Домашние тапочки с биофотонами Хуа Шен

Мяконькие, тепленькие, как пушистые кошечки, так славно облегают ножку...

Ступни являются “вторым сердцем тела”.  Здоровые ступни являются первым шагом к заботе о себе.
Домашние тапочки с биофотоном марки «Хуа Шэн» сделают ваши ступни здоровыми, это ваши верные домашние спутники по жизни.

Теоретические основы технологии производства    Цена 40уе
Данная продукция изготовлена на основе теории китайской традиционной медицины: «Если кровь и биоэнергия циркулируют свободно, то боли нет, а если есть боль, то кровь и биоэнергия циркулируют плохо». Используя самые разнообразные лекарственные средства, мы взяли на вооружение передовые международные микроннные и нанометрические технологии. Это экологически чистая природная продукция, не содержащая токсинов.

Особенные функции продукции
На нижней части домашних тапочек марки «Хуа Шэн» наклеены небольшие кружки биофотона, посылающие большое количество полезных для здоровья биофотонов длиной 5—25 микрон, которые быстро поглощаются кожей и гиподермой и вызывают высокочастотные амплитудные колебания в кровеносных сосудах и резонанс молекул воды в организме. Проникая через кожу на глубину 3—5 см, они предотвращают накопление осадков на стенках кровеносных сосудов, увеличивают объем кровеносных сосудов, уменьшают сопротивление кровотока, улучшают кровообращение ступней, облегчают и устраняют  ощущение усталости и онемения ступней.
Китайская медицина считает, что ступни имеют точки отражения внутренних органов человека. На ступнях располагается 66 активных точек, множество нервных окончаний, связанных с мозгом и системой кровообращения организма. Домашние тапочки через точки наклеивания биофотона массажируют активные точки ступней и тем самым стимулируют деятельность мозга, лёгких, желудка, кишечника и печени.
Одновременно в точки наклеивания биофотона добавили нанометрический материал, имеющий функции отрицательных ионов, который способен испускать отрицательные ионы, стимулирующие саморегуляцию и восстановление кожи ног и активизирующие клетки кожи. Оригинальные антибактериальные бактериостатические функции контролируют размножение бактерий ступней, устраняют кожный зуд, избавляют от неприятного запаха, лечат и облегчают дерматомикоз ног и трещины.
Мягкий, удобный, воздухпроницаемый материал (semi-worsted yarn) в любое время гарантирует Вашим ногам сухость и чистоту.
Эластичные пластиковые точки, расположенные на нижней части тапочек, защищающие от скольжения, распределяют давление, которое тело оказывает на ступни при ходьбе.

Показания к применению:
Лицам, страдающим онемением, болью, трещинами, холодом ног, подвергнувшимся обморожению и лицам со слабым кровообращением конечностей.
Лицам, страдающим дерматомикозом ног, повышенным потоотделением, неприятным запахом ног, различными ортопедическими заболеваниями.
Людям,стемящимся иметь здоровое тело.

Примечание:
1. При использовании необходимо обеспечить контакт кожи с активными элементами
2. При использовании рекомендуется пить больше воды.
3. Долговременное использование в комплексе с только растительной продукцией оказывает удивительный лечебно-оздоровительный эффект.

Стирка. Ручная стирка при температуре 40°C. Не отбеливать. Не подлежит химчистке. Не гладить Не выжимать. Сушить на ровной поверхности.

Противопоказания к применению.
Лицам с наружным и внутренним кровотечением. Лицам с кардиостимулятором и при инфаркте миокарда. Беременным. Больным с высокой температурой. После операции (замена сердечного клапана, шунтирование и т.д.) использовать с осторожностью.

Сорт: первый. Категория технической безопасности: товар прямого контакта с кожей. Стандарт: SN1309.6-2003. Состав: терилен 100%. Материал подошвы: хлопок 92%,спандекс 8%

Полезная информация.
Или не Вы страдаете ниже перечисленными проблемами?
Холод в области ног может привести к различным видам заболеваний, и ваша беззаботная жизнь будет идти тяжелой поступью. Если вы страдаете повышенным потоотделением ног, неприятным запахом, дерматомикозом; усталые ноги уже предупреждали Вас о состоянии Вашего здоровья. Заботу о жизни начинай с ног!
Домашние тапочки с биофотоном марки «Хуа Шэн» - необходимые дома Ваши верные спутники жизни!
 

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.