======================================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!"  Современная квантово-волновая терапия в действии. И лучших средств чем Кружка ХуаШен, Пояс с биофотонами в лечении проблем нездоровья, в совокупности с раствором Каменного масла само собой, вряд ли найдете!

Если кто-то подумает, что это реклама, то он просто невежественный человек, ибо это: - Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

Вероятность восстановления здоровья очень высока!

 ==============================================================

 

Каменное масло в лечении различных заболеваний.

Каменное масло представляет собой хорошо сбалансированный комплекс водорастворимых минералов, образующихся преимущественно в расщелинах и трещинах сланцев. Оно широко распространено в Восточных и Западных Саянах и других горных районах Восточной Сибири, Монголии и Китая. Каменное масло применяется внутрь, наружно и в комбинации в зависимости от заболевания. Имеет огромный спектр действия.

При приеме Каменного масла внутрь и наружных компрессах можно лечить такие заболевания как: рак желудка, рак пищевода, мастопатию, бронхиальную астму, невралгию, женские гинекологические заболевания (миома, эрозия, кисты, полипы), также оно используется при головной боли, остеохондрозе, заболеваниях суставов и тромбофлебите.
Лечит отравления, обморожения, желудочно-кишечный тракт, стрептодермию, гипертонию, простатит, улучшает зрение, эффективно после операций. 
Помогает при инсультах и эпилепсии.

Применение в медицине

  • Заболевания печени (включая вирусные и интоксикационный цирроз);
  • Желудочно-кишечные заболевания (колиты, гастриты, язвенная болезнь);
  • Ожоговая и раневая терапия;
  • Трофические и гнойные язвы;
  • Препятствует метастазированию;
  • Останавливает опухолевый рост (путем образования соединительно тканевой капсулы), при прямом контакте разрушает опухоль;
  • Эндокринология (в частности заболевания поджелудочной железы);
  • Геронтология (продление физиологической активности в целом и сексуальной активности в частности).  

Клиническое применение

Клинические исследования показали поразительные результаты. В одной из сибирских краевых больниц (в хирургическом отделении) отобрали группу из 12 человек с особо сложными переломами трубчатых костей и повреждении тканей сосудов и нервов. Каждому из больных 3 раза в день давали эликсир из каменного масла. Вскоре рентген показал, что у всех, без исключения больных идет мощное нарастание костной ткани. Поправились они на три недели раньше контрольной группы, которую, лечили традиционными методами. Никаких побочных явлений не было. 
Имеется хороший клинический опыт лечения язвенной болезни желудка каменным маслом. Промывание язвы даёт заживление через 6-16 дней, вместо 40.

Эффективность: Необходимое для оценки эффективности время – от 30 до 95 дней. Эффективность (анализ 237 клинических случаев) превышает 85 %.
Противопоказания:
Противопоказан при механической желтухе, т.к. обладает выраженной желчегонной активностью.
Возможные осложнения:
Препарат требует, чтобы желудочно-кишечный тракт работал регулярно, т.е. ежедневно, иначе детоксицирующая функция препарата будет осуществляться впустую из-за обратного всасывания. Применение каменного масла у лиц, страдающих запором, может эти запоры усугубить. В этом случае необходимо принять соответствующие меры (диета + слабительные, клизмы), пить настой лишайников Уснеи нитчатой или Исландского мха. Частично съедать при этом настаиваемую массу для того чтобы все же обеспечить ежедневность стула. 
Применение Каменного масла в лечении заболеваний разрешен Минздравом с 1971 года.

Применение каменного масла: Эффективные формы каменного масла для применения:

1. Внутренние формы: водный раствор; масляный раствор; спиртовая настойка; сложный сбор с травами; раствор для спринцеваний и микроклизм; 
2. Наружные формы
: кремы; бальзамы для тела; сложные мази; бальзам для ванн;
3.В комбинации внутренние формы + наружные формы.
4. Комбинированное применение вовнутрь.

Целебные свойства раствора каменного масла

В чистом виде это вещество применяется редко, в основном – в виде растворов различной концентрации. Иногда в такой раствор добавляют настои или отвары трав. 
Растворы каменного масла по своей физико-химической природе таковы, что обеспечивают возможность каждой ткани забирать из тканевой жидкости и крови столько микроэлементов, сколько требуется для насыщения активных центров соответствующих ферментов. Сама природа позаботилась о людях, создав соединение, содержащее значительную часть известных на Земле элементов и подавляющее большинство жизненно необходимых макро- и микроэлементов, которые, что очень важно, легко растворяются в воде. 
Растворяясь в воде, микроэлементы каменного масла приобретают особые качества, так как находятся в ионной форме, то есть активном виде, готовом для использования организмом в качестве катионов, входят в ферментативные системы, где и проявляют свое действие. При внутреннем применении в определенных количествах, всасывание происходит в полости рта мгновенно. Иначе говоря, ионы микроэлементов направляются по кратчайшему пути к точке своего приложения, минуя сложные и длительные превращения в желудочно-кишечном тракте, которые претерпевают микроэлементы пищевых продуктов и добавок. 
Более того, ионные формы микроэлементов в водных растворах каменного масла несравненно более активны в своих микродозах (мкг), чем те же металлы, находящиеся в пищевых продуктах во много раз больших количествах (мг). 
Любой патологический процесс в организме отличается большим многообразием и для своего лечения требует одновременного применения в биотических дозах нескольких микроэлементов избирательного действия. В медицине добились определенных успехов при лечении отдельных заболеваний с использованием водных растворов солей сразу нескольких металлов. Когда же человек страдает целым "букетом" болезней, то при реализации данного подхода необходимо создавать и применять для лечения гораздо более сложные по составу растворы микроэлементов, действующие по биотическому принципу. Создавать такие составы наука пока не готова. Причина в том, что явления антогонизма и синергизма (содружественности) микроэлементов в смысле их регулирующего влияния на нормальные физиологические функции организма исследованы недостаточно. 
Основная внутренняя сила, приводящая в действие многогранный и сложный механизм человеческого тела, находится в его биохимическом котле, где непрерывно происходят обменные процессы, которые дают энергию для организма и предопределяют ход дальнейших химических превращений, лежащих в основе его функций. Эта деятельность основана на ферментативных процессах, в которых ничтожно малые количества микроэлемента-биокатализатора производят колоссальную работу. 
Микроэлементы, вводимые в биотических дозах в растворах каменного масла в качественном и количественном отношении, являются естественными для организма агентами, повышают общий уровень его биоэнергетических процессов и усиливают деятельность защитных механизмов.

Приготовление и применение препаратов из каменного масла

Как правило, очищенное каменное масло заливают кипяченой водой комнатной температуры. Через 2-3 дня жидкость сливают. Осадок можно использовать для компрессов и примочек. Раствор делают из расчёта 3 г средства на 3 л воды, учитывая самочувствие больного.  Обязательно дать отстояться и профильтровать через круглый ватный тампон. Рекомендуем подержать раствор мин 30-40 в кружке-структуризаторе компании ХуаШен, тогда эффективность лечения повышается в несколько раз и срок вашего лечения сокращается! Пить такое лекарство три раза в день за полчаса до еды по сто миллилитров.  Начинать с доз слабой концентрации. Курс лечения составляет три месяца. 
Если у вас ослабленный иммунитет, то можно добавлять в раствор с каменным маслом еще и немножко меда. Каменное масло можно успешно совмещать с лечением травами или же аптечными лекарствами. 
Многие люди, которые страдают сахарным диабетом, уже окончательно убеждены, что никогда не смогут вылечиться, и будут пожизненно зависеть от инсулина. А зря! И в этом их убеждает именно традиционная медицина.Не забывайте, что раствор Каменного масло лучше делать на структурированной воде..

 

До лечение необходимо узнать реакцию организма на каменное масло (при любых заболеваниях), для чего в начале лечения лучше применять его в малых дозах (1 стакан в течение дня) и слабой концентрации (1 г на 3 л воды) несколько дней подряд после еды. Затем до еды, постоянно увеличивая дозу и концентрацию раствора. Такие процедуры, как компрессы, тампонирование, микроклизмы, а также спринцевание, ускоряют лечение и экономят расход каменного масла. 
Люди с онкологическими заболеваниями в данном случае образуют особую группу пациентов. Им можно сразу назначать препарат в более высокой концентрации, но не выше, чем 3 г на 500 мл воды. 
Изредка при лечении хронических заболеваний наблюдается сильное действие биотиков каменного масла на организм: например, усиливается воспалительный процесс, боли в суставах, выделения из лёгких и других органов (например, женских половых). Это явление, указывающее на положительное действие биотиков, отражает борьбу организма с болезнью. Иногда такая борьба (реакция организма) слишком бурная и тягостная для больного, в этих случаях дозировку раствора каменного масла можно уменьшить или принимать его реже – через 1, иногда 2-3 дня. При усилении выделений, не сопровождающихся сильными болевыми ощущениями, курс менять не следует. 
Компрессы, тампонирование, микроклизмы, а также спринцевания ускоряют лечение и экономят расход КМ. Для компресса: 3 г (1 ч.л.) КМ растворить в 150 мл кипяченой теплой воды и добавить 100 мл медицинского спирта. Затем марлю в 6 сложений хорошо смочить в растворе, отжать и приложить на больное место, закрыть целлофаном и сохранять тепло всю ночь. Тяжело больным компресс можно повторить утром и держать весь день. 
Этот раствор нельзя применять для компрессов при лечении печени, почек, поджелудочной железы и для открытых ран. На эти органы и открытые раны можно прикладывать компресс из раствора 3 г КМ и 1 стакан теплой кипяченой воды. Способ применения тот же. Оба компресса рекомендуется применять 10-15 раз.  
Для компресса при остеохондрозе: 3 г КМ растворить в 150 мл теплой воды, добавить 100 мл медицинского спирта, 20-25 капель йода и на кончике ножа красного жгучего молотого перца. При обострении остеохондроза можно полежать на теплой (не горячей) солевой грелке. 
Особенно эффективно каменное масло при лечении ожогов. Боль снимается буквально через несколько секунд. Через два дня место ожога покрывается корочкой, а еще через 2-3 дня корочка отваливается и под ней появляется новая молодая кожа. Происходит полная регенерация, рубцов не остается. 

При облитерирующем эндартериите (гангрена, окопная болезнь), когда началось посинение или уже почернение пальца, советую иглой от одноразового шприца сделать несколько проколов кожи и выпустить грязную, плохую кровь, затем прикладывать компрессы, чередуя спиртовой и водный. Спиртовой компресс сильнее дезинфицирует. Если под компрессом зуд, это место смажьте оливковым или подсолнечным маслом. Место открытой раны можно просто посыпать порошком КМ.  Так применяли в древности, когда лечили раненых воинов. Сейчас же очень хорошо зарекомендовали себя салфетки из углеволокнистого сорбента "Сорусал®"
– применяется при лечении ожоговых, гнойных ран, трофических язв, свищей и ран различного происхождения; снижает расход анальгетиков; не вызывает побочных эффектов; заживляет в короткий срок без образования грубых рубцов; предупреждает всасываемость токсичных веществ; быстро снимает воспаление и отек раны; устраняет постравматическую боль; удаляет с поверхности раны опасные микроорганизмы.
После заживления необходимо применить медицинские салфетки, производства компании ООО "Увиком" в г. Мытищи
"Легиус®" 

Кстати КМ помогает при укусах пчел и клещей - сразу же приложите на место укуса камушек КМ - неприятных последствий не будет. 
КМ широко применяется в народной медицине Восточной Сибири, Монголии, Китая, Тибета, Бирмы для лечения воспалительных процессов, при кровотечениях, ожогах, расстройствах ЖКТ, переломах костей, как сильнейшее ранозаживляющее средство. Водные растворы используются для лечения воспалительных заболеваний десен, при их кровоточивости. 
КМ эффективное средство при лечении туберкулеза, колита, геморроя, при воспалении различных органов, в том числе предстательной железы, придатков, повышает потенцию и лечит от бесплодия. 
Имеется множество достоверных случаев излечения при помощи раствора КМ в структурированной воде онкологических заболеваний (мочевого пузыря, желудка, кишечника). Вместе с володушкой КМ эффективно при лечении сахарного диабета. 
КМ благотворно влияет на сердце, помогает при воспалительных процессах, язве желудка и 12-перстной кишки. Это не только лечебное средство, но и мощный профилактический препарат с выраженными антиоксидантными свойствами и общим благотворным влиянием на организм. 
3 г
КМ растворяют в 3 л кипяченой воды комнатной температуры и пьют по 50 мл.

До лeчeния необходимо узнать реакцию организма на КМ, но при любых заболеваниях в начале лечения его лучше принимать в малых дозах (1 стакан в течение дня) и слабой концентрации (3 г на 3 л воды). Несколько дней принимать его через полчаса после еды, потом минут за 20-30 до еды, дозы и концентрацию раствора можно постепенно увеличивать.

При множестве болезней: мочевого пузыря, почек, матки, от водянки, аденомы, простатита, выпадения прямой кишки, астмы (сердечной), при болезнях печени, туберкулезе, опущении матки, опухолях груди у женщин, рекомендуется обязательно принимать раствор Каменного масла в структурированной воде с настоем или настойкой Красного корня. Иии, применением магнитотерапевтического Пояса ХуаШен.

Рекомендуется при всех заболеваниях пить раствора КМ по 1 стакану 3 раза в день, однако и количество и концентрацию раствора больной может регулировать сам, ориентируясь на самочувствие. Вместе с тем существуют некоторые рекомендации, которых следует придерживаться, приступая к лечению: 
При злокачественных опухолях и острых воспалительных заболеваниях можно сразу давать повышенную концентрацию, но не выше, чем 3 г на 500 мл воды. При мочекаменной болезни, диабете, отложении солей – 3 г на 2 л структурированной воды из кружки ХуаШен. Пить по 1стак. 3 раза в день до еды.

Простатит, хронический простатит, кальцинат простаты, аденома.

Предлагаемая методика лечения перечисленных заболеваний является универсальной. Она появилась на свет в результате наработок по лечению простаты и опробована на себе. Простатит и аденома легче поддаются лечению, чем хронический простатит. Во-первых, удлиняется срок лечения, во-вторых, приходится менять схему и вводить дополнительные настои и препараты. Но, в любом случае, через 2-3 месяца у больных наблюдается стойкая ремиссия. От того, с каким пониманием вы возьметесь за собственное исцеление, будет зависеть результат.

Схема №1  
Пить настои:
Боровая матка: 30 кап на 50 мл раствора КМ, пить 3 р. в день за 30 мин. до еды. Красный корень: 30 кап. на 50 мл раствора КМ за 15 мин. до еды. Пить Аконит (борец) 3 р. в день с 1 кап. до 10 и вернуться к 1-ой, втирать в промежность пихтовое масло и масло тысячелистника чередуя их через день, настой коры осины утром и на ночь. 
Делать микроклизмы: 0,5 куб. пихтового масла и 2 куб. облепихового масла в растворе Каменного масла половинной концентрации.
Клизмы и м/кл. делать 1 р. в день перед сном. Одновременно принмать по паре глотков Каменного масла.

Схема №2 
Каменное масло
Принимать раствор 3-4 раза в день за час или через час после еды. 
Делать на ночь микроклизмы: 30 капель эмульсии Рициниол Ш и 1мл масла тысячелистника в теплом растворе Каменного масла. Можно добавить пару ложек пихтовой воды или Флоренты..

Схема №3 
Свечи Витапринол и
биокорректор"Витапринол" - капсулыПри сочетании постановки свечей и приема капсул Витапринола, курс лечения такой: 
Витапринол свечи
10 дней ставим -10 дней перерыв и так 3 раза  Витапринол гранулы 15 дней принимаем по 1-й капсуле в обед, затем 5 дней перерыв и так 3 цикла – 45 капсул, затем после 2-х недельного перерыва допиваем остальные капсулы.  Каменное масло. Принимать раствор 3-4 раза в день за час или через час после еды.

Витапринол - это натуральный продукт из пихты сибирской0 (Не БАД и не БАВ.) содержащий в своей основе фитостероны.  Недостаток фитостеронов вызывает развитие деструктивных явлений во всем организме. Прежде всего, нарушается гормональный баланс. Особенно это ярко проявляется в климактерический период у женщин: появляется раздражимость, развивается хроническая усталость, повышается хрупкость костей (остеопороз), возрастает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, развивается ожирение. У мужчин недостаток тестостерона приводит к бесплодию, резко падает самооценка, развиваются депрессивные состояния. Все эти последствия гормонального дисбаланса сглаживают фитостероны, если они присутствуют в достаточном количестве в пище человека. И, наоборот, если фитостеронов не хватает в пищи, то это приводит к развитию серьезных патологий. Но фитостероны не являются гормонами, а лишь служат строительным материалом для них. Поэтому фитостероны не оказывают иммунодепрессивного действия на иммунную систему, в отличие от гормональных препаратов.

Вероятность восстановления здоровья очень высока!

Цена за 1г 15р. Высококачественное, сбалансированное по микроэлементам каменное масло. 
Фасовка 10 г Цена: 150 руб., 30г 450р, 60г 900р. Растворять в структурированной воде.

Кстати самая низкая цена в России и каждая партия проверяется на качественный состав и ПДК элементов методом плазменной массспектрометрии в ИМГ СО РАН РФ

С уважением, к.б.н. Михаил Николаевич Захваткин

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.