Лекарственные сборы трав на основе Лофанта

Цена для ориентировки лек. сборов с Лофантом курсом на месяц - 180р, фиточаев 100г - 100р.

1. Лечебно-профилактический лекарственный сбор трав на основе Лофанта

СОСТАВ:   Лофант тибетский, Мелисса лимонная, Девясил - малая толика для усиления действия сбора, Зверобой, Маралий корень корни и корневища, Элеутерококк (корни), Шиповник, Люцерна и Овес в молочно-восковой зрелости для лучшего усвоения. 100г Цена 180р.
При лечении бронхитов добавлять немного корня солодки.

1а. Лечебно-профилактический чайный сбор трав с Лофантом

СОСТАВ: Лофант тибетский, Мелисса лимонная, Зверобой, Солодка, Шиповник, Богульник болотный, Люцерна, Крапива, Чернобыльник и Овес в молочно-восковой зрелости. 100г Цена - 60р. 

2. Тонизирующий лекарственный сбор трав

СОСТАВ: Лофант тибетский, Мелисса лимонная, Зверобой, Шиповник, Элеутерококк (корни), Богульник болотный, Люцерна и Овес в молочно-восковой зрелости. 100г Цена 180р.

3. Общеукрепляющий лекарственный сбор трав

СОСТАВ:  Лофант тибетский, Мелисса лимонная, Девясил,  Маралий корень, Зверобой, Бадан толстолистный, Шиповник, Крапива, Смородина (лист), Люцерна и Овес в молочно-восковой зрелости . 100г Цена 120р

4. Фиточай «Общеукрепляющий, Очищающий и обновляющий кровь» на основе Лофанта.

Способствуют снижению концентрации холестерина крови, т.е. обладают антисклеротическим действием, что позволяет использовать травяной чай, как эффективное средство профилактики и лечения атеросклероза артерий, аорты и ряда болезней печени, улучшает процессы кроветворения, образования коллагена в костной, хряшевой ткани, а также ускоряет восстановление кожи, волос и ногтей, нормализует эндокринную функцию половых желез, щитовидной и поджелудочной железы, восстанавливает работу печени, желчевыводящих путей и почек, нормализует липидно-жировой обмен. 100г Цена 100р 
Состав: овес в молочно-восковой спелости, солянка, кипрей, шиповник, лофант.

Способ приготовления: 1 ч. л. травяного чая засыпать в стакан (или в заварной чайник 1 дес. ложку) и залить кипячёной воды 80С. Затем, спустя 15-20 сек., накрывают и дают настояться 10-15 минут.  Применение: настой фитосбора следует выпивать в течение дня в умеренно горячем виде перед едой как лекарство с прописанными бальзамами или после еды в прикуску с ложечкой меда – как фиточай.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация.

5. Фитосбор "Очищающий" 

Состав: Листья мяты перечной, трава горца птичьего, трава душицы, листья брусники, цветки бессмертника песчаного, трава тысячелистника, плоды укропа пахучего, лофант, плоды шиповника. 100г Цена 120р

Чай из алтайских трав стимулирует выведение шлаков, токсинов и свободных радикалов, улучшает работу основных выделительных систем организма — желудочно-кишечного тракта, почек и печени. 
Травы в составе такого чая мобилизуют естественные резервы организма, которые помогают ему вовремя удалить ненужные вещества. С годами они накапливаются в клетках тела и постепенно отравляют нас, вызывая многочисленные болезни. Именно поэтому рекомендуется регулярно проводить курсы очищения — так из организма выводится всё лишнее.

Способ применения: Чай заваривается из расчёта 1 чайная ложка сухого сбора на 1 стакан (200 мл) кипятка, настаивать 30 минут под крышкой. Принимать по 1 стакану до 3 раз в день, лучше в тёплом виде и натощак. Не рекомендуется принимать чай в количестве, превышающем дневную потребность.   
Противопоказания:
Пониженное артериальное давление, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством.

6. Травяной чай «Общеукрепляющий,очищающий и обновляющий кровь».

Состав: овес в молочно-восковой спелости, солянка, кипрей, шиповник, лофант. 
Способствуют снижению концентрации холестерина крови, т.е. обладают антисклеротическим действием, что позволяет использовать травяной чай, как эффективное средство профилактики и лечения атеросклероза артерий, аорты и ряда болезней печени, улучшает процессы кроветворения, образования коллагена в костной, хрящевой ткани, а также ускоряет восстановление кожи, волос и ногтей, нормализует эндокринную функцию половых желез, щитовидной и поджелудочной железы, восстанавливает работу печени, желчевыводящих путей и почек, нормализует липидно-жировой обмен.
100г Цена 100р

Способ применения: Чай заваривается из расчёта 1 чайная ложка сухого сбора на 1 стакан (200 мл) кипятка, настаивать 30 минут под крышкой. Принимать по 1 стакану до 3 раз в день, лучше в тёплом виде и натощак. Не рекомендуется принимать чай в количестве, превышающем дневную потребность.   Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация.

6а. Травяной сборный чай «Общеукрепляющий».

СОСТАВ: Лофант тибетский, Мелисса лимонная, Солодка, Иван чай, Шиповник, Богульник болотный, Люцерна, Крапива, Чернобыльник и Овес в молочно-восковой зрелости. 100г Цена - 60р.        С изумительным сладковатым вкусом и запахом свежескошенных

7. Фитосбор "Цветочный напиток"

Цветочный напиток обладает изумительными вкусовыми и ароматическими качествами. 100г Цена 120р

Снимает дневное напряжение и усталость, подарит настроение и укрепит иммунитет. Придаст силы и восстановит иммунитет.

Состав: цвет и листья липы, черёмухи, яблони, лабазника, медуницы, шиповника, мяты, мелиссы, золотарника, земляники, малины, смородины, амаранта, зверобоя и лофанта.

Применение: Горстку растительной и цветочной смеси (1ст. ложка) высыпать в заварной чайник и залить горячей водой0.6л, настоять 15-20 мин, подсластить медом или сиропами и с наслаждением выпить.

============================================================== 

Стоимость лекарственных сборов с Лофантом курсом на месяц - 180р, фиточаев - 100р.

======================================================================

Универсальные приправы для блюд из урожая 2016г.

Острая приправа:

Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, любисток, лофант тибетский, грибы в ассорти и перец болгарский кусочками, мята, пастернак, чеснок, барбарис.

Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные 

P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль.  Цена 1 пакета 100г - 100р

Пряная приправа:

Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, анис, любисток, лофант тибетский, душица, мята, пастернак, чеснок, куркума.

Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные 

P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль.Цена 1 пакета 100г - 80р

====================================================================

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.