Рецепты на основе Лофанта

- для свободного  творчества граждан, выписавших только семена Лофанта, но пожалевших денег на парочку фитосборов для восстановления своего здоровья и решивших впоследствии через год, а может и через два попробовать что же это за чудо-растение.

Уникальные рецепты ! с Лофантом тибетским и не только.

1. Древнейший гепатопротектор: Состав для лечения печени. Цена ориентировочно 100г - 80р.
Все очень сухое должно быть. Все перемолоть в пыль на кофемолке и смешать с пробиотиком Стелкором (порошок) и Курунгой в соотношении 1:1:3.

==============================================================
Овес, зерно                                    3 части.                                                                       300г.
Корень лопуха                               2 части.                                                                      200г.
Расторопша, порошок                  0,5 частей.                                                                   50г.
Тысячелистник, цветы                 0,2 части,                                                                     20г.
Солянка холмовая                         0,5 частей.                                                                  50г.
==============================================================

Принимать по 1 ч. ложке 4-6 раз в день до еды. При гепатите 6 -8 раз в день  Не запивать ! Держать во рту до полного растворения.
Запивать минут через 15-20 разведенным сиропом или отваром шиповника.

==============================================================

2. Общеукрепляющее средство с Лофантом. Состав при нарушении обмена веществ.
Все очень сухое должно быть. Все перемолоть в пыль на кофемолке
и смешать с пробиотиком Стелкором (порошок) и Курунгой в соотношении 1:1:3.  Цена ориентировочно 100г - 100р.

==============================================================
Овес, зерно                                      3 части.                                                                     300г.
Корни однолетнего лопуха           2 части.                                                                     200г.
Лофант тибетский, трава              2 части                                                                       200г.
Клюква, ягоды сушеные             0.5 частей                                                                    50 г.
Девясил, корни                              0,5 частей.                                                                   50г.
==============================================================

Принимать по 1 ч. ложке 4-6 раз в день до еды. При гепатите 6 -8 раз в день Не запивать ! Держать во рту до полного растворения.
Запивать минут через 15-20 разведенным сиропом или отваром шиповника.

==============================================================

3. Лекарственный сбор трав с Лофантом при онкозаболеваниях:   Исключительно как вспомогательное средство.

==============================================================
Лофант тибетский                         3 части                                                                       300 г.
Корни однолетнего лопуха          2 части.                                                                      200 г.
Чернобыльник                                3 части                                                                       300 г.
Чага (березовый гриб)                  1 часть                                                                       100 г.
Клюква сушеная                             1 часть                                                                       100 г.
==============================================================

Все заваривать порознь, принимать вместе не более 70-100 мл до 8 раз в день до еды или через полчаса после еды, с 1 - 2-мя ч. ложками разведенного сиропа шиповника. Обязательно (желательно) добавлять 1-2 ст. ложки раствора Каменного масла.

Еще лучше все перемолоть в пыль, смешать 100г с 1-й 100 г баночкой Стелкор-порошка и 3-мя баночками Курунги. Либо приготовить смесь смешав 1 часть порошка с 1 частью Стелкора-порошка и 3 частями Курунги.  Закончится, приготовить новую порцию.
Принимать по 1 ч. ложке 4-6 раз в день до еды. При циррозе печени 6 -8 раз в день и дополнительно принимать раствор Каменного масла. Не запивать ! Держать во рту до полного растворения. Запивать минут через 15-20 разведенным сиропом или отваром шиповника.

==============================================================

4. Видоизмененный онкоотвар Шетаремо.
Заварить раздельно
все компоненты либо одновременно в нескольких стаканах, либо в одном поочередно. Для этого стакан на 2\3 заполнить компонентом без уминания, залить до верху кипятком и укрыть на 3 часа, закутав в полотенце, либо заварить в термосе. После остывания до комнатной температуры (нельзя смешивать теплые отвары!), все хранить в холодильнике не более 3-5 дней.
Принимать отвары вместе.
Для этого нужно слить их поровну в стакан, примерно 70-100 мл, и подогреть до теплого состояния около 40 градусов, чтобы можно было выпить залпом, не обжигаясь. Перед употреблением в отвар обязательно добавить 10 -15 капель аптечного бефунгина (спиртовой настойки чаги - березовый гриб).
Прием ежедневно 5 раз в день по 70-100 мл отвара за полчаса до еды, если организм не воспринимает на голодный желудок, то можно через 3 часа после еды и запивать разведенным сиропом шиповника.
Через 15 дней должна резко уменьшиться в объеме раковая опухоль. Что будет явно видно по самочувствию и невооруженным глазом при внешних проявлениях. Но боли могут не пройти.

Состав: свежие или сушеные листья крапивы, молотые перегородки грецких орехов, свежие или сушеные соцветия лофанта тибетского, нарезанные, а лучше сушеные и молотые корни молодых лопухов (однолетних, которые не цвели в этом году) толщиной не более 5 миллиметров. Корни лопуха надо выкапывать осенью или ранней весной. Молодые не цветущие растения лопуха – это значит выросшие за лето из семян, выкапывают осенью (август-октябрь) или следующей весной (апрель-май), до того как они пойдут в рост.

=====================================================================

Во всех случаях, при подозрении на нарушение работы ЖКТ, печени, поджелудочной, при тяжелых патологиях, прием смеси пробиотиков Стелкор порошок + 3 Курунги, по 1 ч. ложке 6-8 раз в день, а тем более при подозрении на онкологию дополнительно Каменное масло в растворе, Новомин - мощный натуральный антиоксидант и Трансфер Факторы (ТФ классик, ТФ плюс, ТФ Эдвенсд) - Не обсуждаемо!

======================================================================
Дополнительно предлагаем чистый порошок Гинкго-билобо двухлопатного.               1 пакет 100г 200р

Гинкго двулопастный - древнейшее хвойное растение мира. Да и плоды у Гинкго - никакие не шишки, они скорее смахивают на абрикосы. Дерево двудомно. Да и существовало то это дерево уже тогда, когда вообще никаких хвойных растений на земном шаре не было. Гинкго - прародитель всех хвойных пород. Вид Гинкго двулопастный - это "последний из могикан" в растительном мире. Он существовал уже 300 миллионов лет назад. Его, по справедливости, называют живым ископаемым, живой окаменелостью. Гинкго - случайный остаток очень отдаленных геологических эпох, современник летающих ящеров и гигантских бронтозавров.

Улучшает общий клеточный метаболизм и функциональную активность клеток. Повышает усвоение глюкозы тканями, синтез АТФ, уменьшает концентрацию лактата в тканях. Улучшает и повышает обеспечение тканей кислородом, и насыщение крови, улучшает передачу нервных сигналов и мозговую деятельность в целом. Оказывает выраженное влияние на нервномедиаторные процессы: ускоряет процессы медиаторов, изменяет плотность синаптических рецепторов. Благотворно действует на всю сердечно-сосудистую систему, а значит, предотвращает и лечит сердечнососудистые заболевания. Отдельная группа веществ мягко стимулирует работу сердца и улучшает дыхание. Благотворно действует на микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов, предотвращает хрупкость капилляров, то есть так называемое вазопротективное действие. Улучшает кровоток в сосудах миокарда, сетчатки глаз, почек и других органов, повышает тонус и сопро­тивле­ние мелких кровеносных сосудов, оказывает со­судорас­ширяющее действие, уменьшает проницаемость и увеличивает резистентность капилляров. Благотворно действует не только на венозную, но и лимфатическую не­достаточность, то есть устраняет застойные явления в венозной системе. Оказывает противоотечное противовоспалительное действие. Понижает, свертывающую способность крови (антикоагуляция), за счет чего снижается тромбообразование в сосудах. В первую очередь он улучшает работу капилляров, улучшает капиллярное кровообращение, в том числе венозных сосудов мозга, а это уже позволяет избавиться от многих заболеваний - последствий сосудистых нарушений. Нарушения движения крови в самых мелких сосудах - капиллярах - приводит к недостаточному питанию тканей, не пол­ному удалению из них продуктов обмена и, следовательно, нарушению их деятельности и деятельности соответствующих органов. За счет улучшения капиллярного кровотока улучшается общее состояние организма, человек чувствует себя обновленным.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.