Помните, что на сегодня, самые лучшие препараты в мире, которыми передовые врачи вытаскивают из безнадежных ситуаций практически всех взрослых, а детей тем более, это: пробиотики и симбиотики

Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах.
Процессы онкологии можно остановить только с помощью
специальных симбиотиков, предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени.
Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами).
Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.

а) Пробиотики – Стелкор порошок, реже таблетки в смеси с Курунгой или с Кефиром индийских йогов (сухая симбиотическая закваска бурятско-монгольского древнего кисло-молочного напитка «хурунгэ». Не путать с ЭМ-Курунгой В РПО Арго. На её основе изготавливаются все остальные сухие закваски, Кефир индийских йогов, Индийский морской рис, Кефир-Биовит). Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. (Так, например, в вирусологии для выращивания вирусов в питательную среду добавляют антибактериальные препараты – для того, чтобы исключить заражение культуры бактериями. В противном случае бактерии убивают вирусы.) Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

б) Трансфер факторы - представляют собой сигнальные молекулы-коммуникаторы, которые "обучают" и "тренируют" незрелые иммунные клетки, подготавливая их к отражению внешней угрозы (инфекции).

в) Коллоидное биосеребро "ВитАргол", "Князь серебряный" и "Аргоника" (до предельно допустимых суточных доз).  Мощнейшие антибактериальные и противовирусные средства.

г) Каменное масло - Это хорошо сбалансированный, водорастворимый, комплекс природных минералалов с широким спектром микроэлементов. 
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все и сразу
(народное утверждение).

Все остальное (препараты, травы, настойки, приборы и т. д.) как вспомогательные средства в лечении и восстановлении здоровья.

На современном этапе нашей жизни надо понимать:
 Чем лечиться? и Что есть?

Все знают что такое антибиотики, т.е. вещества, препараты убивающие жизнь, но практически очень мало людей знают, что такое пробиотики?

Согласно определению ВОЗ/FAO пробиотики — это живые микроорганизмы, применённые в адекватных количествах, оказывающие оздоровительный эффект на организм человека, т.о., пробиотики м- это живые организмы восстанавливающие нашу жизнь.Пробиотики -  - это полезная микрофлора, необходимая любому организму для переваривания пищи. Она борется с вредными бактериями, вызывающими болезни и восстанавливает естественный баланс микрофлоры в организме. Цель приема пробиотиков – восстановить нарушенный баланс микроорганизмов, населяющих различные слизистые человека. То есть пробиотики направлены на лечение и профилактику всевозможных дисбактериозов и связанных с ними заболеваний.

Обобщенные данные по применению пробиотиков в медицине:

  1. Вагиноз, кольпит, эндоцервицит и др. урогенитальные заболевания
  2. Острые кишечные инфекции; Гастородуодениты и язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки, Гепатиты; Дисбактериоз и дисбиоз кишечника, Хронические воспалительные заболевания кишечника; Синдром раздражения кишечника, хронические запоры
  3. Гипертоническая болезнь; Нарушение липидного обмена; Сахарный диабет;
  4. Гельминтозы
  5. Дерматоаллергозы
  6. Лор-патология: синуситы, фарингиты и др.
  7. Предродовая подготовка беременных; Недоношенные и новорожденные дети групп риска;
  8. Онкопатология, в том числе лейкозы
  9. ОРВИ, грипп, пневмония, Респираторные аллергозы, в том числе бронхиальная астма;

В качестве основного средства восстанавливающего: банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, обменные процессы в печени, решение проблем дисбактериоза и дисбиоза препараты на основе сухих многокомпонентных пробиотических заквасок: «Курунга». Для онкобольных все дозы увеличиваются в 4 раза.
Для детей, половина дозы.
Для аллегриков, при бронхолегочных заболеваниях – дозы увеличиваем в 2 раза.

При приеме пробиотика не может быть передозировки препарата, а его длительные прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий.
Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона
, уничтожая вирусные инфекции,  т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

На сегодня сухие пробиотики: «Стелкор» в виде таблеток, порошка и жидкости, «Депрекан» - таблетки, «Курунга», -  сухая многокомпанентная закваска, симбиотик, и слабые: «Биовестин» и «Биовестин–лакто»жидкие пробиотики.

Схема применения при восстановительном лечении:

По нижеприведенной схеме: сухую смесь Стелкор-порошка и Курунги  (Кефира индийских йогов) в соотношении 1 к 3, а при диабете и инсулинозависимостиДепрекан с Кефиром инд. йогов с ПИК (природный инулиновый концентрат) 1-я неделя 6 раз в день:
                        Завтрак                                           Обед                                         Ужин
 1/2 ч. л                                1/2 ч. л   1/2 ч. л                        1/2 ч. л   1/2 ч. л                 1/2 ч. л.

Последующие дни и далее  дозировку снижаем вдвое:
                        Завтрак                                           Обед                                         Ужин
 1/4 ч. л                                       1/4 ч. л                                  1/4 ч. л                             1/4 ч. л.

В целях профилактики, дозы уменьшают и принимают пробиотики не более недели раз в 3-4 месяца.
Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через 10-15 мин после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полного растворения.                                                Еще раз - НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !

Почему не запивать? Дело в том, что эти микроорганизмы имеют разные размеры от 0.002 А до 7-ми микрон. Более мелкие проникают в кровь, лимфу и нейротоки и выполняют роль чистильщиков от паразитарной микрофлоры и фауны.

Можно делать ещё и так. Каждый день! Принимать перед сном: стакан молочно-кислого напитка «Курунга» (1 ч. ложка на 0,5 литра не жирного молока). Насыпаем. Перемешиваем и ставим в теплое место. Прикрыть крышкой. Часа через 4 снова перемешиваем. Как начнет расслаиваться - больше не перемешивать. Настаивать до полного расслоения.  
Створоженную массу  съедать во время еды, а остатки с обратом выпить на ночь. 


При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.