Помните, что на сегодня, самые лучшие лекарства в мире,  это: пробиотики и симбиотики

Все знают, что такое антибиотики, т.е. вещества, препараты убивающие жизнь, но практически очень мало людей знают, что такое пробиотики?
Согласно определению ВОЗ/FAO: пробиотики — это живые микроорганизмы, применённые в адекватных количествах, оказывающие оздоровительный эффект на организм человека, т.о., пробиотики - это живые организмы восстанавливающие нашу жизнь.

Пробиотики -  - это полезная микрофлора, необходимая любому организму для переваривания пищи. Она борется с вредными бактериями, вызывающими болезни и восстанавливает естественный баланс микрофлоры в организме.
Пробиотики -  средства восстанавливающие микробиоценозы, - это лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в составе живые микроорганизмы, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека.

Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах.

Процессы онкологии можно остановить только с помощью специальных симбиотиков, предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени.
Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами).
Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.

Для чего принимают пробиотики?

Цель приема пробиотиков – восстановить нарушенный баланс микроорганизмов, населяющих различные слизистые человека. То есть пробиотики направлены на лечение и профилактику всевозможных дисбактериозов, дисбиозав, гепацитозов и связанных с ними заболеваний.

Существует всего 142 вида основополагающих пробиотика (по 136 в Северном и Южном полушарии и 6 в экваториальной зоне) с более 270 000 штаммами для человека и с парой сотен тысяч всего животного мира.

Основополагающими пробиотиками являются бактерии Bacillus licheniformis и Bacillus subtilis (исходя из типа рРНК). Они выполняет роль дезинфектанта в почве, растениях, организме теплокровных и хладнокровных животных и человека. Именно это дало возможность растениям и животным приспособиться к жизни на Земле и занять свою экологическую нишу. Не будь этих и подобных им бактерий высшие организмы погибли бы от инфекций, не успев сформироваться как вид.

Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. (Так, например, в вирусологии для выращивания вирусов в питательную среду добавляют антибактериальные препараты – для того, чтобы исключить заражение культуры бактериями. В противном случае бактерии убивают вирусы.)

Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

Поэтому для повышения защитных сил организма необходимо использовать продукты, содержащие как минимум пребиотики , а при явлениях дисбактериоза , дисбиоза, гепацитоза и пробиотики , а еще лучше симбиотики, т.е. живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками).

Ещё раз: Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков и симбиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах.
Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами). Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.
При приеме пробиотиков и симбиотиков не может быть передозировки препаратов, а их длительный прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий.

Ну уж если Вы применили антибиотикотерапию, или врач Вам по безграмотности назначил её, то  в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО надо принимать, чуть ли не в львиных дозах, ПРОБИОТИКИ.  При этом надо разносить по времени прием пробиотиков вслед за антибиотиками на 2-3 часа.

Кто из нас не применял антибиотики в течение своей жизни? Открытые в 40-х годах прошлого столетия, эти препараты спасли жизни многим больным. Однако антибиотики не настолько безобидны, как привыкли думать многие из нас и имеют массу побочных эффектов. Общее осложнение для всех антибиотиков – развитие дисбактериоза после курса лечения антибактериальными препаратами. 

Почему это происходит? Слово «антибиотик» состоит из двух латинских слов: «анти» - значит «против», а «биос» - «жизнь». То есть против жизни бактерий, которые вызывают заболевание. Однако по строению клетки болезнетворные микроорганизмы не отличаются от бактерий нормальной микрофлоры. Поэтому антибиотик, убивая возбудителя болезни, убивает и нормальную микрофлору. В результате развивается дисбактериоз кишечника, который имеет массу клинических проявлений и негативно влияет на функционирование различных органов и систем человека.
Таким образом, использование пробиотиков на фоне антибактериальной терапии предотвращает развитие дисбактериоза и защищает печень от вредного воздействия лекарственных препаратов.

Ииииии:

б) Уснея нитчатая - природный лишайник растущий на больших высотах в чистейшем воздухе гор на границах альпийских лугов. Мощнейший природный антибиотик.

Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит очень многие проблемы нездоровья...

Все остальное (препараты, травы, настойки, приборы и т. д.) лишь вспомогательные средства в лечении и восстановлении здоровья. Но надо отметить одно важное обстоятельство, что для снятия интоксикации при болезни необходимо обильное питье и лучше это делать фитосборами или фиточаями, по проблеме, с соответствующими бальзамами.

В качестве справки. Применяйте лучше в таких случаях Уснею, лишайник рода пермелиевых.  
Используется как лекарственный препарат, в народной медицине. Природный антибиотик.  С древних пор используются лишайники и как лечебное средство, на это указывал ещё Теофраст. С глубокой старины и до наших дней служит отличным лекарством у народов Сибири, Дальнего Востока и жителей лесо-тундровой зоны, против лёгочных, кожных и желудочно-кишечных болезней.

Post skriptumУсниновая кислота, содержащаяся в Уснеи, является мощным природным антибиотиком, уничтожает туберкулезную палочку, пневмококк, золотистый стрептококк и другие микробы. Лечит незаживающие и трофические язвы, экземы, гноящиеся костные и тканевые раны, эрозии шейки матки и активизирует иммунную систему организма.

Применяется: - как лекарственное, антибактериальное и регенеративно-восстановительное средство при бронхо-легочных, ЛОР заболевания (ангина, ринит, гайморит, фронтит), в стоматологии и онкологии. Лечит незаживающие и трофические язвы, экземы, гноящиеся костные и тканевые раны, эрозии шейки матки и активизирует иммунную систему организма. Проясняет зрение и убирает резь и слезливость глаз. В народной практике с давних пор применяется для лечения онкологии (меланома кожи, рак легких).  

Настой Уснеи, противокашлевое, противорвотное, обволакивающее действие препаратов в них обусловлено наличием полисахаридов. Слизистые вещества действуют обволакивающе на слизистую верхних дыхательных путей, поэтому применяются при бронхите с сильным кашлем, бронхиальной астме, коклюше, хроническом бронхиальном катаре. Действуя на слизистую пищеварительного тракта при желудочно-кишечных заболеваниях, слизь уснеии стабилизирует выделительную функцию желез желудка при гиперацидном гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при поносах, ослабляет рвотные позывы при раннем токсикозе беременных. В прописях народной медицины слизь уснеи сочетается с шалфеем, мятой, мать-и-мачехой, чебрецом, хвощом, дягилем, аиром, горцем змеиным.

 

======================================================================

И не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!"  Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.