Лечение грибков

Основные средства: коллоидное биосеребро "Аргоника". "ВитАргол", "Князь серебряный" (как внутрь, так и снаружи),  китайский препарат "Цзе Эр Инь", Бетадин, Мирамистин, Мигстим. Сок Чистотела (не сожгите им кожу)
Перекись водорода, Хлоргиксидин (не забывайте обертывать компрессом место поражения).
Провести курс очистки крови всего организма от грибков и простейших.

Кроме этого на общем фоне лечения организма проводим лечение средствами наружного применения: Природный водорастворимый минерал Алунит, Раствором Каменного масла, «Аквирином», кремами "Микодонт", "Оберег" и для нежных ножек детский крем Бэби Джонсон розовый. Нежность природы.

«Аквирин». При поражениях грибковой инфекцией мягких тканей и ногтей - не разбавленный препарат наносят ваткой на спичке на пораженные участки кожи 3-4 раза в сутки, слегка втирая. Наибольший эффект достигается путем аппликации в течение 10-20 минут. 
Компрессы делать 2-3 раза в сутки. Салфетку смочить водным раствором «Аквирина» 1-5 и приложить на проблемное место на 10-20 мин.

Каллоидное биосеребро: «Аргоника», "ВитАргол", "Князь серебряный".  Главный действующий агент — комплекс серебра — является природным «антибиотиком», обладает широким спектром антимикробной, противовирусной и противогрибковой активности; оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее действие; стимулирует восстановительные процессы в коже. 
Попадая в организм, при соответствующей концентрации серебро в течение шести минут убивает более 650 видов активных болезнетворных микробов, не трогая при этом собственную бакофлору желудка. Коллоидальное серебро предупреждает и активно лечит практически все инфекционные заболевания.
Не влияет на жизнедеятельность дружественных бактерий. 
При поражениях грибковой инфекцией мягких тканей и ногтей - не разбавленный препарат наносят ваткой на спичке на пораженные участки кожи 3-4 раза в сутки, слегка втирая. Наибольший эффект достигается путем аппликации в течение 10-20 минут.

Физиопроцедуры с травами и препаратами. При лечении грибковых заболеваний кожи на теле в соль, перед тем как делать натирание, добавляют пригоршню перемолотых в пыль трав: полыни, чистотела, шалфея, лофанта.

Для лечения грибков на ногах рук и ног заготавливают 7-8 кг соли. Растворяют ее 2-3 литрами крутого кипятка в большой 12-15 л кастрюле. Ноги же надо куда-то поставить. Добавляют по 100г молотых в пыль трав: полыни, чистотела, лофанта, чемерицы (если есть), шалфея. Заливают 1,5 л крутого кипятка и кипятят на медленном огне 10-15 мин, остужают отвар и сцеживают в кастрюлю с солью. 
Немного остынет, добавляют каждый раз на процедуру до 10 - 20 мл препаратов «Князь серебряный» и «Аргоники». При этом на дно кладут включенную в сеть ультразвуковую стиральнуи машинку «УСУ Дюна». Ноги, руки держать в этом тузлуке по 15-20 минут, предварительно их вымыть с мылом. После процедуры ноги или руки не обмывать, а просто обтереть чистой тряпицей. Раствор использовать многократно.

При грибке. В летнюю пору набрать несколько грибов Мухоморов, отварить в 2-3-х литрах воды, вылить в тазик и хорошо пропарить ноги, если отвара маловато, то долейте теплой кипяченой воды. Время процедуры для начала ограничить 15-20 минутами, далее до получаса. Все делать вечером перед сном и повторять до полного излечения, перемежая с другими рецептами. 
Грибок на ногтях рук.
Сварите крепкий кофе и несколько раз погрузите руки в его настой, но не надо взбалтывать осадок. Это средство лечит также грибок на ногах, снимает боли в ступнях и лодыжках и помогает избавиться от толстой, отслаивающейся кожи на пятках. При повторении процедуры несколько вечеров подряд грибок полностью исчезает, кожа становится гладкой, и проходят боли. 
Ноги с пораженными грибком ногтями
парят в отваре или настое молочая с добавлением чистотела.

Эффективность лечения существенно повышается с применением пробиотика «Стелкор» в смеси с "Курунгой". Принимать внутрь 6 раз в день по о,5 г. и крема «Оберег» - кажен вечер смазывать ступни ног. Набрать 3-5 г. крема. Смазать ступню и ногтевые подушечки. Одеть простой х\б носок. Сверху этиленовый мешок и завязать мин на 15 на лодыжке. Носки снимать перед сном. Длительность лечения месяц.

Лечебный аппарат для ФОТОТЕРАПИИ «ДЮНА-Т»

Терапевтические свойства аппарата
1) Оказывает общее стимулирующее воздействие на организм в целом, последовательно улучшая функциональное состояние клетки, ткани, органа, системы органов, независимо от поля воздействия. Лечит суставы.
2) Влияет на объединяющую все органы и системы человека среду - кровь, вызывает положительные изменения здоровья в течение длительного времени.
3) Снимает и облегчает боли различного происхождения.
4) Улучшает свертываемость крови. 
5) Активизирует обменные процессы.
6) Восстанавливает крово- и лимфообра щение в тканях.
7) Способствует снятию воспалительного процесса, уменьшению отека, интоксикации.
8) Ускоряет заживление ран (в том числе ожоговых) без образования грубого рубца, способствует размягчению уже образовавшихся рубцов и их депигментации.
9) Предотвращает образование келоидного рубца.
10) Оказывает противовирусное, бактерицидное действие.
11) Нормализует артериальное давление.
12) Снижает риск послеоперационных осложнений воспалительного характера при использовании в предоперационный период.
13) Повышает эффективность восстановительного лечения.

У аппарата есть еще одно важнейшее ДОСТОИНСТВО. им можно ЛЕЧИТЬ ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ОБЛУЧАТЬ РАССАДУ в момент всходов и она никогда не погибнет от «черной ножки». Рассада будет крепкой, здоровой и жизнестойкой. В тепличном хозяйстве и садоводстве он для вас неоценимый помощник, урожайность повышается как минимум в два раза. а уж для вашего здоровья-то тем более.

Стоимость аппарата – 2300 руб. (без почтовых расходов). Приобрести аппарат «ДЮНА - Т» можно в любом магахине "Медтехника". При этом он просто крайне необходим для лечения всей семьи, детей, внуков, цветов, рассады, сада-огорода и самое главное для З Д О Р О В Ь Я!

Лечение грибков

Основные средства: "Аргоника", "ВитАргол", "Князь серебряный", "Аквирин", "Алунит", Бетадин, Мирамистин, Мигстим, Цзе Эр Инь, Уснея нитчатая в отваре и порошок.. Перекись водорода, Хлоргиксидин (не забывайте обертывать компрессом место поражения). Крема: "Микодонт", "Оберег".

Крем «Оберег» - вечером. Ноги вымыть с мылом. Взять 4-5 г крема и втереть в стопы ног. Надеть х\б толстый носок и сверху п\этиленовый мешок. Завязать на лодыжке шнурком. Компресс делать 10-15 минут. Затем п\этиленовый мешок снять, а носки оставить до сна.

Если же грибок, не хочет поддаваться лечению, обратитесь сюда http://gribok-nog.ru/kypit.html, и напишите им запрос на рецепт по эл. почте: asas asas <shoot820@mail.ru>.

Или приобретите ионизатор - озонатор для сушки и дезинфекции обуви здесь:

1. http://izhevsk.ru/forummessage/51/3709036.html

2. Ионизаторы для хозяйственных целей. http://www.ochistitelvozduha.ru/

3. http://344.ru/index.php?action=art&id_art=5664

 

Пишите через "Контакты". С уважением, Захваткин Михаил Николаевич.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.