Прокладки - пластыри с биофотонами «ХуаШен» 

Прокладки – пластыри гигиенические  применяются как для лечения женщин, мужчин так и детей.

Супертонкая прокладка с биофотонами. Изготовлены из природной хлопчатобумажной ткани с биофотонами.

При использовании излечивают вагинит, геморрой, трещину заднего прохода, обладают противовоспалительным, болеутоляющим эффектом, устраняют неприятные запахи и неприятные ощущения, при длительном использовании укрепляет здоровье.С их помощью залечиваются незаживающие трофические язвы и раны при тромбофлебите и варикозе..

Детям прокладки используют для лечения: ушей, зубов, ЛОР заболеваний, бронхитах, ОРВИ и ОРЗ, при ушибах и незначительных травмах, при расстройстве желудка и в качестве стелек в обувь или в домашние тапочки.   Копеешная штука, но работает изумительно.

Не верить в действие лечебного белья ХуаШен в восстановительной терапии, это равносильно не верить тому, что Вас родила собственная мать!

Показания к применению:  
-
Гинекологические заболевания, вызванные нарушением кровообращений, в том числе воспаление влагалища, воспаление таза, уретрит, нарушение менструального цикла, болезненная менструация, тяжесть и боль в нижней части живота, воспаление мочевого пузыря, воспаление придатков: 
 -  Мужские заболевания, в том числе простатит, гипертрофия простаты, воспаление мочевого пузыря, экзема мошонки, половая дисфункция и т.д. 
-  
Анальные заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор и т.д. 
 -
Воспаления, боль, зуд, неприятный запах из-за патологического изменения в органах нижней части тела.  Ранки, язвочки, покраснения и изъязвления.
 -
"Пограничное состояние" в нижней части тела, например фригидность, неприятные ощущения полового органа у женщин, болезненная лейкорея. 
- Трофические раны и язвы на нижних конечностях в результате нарушения сосудопроводимости, отеков. возникающих на фоне тромбофлебита, варикозного расширения вен, сахарного диабета.

Рекомендации к использованию гигиенических прокладок с биофотонами:   
-
Больные гинекологическими заболеваниями. Женщины вне менструального периода и школьницы, у которых прошла первая менструация. 
 -
Мужчины, у кого заболевание мочеполовых органов.  
 -
Взрослые люди, желающие повышать свои сексуальные потенции.  
 -
Больные анальными заболеваниями, например геморрой. 
 -
Люди, занимающиеся сидячей профессией или работающие неподвижным образом, например писатель, секретарши, госслужащие, пользователь ПК и другие.

Чем отличается действие гигиенической прокладки с биофотонами от лечебных трусов с биофотонами ? Как выбрать?

Эти два вида продукции имеют аналогичные лечебные эффекты, однако, у каждого из них свои собственные преимущества на практике, например:

  Число показаний к применению у трусов с биофотонами больше , чем у гигиенических прокладок. В отличие от прокладок, трусы имеют широкое применение при лечении заболеваний органов брюшной полости, включая заболевания кишечного тракта, матки.

  Трусы с биофотонами имеют более усиленный лечебный эффект по сравнению с прокладками, так как содержание биофотонов у них в несколько десятков раз превышает аналогичный показатель гигиенических прокладок.

Прокладка отличается в разнообразии способов применения и мобильности. Прокладка предназначена к применению не только в нижней части тела, но и в других частях тела, по усмотрению пользователя. Рекомендовано ношение как мужчинам, женщинам, и детям.

Способ применения:   Отклеить внешний слой прокладки и заклеить прокладку в центре трусов или соответствующей части трусов с лучшим контактом с очагом заболевания. 
Последние используются не как прокладки, а как пластыри. При этом они наклеиваются на трусики напротив проблемных мест – яичники, придатки, матка, простата, надпочечники и нижний пояснично-крестцовый отдел.

Прокладки с биофотонами помогают также при головной боли, воспалении уха, мочевого пузыря, геморрое, трофических язвах и экземах. Для мужчин наклеиваются на плавки-трусики, как спереди, так и сзади.

Длительность применения одной прокладки - пластыря: Не более 5-6 дней.

Способ хранения: Хранить в прохладном месте, защищённом от насекомых, крыс и прямого попадания солнечного луча, не хранить вместе с загрязненными или ядовитыми химикатами.  
Срок годности: 3 года.

Уход за изделиями: Настоящая продукция не подлежит стирке. Не просушивайте изделие при высокой температуре, на ярком солнце, отопительных батареях и др. активных источниках тепловой энергии.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.