Лечение грибков

Основные средства: кластерное биосеребро "ВитАргол", коллоидное серебро "Князь серебряный" (как внутрь, так и снаружи),  китайский препарат "Цзе Эр Инь", Бетадин, Мирамистин, Мигстим. Сок Чистотела (не сожгите им кожу)
3% перекись водорода, Хлоргиксидин (не забывайте обертывать компрессом место поражения на 5-10 минут).
Провести курс очистки крови всего организма от грибков и простейших.

Чем надо лечить грибки?  Примените хотя бы это: Алунит - Издревле – квасцовый камень, Каменное масло в растворе, кластерное серебро "Витаргол"
Укрепляйте иммунитет.
Начните с ежедневной зарядки и контрастного душа (горячий-холодный, и так 3 раза, заканчиваем горячим) и через неделю вы почувствуете себя совершенно другим человеком.

Кроме этого на общем фоне лечения организма проводим лечение средствами наружного применения: Природный водорастворимый минерал Алунит, Раствором Каменного масла, «Аквирином», кремами "Микодонт", "Оберег" и для нежных ножек детский крем Бэби Джонсон розовый. Нежность природы.

«Аквирин». При поражениях грибковой инфекцией мягких тканей и ногтей - не разбавленный препарат наносят ваткой на спичке на пораженные участки кожи 3-4 раза в сутки, слегка втирая. Наибольший эффект достигается путем аппликации в течение 10-20 минут. 
Компрессы делать 2-3 раза в сутки. Салфетку смочить водным раствором «Аквирина» 1-5 и приложить на проблемное место на 10-20 мин.

Кластерное биосеребро: "ВитАргол", коллоидное серебро "Князь серебряный".  Главный действующий агент — комплекс серебра — является природным «антибиотиком», обладает широким спектром антимикробной, противовирусной и противогрибковой активности; оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее действие; стимулирует восстановительные процессы в коже. 
Попадая в организм, при соответствующей концентрации серебро в течение шести минут убивает более 650 видов активных болезнетворных микробов, не трогая при этом собственную бакофлору желудка. Коллоидальное серебро предупреждает и активно лечит практически все инфекционные заболевания.
Не влияет на жизнедеятельность дружественных бактерий. 
При поражениях грибковой инфекцией мягких тканей и ногтей - не разбавленный препарат наносят ваткой на спичке на пораженные участки кожи 3-4 раза в сутки, слегка втирая. Наибольший эффект достигается путем аппликации в течение 10-20 минут.

Физиопроцедуры с травами и препаратами. При лечении грибковых заболеваний кожи на теле в соль, перед тем как делать натирание, добавляют пригоршню перемолотых в пыль трав: полыни, чистотела, шалфея, лофанта.

Для лечения грибков на ногах рук и ног заготавливают 7-8 кг соли. Растворяют ее 2-3 литрами крутого кипятка в большой 12-15 л кастрюле. Ноги же надо куда-то поставить. Добавляют по 100г молотых в пыль трав: полыни, чистотела, лофанта, чемерицы (если есть), шалфея. Заливают 1,5 л крутого кипятка и кипятят на медленном огне 10-15 мин, остужают отвар и сцеживают в кастрюлю с солью. 
Немного остынет, добавляют каждый раз на процедуру до 10 - 20 мл препаратов «Князь серебряный» и «Аргоники». При этом на дно кладут включенную в сеть ультразвуковую стиральнуи машинку «УСУ Дюна». Ноги, руки держать в этом тузлуке по 15-20 минут, предварительно их вымыть с мылом. После процедуры ноги или руки не обмывать, а просто обтереть чистой тряпицей. Раствор использовать многократно.

При грибке. В летнюю пору набрать несколько грибов Мухоморов, отварить в 2-3-х литрах воды, вылить в тазик и хорошо пропарить ноги, если отвара маловато, то долейте теплой кипяченой воды. Время процедуры для начала ограничить 15-20 минутами, далее до получаса. Все делать вечером перед сном и повторять до полного излечения, перемежая с другими рецептами. 
Грибок на ногтях рук.
Сварите крепкий кофе и несколько раз погрузите руки в его настой, но не надо взбалтывать осадок. Это средство лечит также грибок на ногах, снимает боли в ступнях и лодыжках и помогает избавиться от толстой, отслаивающейся кожи на пятках. При повторении процедуры несколько вечеров подряд грибок полностью исчезает, кожа становится гладкой, и проходят боли. 
Ноги с пораженными грибком ногтями
парят в отваре или настое молочая с добавлением чистотела.

Эффективность лечения существенно повышается с применением пробиотика «Стелкор» в смеси с "Курунгой". Принимать внутрь 6 раз в день по о,5 г. и крема «Оберег» - кажен вечер смазывать ступни ног. Набрать 3-5 г. крема. Смазать ступню и ногтевые подушечки. Одеть простой х\б носок. Сверху этиленовый мешок и завязать мин на 15 на лодыжке. Носки снимать перед сном. Длительность лечения месяц.

Лечебный аппарат для ФОТОТЕРАПИИ «ДЮНА-Т»

Терапевтические свойства аппарата
1) Оказывает общее стимулирующее воздействие на организм в целом, последовательно улучшая функциональное состояние клетки, ткани, органа, системы органов, независимо от поля воздействия. Лечит суставы.
2) Влияет на объединяющую все органы и системы человека среду - кровь, вызывает положительные изменения здоровья в течение длительного времени.
3) Снимает и облегчает боли различного происхождения.
4) Улучшает свертываемость крови. 
5) Активизирует обменные процессы.
6) Восстанавливает крово- и лимфообра щение в тканях.
7) Способствует снятию воспалительного процесса, уменьшению отека, интоксикации.
8) Ускоряет заживление ран (в том числе ожоговых) без образования грубого рубца, способствует размягчению уже образовавшихся рубцов и их депигментации.
9) Предотвращает образование келоидного рубца.
10) Оказывает противовирусное, бактерицидное действие.
11) Нормализует артериальное давление.
12) Снижает риск послеоперационных осложнений воспалительного характера при использовании в предоперационный период.
13) Повышает эффективность восстановительного лечения.

У аппарата есть еще одно важнейшее ДОСТОИНСТВО. им можно ЛЕЧИТЬ ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ОБЛУЧАТЬ РАССАДУ в момент всходов и она никогда не погибнет от «черной ножки». Рассада будет крепкой, здоровой и жизнестойкой. В тепличном хозяйстве и садоводстве он для вас неоценимый помощник, урожайность повышается как минимум в два раза. а уж для вашего здоровья-то тем более.

Стоимость аппарата – 2300 руб. (без почтовых расходов). Приобрести аппарат «ДЮНА - Т» можно в любом магахине "Медтехника". При этом он просто крайне необходим для лечения всей семьи, детей, внуков, цветов, рассады, сада-огорода и самое главное для З Д О Р О В Ь Я!

Лечение грибков на руках и ногах:

Ускоренное лечение грибков:
1. Берем обычные алюмокаливые квасцы, лучше непереработанные, природные, растворяем их из расчета 10г на 3 литра кипяченой воды. Раствор наливаем в тазик и ставим туда ноги на 15-20 минут.
Раствора  должно быть столько, чтобы полностью прикрывал ступни ног по щиколотки.
Алюмокаливые квасцы это природная минеральная соль. Продается в Аптеках 50г ~ 160р. Поищите. Из реестра Государственной фармакопеи не вычеркнут.

2. Лечение солью. Для лечения грибков на ногах рук и ног, пяточных шпор, натоптышей - покупаем 3-5 кг поваренной соли. Растворяем ее 2-3 литрами крутого кипятка в большой 12-15 л кастрюле или тазике. 
Ноги же надо куда-то поставить. 
Готовим отвар трав. Берем по 100г трав полыни, чистотела, лофанта, чемерицы (если есть), шалфея, заливаем 1,5 л крутого кипятка и нагреваем на медленном огне 10-15 мин до почти кипения, но не кипятим. И так примерно с час. Остужаем напар и сцеживаем в кастрюлю. Кроме этого добавляем 5 – 10 мл препарата «Аквирин» и 10-15 мл каллоидного раствора серебра "Протаргол", "Колларгол". На дно кладем включенную в сеть ультразвуковую стиралку ДЮНУ, РЕТОНУ, КАЛИБРИ, если есть. Ноги, руки держать в этом тузлуке по 15-20 минут, предварительно их вымыть с мылом.  
После процедуры ноги или руки не обмывать, а просто обтереть чистой тряпицей.

Основные средства: "ВитАргол", "Князь серебряный", "Аквирин", "Алунит", Каменное масло (раствор), Бетадин, Мирамистин, Мигстим, Цзе Эр Инь, Уснея нитчатая в отваре и порошок. 3% перикись водорода, Хлоргиксидин (не забывайте обертывать компрессом место поражения). Лаки: Лоцерил, Офломил, Батрафен, Микозан, Ламизил, Демиктен, Растворы, крема: Экзодерил, Микодерил.

Или приобретите ионизатор - озонатор для сушки и дезинфекции обуви здесь:

1. http://izhevsk.ru/forummessage/51/3709036.html

2. Ионизаторы для хозяйственных целей. http://www.ochistitelvozduha.ru/

3. http://344.ru/index.php?action=art&id_art=5664

 

Пишите через "Контакты". С уважением, Захваткин Михаил Николаевич.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.