При заказе продукции > чем на 50уе доставка по России бесплатна!

 Наколенники с биофотонами

   Размеры:               Обхват ниже и выше колена на 10см. 

    L                                          = 26~32 см. ( max. 46 см.)
    XL                                       
= 30~36 см. ( max. 50 см.)
    2XL                                    
= 34~40 см. ( max. 56 см.)
    3XL                                    
= 38~48 см. ( max. 60 см.)

Цена 60уе или 3600р.  Комплект состоит из двух наколенников.
Наколенники хорошо тянутся. Уникально полезная вещь!

Действие изделия заключается не только в устранении воспалений и боли, но, главным образом, в регулировании внутренних каналов, очистке крови, укрепление иммунитета, усиление фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток, а также бактериостаза. Особенно эффективное целебное воздействие изделия оказывают на ревматический и ревматоидный артрит.

Результаты применения наколенников в стационарном отделении госпиталя 4-й армии КНР свидетельствуют: через 48 часов – 2 суток – исчезали боли в суставах, спали опухоли и отеки, полностью пропали симптомы ревматического артрита.

Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области коленного сустава, голени, бедрах, повышается упругость венозных капилляров, что значительно снимает остроту и ослабляет неприятные ощущения в области голеностопного, коленного суставов, снижается боль в пояснично-крестцовом отделе и другие симптомы.

Пояс - центр активации и жизнедеятельности всех систем собранных воедино в организме.  Заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, вследствие этого Пять стихий должны взаимно дополнять  друг друга, и не только питание и обильное питье фитосборов. направленных на снятие интоксикации в внутренних органах могут восстановить их жизненную силу и укреплять их функции, но и внешнее приложение энергии (биофотонов), благодаря применению пояса.

. . . . . . . . . .









Все определяет голова, разум и действия!

В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов.  
Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. 
Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами... 

При каких заболеваниях рекомендуется применение наколенников с биофотонами:

  • Ревматический и ревматоидный артрит. Лечите печень!
  • При болях в коленных мышцах, невралгии, судорогах голени, варикозном расширении вен, онемении мышц, при всевозможных болезнях почек.
  • При отеках, гемиплегии у лежачих больных, боли в ногах.
  • Для быстрого безмедикаментозного лечения всевозможных сухих и мокрых трофических язв и экзем;
  • Как профилактическое средство для пожилых людей.
  • При судорогах мышц голени, отечности, растяжениях и переломах ног.
  • При всех атероклеротических состояниях сосудов нижних конечностей.
  • Воздействуют на нормальное функционирование почек. Точки 5, 6.

"Сеин" ноги - меридиан почек. Меридиан начинается от точки 1-"юсэн" (юн-цюань по-китайски), расположенной на подошвенной впадине, поднимается по внутренней стороне коленного сустава и бедра, доходит до кончика копчика и уходит внутрь к почкам. На меридиане располагается 27 точек. Меридиан может оказывать благотворное действие на такие симптомы, как потеря аппетита, склонность к поносу, утомлению тела. Он очень важный "канал тела" как показатель состояния здоровья. 
Здесь точка 6 управления почками. Такая же точка есть и на локте. Они отвечают за нормализацию функций почек и мочевого пузыря. 
Эти мощные узловые точки перемен, расположенные под локтем и коленом, воздействуют на нормализацию работы почек, мочевого пузыря и их состояние...

Внимание! Наколенники. 1-й день 10 минут и не более и так кажен день прибавляя по 1 минуте. Задача сначала снять болевой синдром, а уж потом, потом применять в лечении. Не спешите! Это всего 3-4 дня, а потом все по порядку, как прописано ниже.
Гетры - многофункциональное средство
и действие, и режим применения немного разнятся в зависимости от того С КАКИМИ другими СРЕДСТВАМИ ВЫ ИХ ПРИМЕНЯЕТЕ!
В случае с Налодыжниками и Гетрами.
Задача способствовать снятию болевых ощущений и насыщать кровь гепарином и положительно заряженными ионами!
а) Тогда Налодыжники начинаем сходу носить по 20 минут пару раз в день. Впоследствии  три раза в день с временем применения по 30 минут.
б) Гетры, на 4-й день одеваем на 10 минут  (к Налодыжникам уже началось привыкание организма), потом доводим время ношения одновременно с Налодыжниками до получаса. Опять же, не спешите, при малейшем дискомфорте все снимать. 
И снова вперед, оптимальный режим привыкания и ношения сугубо индивидуален! 
в) Наколенники. Видите, мы уже прошли бо-о-ольшой путь, но еще не вечер. Теперь, когда вы привыкли к Налодыжникам и Гетрам, Наколенники одеваем ОПЯТЬ ЖЕ, уже в совместном лечении на 10 минут и не более и так кажен день прибавляя по 1 минуте. 
Задача тут иная, плавный переход в Режим применения в ЛЕЧЕНИИ.

Опять же, не спешите, при малейшем дискомфорте все снимать.

Что такое Ревматический артрит?

   Ревматический артрит – распространенное заболевание, проявляется часто и в различных местах сустава, в основном в виде покраснения. Опухоли, жжения, боли. Иногда заболевают сразу несколько суставов, возникает острая боль, повышается температура тела, увеличивается содержание белка в крови.
   Если на этом этапе своевременно не применить меры, заболевание перерастает в ревматоидный артрит. Ревматоидный артрит или ревматизм – хроническое заболевание суставов, характеризуется распространением на суставы всего тела и околосуставные ткани, симметричностью, относится к имунно-воспалительным заболеваниям, трудноизлечим, поэтому его еще называют «несмертельный рак». В основном болезнь поражает мелкие суставы костей рук, запястья, ступни и т.д. В начале суставы краснеют, появляется жжение, возникают нарушения их функций, затем они теряют подвижность и искривляются, скелетные мышцы сокращаются и атрофируются, часто в результате наступает инвалидность.
   Что касается распространения болезни, ревматоидный артрит – это воспаление соединительных тканей, которое сначала поражает синовиальную оболочку суставов, может перекинуться на хрящевые ткани, костную ткань, связки и сухожилия, затем перекидывается на серозную оболочку, сердце, легкие, глаза и другие органы. Это болезнь всего организма, т.к. кроме воспаления суставов, наблюдается повышение температуры, общая слабость, перикардит, плеврит, заболевания периферический нервной системы.
   Для получения хороших результатов при лечении ревматического артрита, пользуясь изделиями с биофотонами, необходимо соблюдать следующие правила:
1.  Одевать всегда сухую и теплую обувь в осенне-зимне-весенний период;
2. 
Поддерживать чистоту в жилище, чаще проветривать помещение, не спать на сквозняке.
3. 
Умываться теплой водой. Употреблять в пищу больше горячих блюд с высоким содержанием белка, легкоусваиваемую пищу, меньше жирных и острых блюд.

Соблюдать режим привыкания:
Первый день надевать на 10 минут. на 11-ой снять 2 раза в день утром и после обеда! и так 2 дня. Лучше все же 1 раз. Далее время увеличиваем до 15 мин еще 2 дня и только после этого выходим на Режим привыкания
– первую неделю надевать на 10-15 минут несколько раз в день, вторую и третью – увеличить вдвое, на четвёртую – на ночь, а впоследствии ходить в них и днем.

Если у Вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, то Сердечную карточку носить днём, на ночь снимать. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать.

Обязательно пользуйтесь кристально чистой структурированной водой

Чистку почек. печени. желчного пузыря и сосудов от солей, «шлаков»  делать без применения структурированной воды практически бессмысленно. Надеюсь, что вы это понимаете, т.о . через пару недель надо начинать применять Кружку ХуаШен после начала применения Наколенников, Гетр и Налодыжников.

Сама по себе структурированная вода не лечит!

Вода это не просто жидкость, а питательная среда для клеток и основная составляющая нашего организма (2/3 воды). Постоянно употребляя качественную воду, вы комплексно оздоравливаете весь организм, помогая своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочиститься, и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.
Структурированная вода эффективно разжижает кровь, поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс, препятствует прогрессированию нежелательных процессов и повышает иммунитет организма.

Кружку рекомендовано использовать при: сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы; гипертонии, аллергии, болезнях сосудов сердца и мозга, заболеваниях пищеварительного тракта, почек и мочевого пузыря, позвоночника, всех разновидностях артрита, кожных и онкологических заболеваниях, вирусных инфекциях и др.

Рекомендуется применять фиточай Уян номо (Гибкий лук) Фиточай «Уян номо» был специально разработан для защиты суставов. Об этом говорит уже само название, которое переводится с бурятского как «гибкий лук». 
Рецептура этого фиточая основана на представлениях бурятской медицины о том, что наши суставы теряют гибкость в силу того, что ближе к старости человек меньше двигается, жидкость в суставах застаивается и соли в ней выпадают в осадок. Поэтому главным здесь является поддержание текучести и чистоты внутренних жидкостей организма. 
Фиточай «Уян номо» рекомендуется при следующих состояниях:  остеоартроз; остеохондроз; артриты (вспомогательное средство); 
подагра.

Рекомендуется повторное заваривание!

Не ждите сиюминутного результата.Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.