Налодыжники с биофотонами «ХуаШен» 

Цена 20уе или 1200 руб.

 Здоровые ноги поддерживают здоровье всего организма. Необходимо быть внимательным к их состоянию.

Основная функция: Действие изделия заключается в регулировании внутренних каналов, очистке крови, укреплении иммунитета, усилении фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток, обмена веществ в печени, а также бактериостаза.

Лечебный эффект: Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья. Повышается общий и гуморальный иммунитет.  
Именно энергии этих квантов (биофотонов) и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

Пояс - центр активации и жизнедеятельности всех систем собранных воедино в организме.  Заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, вследствие этого Пять стихий должны взаимно дополнять  друг друга, и не только питание и обильное питье фитосборов. направленных на снятие интоксикации в внутренних органах могут восстановить их жизненную силу и укреплять их функции, но и внешнее приложение энергии (биофотонов), благодаря применению пояса.

. . . . . . . . . .









Все определяет голова, разум и действия!

В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов.  
Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. 
Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами.. 

"Сеин" ноги - меридиан почек. Меридиан начинается от точки 1-"юсэн" (юн-цюань по-китайски), расположенной на подошвенной впадине, поднимается по внутренней стороне коленного сустава и бедра, доходит до кончика копчика и уходит внутрь к почкам. На меридиане располагается 27 точек. Меридиан может оказывать благотворное действие на такие симптомы, как потеря аппетита, склонность к поносу, утомлению тела. Он очень важный "канал тела" как показатель состояния здоровья. 
Здесь точка 6 управления почками. Такая же точка есть и на локте. Они отвечают за нормализацию функций почек и мочевого пузыря.  Эти мощные узловые точки перемен, расположенные под локтем и коленом, воздействуют на нормализацию работы почек, мочевого пузыря и их состояние...

Обязательно в лечении почек, почечной недостаточности применяйте пояс Хуа Шен с Налодыжниками

Налодыжники используются для лечения артрита, остеофита, гиперостоза, растяжения, перитенденита, озноба, варикозного расширения вен, ревматизма и псевдоревматизма в разных суставах, васкулита, флебэктазии, судороги голени, ускоряют заживление при переломах.   
Способствуют скорейшему заживлению сухих и мокрых трофических язв и экзем;  
Стимулируют кровообращение, снимают усталость, обладают противовоспалительным и массажным эффектом, стимулируют хороший сон, устраняют боль и онемение в ногах.

Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав налодыжников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области стопы и голени, повышается упругость венозных капилляров, улучшается питание клеток, что значительно снимает остроту и ослабляет неприятные ощущения в области ступни, боль в суставах и подошве, в том числе исчезают трещины на пятках, уменьшается шелушения эпителия и другие симптомы.

Характеристика изделия: Оптимальная жесткость, высокая теплоизоляция, воздухопроницаемость, удобство в использовании, чистота. Повседневное применение дает стойкий и удивительный лечебно-оздоровительный эффект.

Показания к применению налодыжников с биофотонами: 

1.       Ревматический и ревматоидный артрит. Боли в мышцах, при судорогах мышц голени, онемение мышц, невралгии. Отечность ног и лодыжек.
2.      
Варикозное расширение вен, тромбофлебит, снижают риск инфаркта;
3.      
Растяжения и переломы ног. При отеках, гемиплегии у лежачих больных.
4.      
Подагра. Трещины на пятках и других местах ног.
5.      
Улучшение кровообращения (очищается кровь, снижается вязкость крови).
6.      
Как профилактическое средство для пожилых людей при гипертонии.
7.      
Повышение иммунитета организма.
Для изготовления белья используется до 45 видов растительных компонентов, в том числе до 10 экологически чистых растительных адаптогенов (женьшень, дудник китайский и др.).
Производится послойное напыление на х/б ткань большого количества слоев биосырья в виде шишечек, что позволяет использовать изделие в течение 3-х -5-ти лет с сохранением лечебных свойств, при условии стирки его нейтральными моющими средствами. При соприкосновении белья с телом источники трав, нанесенные на ткань, под воздействием нашего тепла позволяют вернуть энергию назад. Усиленное колебание передается в молекулу воды, создается дополнительный резонанс. Восстанавливается стенка сосудов, улучшается микроциркуляция крови, снижается ее вязкость, так как идет ее дополнительный разогрев. Импульс проникает на глубину 3-8 см в зависимости от плотности тканей.

Не ждите сиюминутного результата.
Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.