Лечение грибка ног:

В развитии микозов большое значение имеют нарушения обмена, расстройства кровообращения, изменения баланса витаминов, дисбактериоз, повышение потоотделения, трофические расстройства, сопутствующие острые и хронические инфекции, травмы-трение, мацерация и др. Под влиянием местных процессов постепенно изменяется реактивность организма, что сопровождается определенными иммунобиологическими сдвигами.

Всеми возможными средствами и препаратами поднимайте свой ИММУНИТЕТ! и проводите чистки от паразитов и клещей...

Вероятность восстановления здоровья очень высока! 
Но при этом необходимо обязательно проводить антипаразитарные чистки организма и собственных мозгов.

Антипаразитарное лечение необходимо проводить практически всем. 
- Детям, особенно в начальной школе, когда нет элементарной родительской заботы, с их нежеланием мыть руки, практически у всех лямблиоз, который затормаживает мозги, мешает хорошо усваивать подаваемый материал и ЗАПОМИНАТЬ его! 
- Взрослым, это необходимо делать при всех проблемах мигрени, ослаблении памяти, частых головных болях, нестабильности давления при метеорологической зависимости, энцефалопатии, болезни Альцмейгера, наследственности. Все это связано с недостаточной культурой гигиены, родителей, их самих и их предках. Стоит только ослабить культуру собственной, своих детей, гигиены, как тут же мириады клещей начинают свое нашествие, перетаскивать и заселять пространства подчерепной коробки вирусами, патогенной микрофлорой и фауной приводящим к вышеописанным последствиям. 
Никогда нельзя пить всякие сладкие промышленные напитки - лимонады, грушовки, липтоны, пепси, кока-колы (это лучшее пастбище для размножения клещей и вирусов)! Исключение всего 2 пихтовых напитка из Сибири "Байкал", "Пихтовый" и как-то там "Танхун", но тоже не местный...

Пример: в частности болезнь Альцгеймера - это инфекционно-вирусное заболевание произведенное заселением подчерепной коробки клещами. В частности впч и герпесом,хотя это одна и таже хрень. И прививки, людям с предрасположенностями провалов, потери памяти, расстройств памяти и частыми головными болями рекомендуется делать обязательно. Увы, результат тупости и безграмотности несоблюдения элементарной гигиены биороботами зачастую приводят к обратным результатам.  ======================================================================

Следовательно надо восстанавливать ЖКТ и обменные процессы пробиотиками Стелкор порошок + Курунга в смеси и поднимать иммунитет одновременным приемом Трансфер Факторов.

И так, коль нет денег или очень жалко их тратить на дорогие лаки от грибков типа: Лоцерил, Офломил, Батрафен, Микозан, Ламизил, Демиктен. Растворы: Экзодерил, Микодерил,  и так далее, то воспользуемся самым простейшим средством: 
Готовим отвар трав. Берем по 100г молотых в пыль трав: полыни, чистотела, лофанта, чемерицы, шалфея. З
аливаем 1,5 л крутого кипятка и кипятят на медленном огне 10-15 мин, остужают отвар и сцеживают в кастрюлю с солью. Перемешиваем тщательно и взяв книгу, ножки в раствор соли с травами на полчаса. Ноги не обмываем, а обтираем тряпицей. И так кажен день перед сном, но каждй раз рассол подогреваем до температуры +30-32 градуса. Кол-во процедур не ограничено.

Чем надо лечить грибки?  Примените хотя бы это: Алунит - Издревле – квасцовый камень, Каменное масло в растворе, кластерное серебро "Витаргол"
Укрепляйте иммунитет.
Начните с ежедневной зарядки и контрастного душа (горячий-холодный, и так 3 раза, заканчиваем горячим) и через неделю вы почувствуете себя совершенно другим человеком.

Ускоренное лечение грибков:
1. Берем обычные алюмокаливые квасцы, лучше непереработанные, природные, растворяем их из расчета 10г на 3 литра кипяченой воды. Раствор наливаем в тазик и ставим туда ноги на 15-20 минут.
Раствора  должно быть столько, чтобы полностью прикрывал ступни ног по щиколотки.
Алюмокаливые квасцы это природная минеральная соль. Продается в Аптеках 50г ~ 160р. Поищите. Из реестра Государственной фармакопеи не вычеркнут.

2. Лечение солью. Для лечения грибков на ногах рук и ног, пяточных шпор, натоптышей - покупаем 3-5 кг поваренной соли. Растворяем ее 2-3 литрами крутого кипятка в большой 12-15 л кастрюле или тазике. 
Ноги же надо куда-то поставить. 
Готовим отвар трав. Берем по 100г трав полыни, чистотела, лофанта, чемерицы (если есть), шалфея, заливаем 1,5 л крутого кипятка и нагреваем на медленном огне 10-15 мин до почти кипения, но не кипятим. И так примерно с час. Остужаем напар и сцеживаем в кастрюлю. Кроме этого добавляем 5 – 10 мл препарата «Аквирин» и 10-15 мл каллоидного раствора серебра "Протаргол", "Колларгол". На дно кладем включенную в сеть ультразвуковую стиралку ДЮНУ, РЕТОНУ, КАЛИБРИ, если есть. Ноги, руки держать в этом тузлуке по 15-20 минут, предварительно их вымыть с мылом.  
После процедуры ноги или руки не обмывать, а просто обтереть чистой тряпицей.

3. Лечение морской солью с экстрактом Чистотела. Для лечения грибков на ногах рук и ног, пяточных шпор, натоптышей - покупаем в Аптеке 5-6 пачек  морской солью с экстрактом Чистотела. Растворяем ее 2-3 литрами крутого кипятка в большой 12-15 л кастрюле или тазике.  Ноги же надо куда-то поставить.  Иииии - Это тоже не помешает: 
Готовим отвар трав. Берем по 100г трав полыни, чистотела, лофанта, чемерицы (если есть), шалфея, заливаем 1,5 л крутого кипятка и нагреваем на медленном огне 10-15 мин до почти кипения, но не кипятим. И так примерно с час. Остужаем напар и сцеживаем в кастрюлю. Кроме этого добавляем 5 – 10 мл препарата «Аквирин» и 10-15 мл каллоидного раствора серебра "Протаргол", "Колларгол". На дно кладем включенную в сеть ультразвуковую стиралку ДЮНУ, РЕТОНУ, КАЛИБРИ, если есть. Ноги, руки держать в этом тузлуке по 15-20 минут, предварительно их вымыть с мылом.  
После процедуры ноги или руки не обмывать, а просто обтереть чистой тряпицей.

Народные рецепты:

1. В аптеке купить 3% раствор перекиси водорода. Пораженное место надо промыть с дегтярным мылом, обсушить и смазать ваткой, смоченной в этом растворе. Пусть подсохнет. Если грибок на ногах, то каждый раз надевать чистые носки. И так смазывать грибок утром и вечером до полного излечения.
Руки после нанесения раствора надо хорошенько вымыть хозяйственным мылом. Немытыми руками нельзя дотрагиваться до глаз, век, лица. Хорошо данное лекарство помогает и при трещинах между пальцами, особенно после ручной стирки, когда тоже бывает зуд. 
2.
При грибковых поражениях кожи народная медицина рекомендует следующие лекарственные растительные препараты: 
* Береза белая
. Местное лечение препаратами березы при поверхностных микозах всегда эффективно. Применяется спиртовая настойка из листьев и почек белой березы, которая готовится из расчета 1:10 (на 100 г спирта 10 г сырья). Одновременно настои или отвары из листьев и почек березы принимают внутрь.  * Молочай. Сок молочая очень эффективен при грибковых поражениях межпальцевых промежутков ног и рук. Смазывают соком молочая пораженные места 1—2 раза в день. 
Готовят настой из всей надземной части растения (4 столовые ложки измельченного сырья на 1 литр кипящей воды). Настаивать 1 час. Парить ноги или руки в горячем настое 10—15 минут на ночь. 
* Мята перечная.
Соком свежих и измельченных листьев натирают пораженные места 1—2 раза в день в течение 10 дней. 
* Чистотел большо
й. Пораженные места смазывают соком чистотела 2 раза в день. Можно пользоваться и настоем из листьев растения. 5 столовых ложек на 1 литр кипятка. Настаивать 1 час, парить ноги 1 раз в день в течение 10—15 минут. Курс лечения — 7—8 дней.

3. При грибке стопы: 0,5 кг травы полыни и несколько листов Чистотела залейте 2-3 л кипятка, 15 мин варите на водяной бане, 30 мин настаивайте, затем отцедите. Готовый отвар влейте в тазик с теплой водой и парьте ноги.  
От грибковых заболеваний кожи ног и ногтей
можно вылечиться так: на ночь чисто вымытые и высушенные ступни тщательно присыпать солью (особенно между пальцами), забинтовать, надеть носки и лечь спать. Для излечения достаточно 2 - 3 процедур. 
При грибке
нужно погрузить перед сном ступни по щиколотку в тазик с прохладной водой, в которой растворены по 1 ч. л. пищевой соды и 1 кг соли. Затем ноги вытереть насухо тряпицей. 
При грибке.
Истолочь листья мяты перечной с поваренной солью, смесь приложить к пораженным местам на 1 час, зафиксировать повязкой. Процедура повторяется до полного излечения. 
При грибке.
В летнюю пору набрать несколько грибов Мухоморов, отварить в 2-3-х литрах воды, вылить в тазик и хорошо пропарить ноги, если отвара маловато, то долейте теплой кипяченой воды. Время процедуры для начала ограничить 15-20 минутами, далее до получаса. Все делать вечером перед сном и повторять до полного излечения, перемежая с другими рецептами. 
Грибок на ногтях рук.
Сварите крепкий кофе и несколько раз погрузите руки в его настой, но не надо взбалтывать осадок. Это средство лечит также грибок на ногах, снимает боли в ступнях и лодыжках и помогает избавиться от толстой, отслаивающейся кожи на пятках. При повторении процедуры несколько вечеров подряд грибок полностью исчезает, кожа становится гладкой, и проходят боли. 
Ноги с пораженными грибком ногтями
парят в отваре или настое молочая.

4. Рецепты народной медицины:

- При грибке на пальцах ног погрузите перед сном хорошо вымытые ступни в крепкий винный уксус. Спать при этом нужно в чистых носках, пропитанных уксусом. 
- Если стопы поражены грибком, имеются на коже трещины, зуд, шелушение и общепринятые методы лечения не помогают, попробуйте лечить ноги ваннами из травы вероники: два стебля на 1 литр воды кипятят 5минут и парят ноги 10-15 минут. Курс лечения в зависимости от тяжести заболевания от 3-х до 15-ти ванн. 
- Если по каким-то причинам вам не удастся применить этот рецепт, то используйте ножные ванны в молочайном настое. На ведро крутого кипятка кладут пучок молочая (100-150 г), настаивают до тех пор, пока температура воды становится терпимой для ног. Напаривают ноги перед сном. На ночь хорошо обертывают стопы шерстяными повязками (платок, кашне и т. д.). 
- При грибковых заболеваниях пьют чай следующего состава: 10 г череды, по 8 г фиалки трехцветной и водяники заваривают 1 стаканом кипятка, настаивают полчаса и принимают по 2 ст. л. 3-4раза в день. 
- При грибке рекомендуется посыпать толченую перечную или королевскую мяту солью, перемешать и положить между пальцами ног примерно на 1 ч. Процедуру следует делать 1-2 раза в день до исчезновения грибка.

5. Лечение грибка ног березовым дегтем

Распарить ноги в мыльной воде, снять лишнюю кожу пемзой, хорошо вытереть и намазать березовым дегтем кожу между пальцами, ногти, трещины. Через полтора часа деготь вытереть, но ноги не мыть. Ходить так два дня. Затем повторить процедуру. Это народное средство лечения ног достаточно повторить 3-4 раза, чтобы грибок прошел. Но не забывайте про дезинфекцию обуви дегтем.

6. Салициловая мазь в лечении грибка ног

Чтобы быстро размягчить и убрать пораженные грибком участки кожи, можно использовать 35 процентную салициловую мазь из аптеки. Намазывать ею ноги утром и на каждую ногу надевать полиэтиленовый пакет, потом носки, носить все это до вечера. Вечером повторить процедуру. И так делать в течение недели.
Через три дня лечения грибка ног этим народным средством, кожа на ногах и руках начнет белеть и слезать лоскутками, кожа под ней будет здоровая и свежая, без всяких признаков грибка.

7. Лечение грибка ногтей золотым усом и дегтем

Размять лист золотого уса, чтобы выступил сок, и обернуть ноготь, распарив перед этим ногу. Сверху целлофан и бинт. Утром можно будет ноготь полностью срезать, т. к. он хорошо размягчится. Приготовить кашицу из порошка сухого чистотела и аптечного йодинола. Делать из неё компрессы на пораженные ногти каждый день. За 5-6 дней грибок проходит – старый ноготь безболезненно сходит, на его месте растёт новый. Йодинол можно попробовать заменить маслом чайного дерева или уксусом.

8. Мои рекомендации:

- Смазывать пораженные места кожи и ногти коллоидным серебром "Князь серебряный", "Протарголом", "Колларголом" или кластерным серебром "Витаргол форте" или препаратом Бетадин, Мирамистин, китайским "Цзе Эр Инь" (ваткой на палочке) поочередно с Аквирином или серебром. 
- Китайским препаратом
«Цзэ Эр Инь» особенно. Антисептик из природных компонентов.  
-
Принимать ежедневно крутые солевые ванны, 1 ч. л. соды, 1 кг соли на 2 литра кипятка. Ступни ног после такой ванны не обмывать, а протереть чистой тряпицей и одеть сухие простые носки.
-  В пору роста Лофанта запаривать свежую массу листьев и стеблей в поллитровой банке. предварительно набив её массой до верха и залить горячей водой (крутой кипяток после 5-7 минут остывания в другой 0.5 л банке). Этим остуженным настоем протирать стопы ног.

Если уж вас достиг грибок так, что разваливаются ткани между пальцев ног, то лечение надо проводить в экстренном порядке препаратом Бетадин, Мирамистин, кластерным серебром "ВитАргол форте", "Князь серебряный", 3% перекисью водорода... Носки. ежедневно стирать. Обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать озонатором (купите, не пожалеете), кстати и пространство между пальцев ступней ног можно и нужно озонировать периодически.

9. В таз, поместите 5 столовых ложек листьев Шалфея и 2 ст. ложки сухой травы Чистотела, залейте их 2 литрами горячей воды. Начинайте погружать ступни, они должны быть опущены примерно до нижнего края щиколотки. Держим ступни в растворе 10 минут, после, вынимаем их, и тщательно вытираем. Обрабатываем 3% раствором перекиси водорода.

10. Все это хорошо, но все же сходу лучше применить доступный препарат 3% перекись водорода, Хлоргексидин.

 И приобретите ионизатор - озонатор для сушки обуви здесь:

1. http://izhevsk.ru/forummessage/51/3709036.html

2. Ионизаторы для сушки обуви Air Tek XJ-300:  http://www.proclimatgroup.ru/ionizatory/ionizatory-dlya-obuvi/

3. http://www.alfa-mag.ru/product/sushka-dlja-obuvi-aic-xj-300/



С уважением, Михаил Николаевич

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.