Стельки с биофотонами «ХуаШен»

Стельки с биофотонами "ХуаШен" удаляют кожный зуд, шпоры, натоптыши, cтимулируют кровообращение, снимают усталость, обладают противовоспалительным эффектом. Устраняют воспаление вен ног, васкулит, трещины, обморожение ног, потливость, неприятный запах, кожный зуд и другие. Стельки снимают усталость, устраняют боль, онемение в ногах, защищают ноги при долгой ходьбе. Производят массаж ног, стимулируют хороший сон.                                  Цена 20 уе.  800р.

Показания к применению:

  • Различные заболевания ног.
  • Для людей находящихся в пограничном состоянии, чувствующих бессилие всего тела, нехватки крови и энергии, усталость и ломота у ног; переутомление из-за чрезмерной интенсивности работы, и желающее улучшить состояние ног и тела.

Для людей занимающихся долгой работой в одной позе стоя, сидя, в том числе кондуктор, учитель, госслужащие, оператор компьютера или подверженный частому прикосновению ядовитых, вредных веществ в связи с профессиональной деятельностью.

Принцип работы (лечения) вкладышей основан на механизме пассивной коррекции и воссоздании условий предыдущего нормального функционирования клетки, что приводит к принудительной внешней синхронизации всех внутриклеточных процессов и облегчает процессы восстановления вашего организма, что приводит к регрессии болезни (восстановлению нормального кровообращения, регенерации клеток печени, заживление язвы и т.д.)/Помните, как здорово Вы себя чувствуете, когда прогреете ноги в горячей воде?! А знаете почему?
Благодаря вкладышам повышается температура между стопами и внутренней стороной вкладышей. А повышение температуры влечет за собой усиление процессов обмена веществ на 20%. Происходит улучшение кровообращения в стопах, что приводит к усилению кровотока во всех частях тела. Более качественно происходит очищение венозной крови и улучшается питание и доставка кислорода для всех внутренних органов.

При  ношении  вкладышей вы заметите, что:
-
регулируется работа печени, почек, селезенки.Особенно благотворно действие вкладышей на печень, т. к. кровь по венам от ног поступает с положительно заряженными ионами, вследствие чего происходит более качественное очищение крови в печени и регенерация самих клеток печени.
Изменения в печени проходят через 3 - 4 недели;
- происходит последовательная, комплексная саморегуляция всех внутренних систем организма; нормализуется обмен веществ и других жизненно важных показателей работы организма;
- за короткий промежуток успокаивается нервная система, снимается мышечное напряжение, проходят нервные возбуждения и состояние тревоги;
- холодные руки и ноги становятся теплыми уже через несколько минут, через несколько часов улучшается кровообращение и нормализуется как низкое, так и высокое давление; через 3 - 5 недель восстанавливается кровообращение; - исчезают натоптыши и пяточная шпора.- после трех недель проходят затруднение и тяжесть мочеиспускания, работа почек улучшается;
- проходят многие поверхностные воспаления кожи грибкового, нервно-аллергического характера, связанные с нарушением внутри-обменных процессов (экзема, псориаз, дерматиты, лишаи и т.д.
В данном случае лечебно-профилактические вкладыши для ног, используя принцип отражения и возвращения слабого электромагнитного излучения, исходящего из ваших стоп, как раз и направлены на воссоздании внешнего «прародительского» воздействия, приводящего к исцелению от многих ваших болезней.

Использование: Начинайте носить стельки с 15 минут, постепенно увеличивая время применения. 
Противопоказаний к использованию нет. Цена 20уе, но продаем по 600руб.




При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.