragrances with sources of supply, 1993.

Эубиотики — биологически активные добавки к пище, в состав которых входят живые микроорганизмы и (или) их метаболиты.

Пример.
Все что я назначаю по определению подпадает под БАДы.
Герпес, например, Зостер рецидивирующий шутки не понимает, тут нужна строжайшая дисциплина выполнения предписаний. 
Я лечу его Аргоникой - каллоидным биосеребром , ЭПЛИРом и еще рядом препаратов.
Из предубеждения что это БАДы, а в основном из-за неинформированности и непонимания, в
ы не купите препараты, назначенные мною, и лечение все пойдет на смарку. Один негатив и только.

БАДы - Нутрицевтики, Парафармацевтики и Зубиотики - это окололекарственные препараты растительного, животного и минерального происхождения.

В первую очередь в восстановительной терапии должны применяться: Нутрицевтики, парафармацевтики и зубиотики.

 ****************************

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.