Немного о питании

Это статья о нашем питании, а не о диете и диетическом питании. О питании совершенно нормальных людей, а не о питании людей с проблемами нездоровья, но она в той или иной мере касается их.

Далее, для будущего, постарайтесь относится к чистке организма био-робота от паразитов серьезнее
Т.е. периодически проводить6
1) чистку организма от паразитов (клещей);
2) делать ОБЯЗАТЕЛЬНО прививки от вирусов (грипп, энцефалит и что там у вас ещё))) без паники))) не только себе, но и своим детям тоже;
3) правильно питаться и есть натуральные продукты. Не заниматься обжорством и обильными возлияниями при нашей-то широкой рассейской душе.
Питание, это особый разговор, но три продукта:
- грубые волокна (отруби, хлопья кукурузные, пшеничные, овсяные - это не Геркулесы, а именно хлопья). Никогда не питайтесь концентратами 5-тиминутного приготовлениями;
- масла: оливковое, подсолнечное, льняное (исходя из бюджета лучшее подсолнечное не рафинированное); возьмите за правило:
- при приготовлении первых блюд всегда добавляйте молотый амарант!;
- никогда нельзя пить всякие сладкие промышленные напитки - лимонады, грушовки, липтоны, пепси, кока-колы (это лучшее пастбище для размножения клещей и вирусов)! Исключение всего 2 пихтовых напитка из Сибири "Байкал", "Пихтовый" и как-то там "Танхун", но тоже не местный...
Никаких самодельных бормотух из облепихи сиропа и др варенья. Картошку в мундире или запеченую можно, от неё не растолстеешь.... но это не догма на счет картошки.
======================================================================
Для справки:
Основным составом напитка "Байкал" являются вода, сахар, лимонная кислота, углекислый газ и оригинальная композиция из натуральных эфирных масел и экстрактов пряных трав. Вкусовые и тонизирующие свойства напитку придают экстракты и натуральные ароматизаторы: водно-спиртовый экстракт травы зверобоя и солодкового корня.

Напиток "Пихтовый" - высококачественный водный экстракт из хвои пихты сибирской содержит витамины A, B, C, D, E, P; микроэлементы: кальций, марганец, железо; терпеноиды: пинен, камфен, фелландрены, цинеол и др. Не содержит консервантов и красителей. Вкус терпкий, с горчинкой и преобладанием хвойных тонов. Допускается наличие взвеси или осадка. 
Свойства: антисептическое, тонизирующее, общеукрепляющее, успокаивающее, бактерицидное.

Напиток «Тархун» - сладкий безалкогольный газированный прохладительный лимонадный напиток изумрудно-зелёного цвета. Изготавливается из воды, лимонной кислоты, сахара и экстракта эстрагона (растения, также известного как тархун, что и дало название напитку). Изобретён в 1887 году тифлисским аптекарем Митрофаном Лагидзе,

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.