==============================================================

В бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья,  лечебное белье компаии "Хуа Шен" - маяк  восстановления вашего здоровья,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья.  Работает  безупречно!   Результаты  изумительные!  В лечении онкозаболеваний применять обязательно!

При заказе продукции > чем на 50уе доставка по России бесплатна!

=====================================================================

 Применяйте сами и советуйте другим.

- Наши дороги самые лучшие, говорят медики,  
- и грыжу вправят, и камни из почек вытряхнут...

Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах. 
Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. Поэтому для повышения защитных сил организма необходимо использовать продукты, содержащие как минимум пребиотики , а при явлениях дисбактериоза и пробиотики , а еще лучше симбиотики, т.е. живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками).

При приеме пробиотиков и симбиотиков не может быть передозировки препаратов, а их длительный прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий.

Помните, что на сегодня, особенно для деточек, самые лучшие лекарства, которыми мы с коллегами  из безнадежных ситуаций вытаскиваем практически всех взрослых людей, а детей тем более, это:

а) Пробиотики – Стелкор порошок, реже таблетки в смеси с Курунгой или с Кефиром индийских йогов.

б) Трансфер Факторы - представляют собой сигнальные молекулы, которые "обучают" и "тренируют" незрелые иммунные клетки, подготавливая их к отражению угрозы.

в) "ВитАргол" - водный раствор кластерного серебра (до предельно допустимых суточных доз).
Мощнейшее антибактериальное, противовоспалительное  и противовирусное средство. Довольно дорогой препарат, можно спокойно заменить препаратом "Князь серебряный".

г) Каменное масло - Это хорошо сбалансированный водорастворимый природный минерал с широким спектром микроэлементов. 
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все и сразу
(народное утверждение).

д) Уснея нитчатая - природный лишайник растущий на больших высотах в чистейшем воздухе гор на границах альпийских лугов. Мощнейший природный антибиотик.
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит очень многие проблемы нездоровья...

Все остальное (препараты, травы, настойки, приборы и т. д.) лишь вспомогательные средства в лечении и восстановлении здоровья. Но надо отметить одно важное обстоятельство, что для снятия интоксикации при болезни необходимо обильное питье и лучше это делать фитосборами или фиточаями, по проблеме, с соответствующими бальзамами.

Пробиотики, симбиотики в восстановлении здоровья.

- повторение -мать учения:
Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах. Процессы онкологии можно остановить только с помощью специальных симбиотиков, предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени.

Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами). Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.

Помните, что на сегодня, самые лучшие лекарства в мире, которыми мы с коллегами из безнадежных ситуаций вытаскиваем практически всех взрослых, а детей тем более, это:

Пробиотики: 
Стелкор порошок, реже таблетки, в смеси с Курунгой (сухая симбиотическая закваска бурятско-монгольского древнего кисло-молочного напитка «хурунгэ». Не путать с ЭМ-Курунгой В РПО Арго. На её основе изготавливаются все остальные сухие закваски, Кефир индийских йогов и т.д.).
Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того,у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. (Так, например, в вирусологии для выращивания вирусов в питательную среду добавляют антибактериальные препараты – для того, чтобы исключить заражение культуры бактериями. В противном случае бактерии убивают вирусы.)
Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т. о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

Схема и рекомендации по применению. 

При приеме пробиотиков и симбиотиков не может быть передозировки препаратов, а их длительный прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий.
 
Схема применения:
По нижеприведенной схеме первая неделя по 1/2 ч. ложки сухой смеси Стелкор-порошка и Курунги или Кефира индийских йогов. (Для диабетиков Депрекан принимаем по 2 таблетке на прием по такой же схеме с 1/2 ч. ложкой Индийского морского риса) При онкологии по 1 ч. ложке 8 раз в день.
Только первая неделя 6 раз в день:
(При тяжелых паталогиях 1 ч. ложка смеси до 8-10 раз в день)
                        Завтрак                                              Обед                                           Ужин
 1/2 ч. л                             1/2 ч. л   1/2 ч. л                        1/2 ч. л   1/2 ч. л                    1/2 ч. л.
Последующие дни и далее совместно по 1/4 ч. ложки смеси Курунги, Кефира индийских йогов, с порошком Стелкора, а Индийский морской рис так же с 1 таблеткой Депрекана:
                        Завтрак                                              Обед                                           Ужин
 1/4 ч. л                                   1/4 ч. л                                    1/4 ч. л                               1/4 ч. л.

Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через 10-15 мин после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полного растворения.                             Еще раз - НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !
Почему не запивать? Дело в том, что эти микроорганизмы имеют разные размеры от 0.02 А до 7-ми микрон. Более мелкие проникают в кровь, лимфу и нейротоки и выполняют роль чистильщиков от паразитарной микрофлоры и фауны.

А если уж и запивать, то с настоем Уснеи нитчатой, особенно при тяжелых заболеваниях для скорейшего выздоровления. Обязательно добавлять несколько капель коллоидного серебра.

Можно каждый день, при проблемах здоровья принимать перед сном: стакан молочно-кислого напитка на основе "Курунги" (1 ч. ложка с горкой того или иного препарата на 0,5 литра не жирного молока). Через 4 часа хорошо перемешать. Перед сном снова все перемешать. Настоять в тепле пару суток (у батареи отопления или на печке сутки) до полного расслоения на обрат и створоженную массу.
Детям давать створоженную массу, можно использовать практически в качестве подкормки грудничкам, а остатки перемешать и выпить взрослым. Особенно полезен обрат с остатками женщинам, на ночь и в теплом виде.

=======================================================================

 Лучшие средства в мировой практике:

Фитосборы и бальзамы на травах и кореньях. Испытанные народные средства веками и тысячелетиями!

Иииии!

Лечебное белье корпорации Хуа Шеен с биофотонами - "квантами милосердия"– альтернативная медицина будущего в действии.

Нетрадиционная медицина при правильном подходе во все времена демонстрировала блестящие результаты в восстановлении здоровья людей. А в лице продукции компании «ХуаШен» получила могучего союзника и лидера в будущих достижениях на этом поприще.

Древние знания о процессах, происходящих в человеческом организме, усиленные современными достижениями в области нанотехнологий, а именно квантовая тераволновая терапия, за счет излучения биофотонов из частиц растительного лекарственного мира, внедренных в ткани белья, восстанавливают Ваше здоровье! 
Именно в этом его преимущество по сравнению с другими методами лечения..
Все работает изумительно. Результаты потрясающие. 
Многие люди ушли благодаря ему от серьезных проблем. Это нужно каждой женщине, мужчине и детям. Только редкостный невежда не будет применять лечебное белье и другую продукцию компании Хуа Шен для профилактики и восстановления своего здоровья.

На современном этапе лучшего лекарства, чем получаемых в виде готовых квантов энергии - биофотонов, нет, а все процессы в клетке идут только на энергетическом уровне и этим же определяется ход биохимических реакций в клетке. В этом плане, нет ничего лучшего, чем непосредственное исправление процессов на клеточном уровне извне. Таким образом если у вас что-то болит внутри, то естественно лечить надо снаружи.
То что Вы приняли внутрь, пока пройдет через ЖКТ, пока там микроорганизмы произведут производные органические лекарственные вещества, пока все это дойдет до клетки - ПОТЕРИ от исходного принятого натурального лекарства (допустим из растительного мира) как минимум в 700-1500 раз. Не малые, так ведь? А тут все и сразу и напрямую, ведь не так много и надо-то, и все в меру.
Это я про лечебное бельё ХуаШен с его биофотонами излучаемые частицами лекарственных растений вплетенных в ткани белья и «пупырышки».

Даже учтено: «Режим привыкания» сначала чуть-чуть 10 минуточек, а затем больше. Понемногу, в пошаговом режиме.
Зато как изумительно работает, и стольким людям уже принесло оно пользу.
Не зависимо от цвета кожи, вероисповедания и их убеждений…

Плюс  коллоидное или кластерное серебро, "Витаргол", "Князь серебряный".

Ииии + Медицинские электретные терапевтические пленки ПОЛИМЕДЭЛ и ЭЛПЛАСТ

Результативность применения пленки ПОЛИМЕДЭЛ или ЭЛПЛАСТ, даже в самых безнадежных ситуациях, настолько фантастична, что только при отсутствии информации или тупом, упорном невежестве, человек может отказаться от использования этих пленок в целях восстановления и укрепления своего здоровья, а также здоровья своих родных и близких.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.