Трусы мужские «Хуа Шен»

Не верить в действие лечебного белья ХуаШен в восстановительной терапии, это равносильно не верить тому, что Вас родила собственная мать!

Мужские трусы с  без пояса Цена: 1750 руб. 
Мужские трусы с поясом «HuaShen» Цена: 2100 руб.

Эффект воздействия мужских трусов с биофотонами заключается в том, что излучаемые ими биоволны, под воздействием тепла от человеческого тела, проникая в клетки тела, вызывают резонанс молекул воды, вследствие чего происходит улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, восстанавливается ход биохимических реакций в клетках и нормализация их деятельности. Повышаются естественные защитные силы организма, противодействующие многим заболеваниям.
При длительном использовании повышают половую потенцию. При регулярном ношении уменьшаются жировые накопления в области живота. 

Трусы с биофотонами помогают при лечении воспаления таза, урологических заболеваниях, простатите, гиперплазии, учащенном мочеиспускании, геморрое и других заболеваний урологической сферы. Рекомендуется применять поочередно с магнитотерапевтическим поясом ХуаШен, или применять в комплексе с ношением трусов энергетическую продукцию ХуаШен.

Мужчины! Вы нужны женщинам, сами себе и детям!

Используя лечебные свойства изделий с биофотонами в сочетании с натуральными лекарственными средствами, можно ускорить восстановление пораженных клеток, усилить факоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток, ускорить очищение крови и повысить иммунитет организма.
Оздоровительный эффект:
1. Улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализация их деятельности, нормализация гормонального фона.
2. Лечебный эффект при простатите, гипертрофии простаты, геморрое, экземе мошонки.
3. Повышаются естественные защитные силы организма, противодействующие множеству заболеваний МПС, в том числе сахарному диабету и гипертонии.
4. При длительном использовании улучшаются половые функции, устраняется импотенция, повышается выработка основной движущей силы - тестестерона. 

Мужчины с более высоким содержанием тестостерона в крови активнее и добиваются более высоких успехов в социальной жизни. Для их организма повышенное содержание тестостерона является нормальным, а его снижение до среднего уровня может даже угрожать здоровью. Увеличенное содержание тестостерона сопровождается чувством удовлетворения и приподнятым настроением.

Показания к применению:
·               Учащенное мочеиспускание, воспаление мочеиспускательного канала (уретрит), цистит;
·               Простатит, гипертрофия простаты;
·               Аденома простаты, Импотенция, половая слабость;
·               Геморрой, трещины заднего прохода;    
·               Заболевания почек (нефрит, пиелонефрит, воспаления и др.);
·               Радикулит;
·               Появляются собственные силы для борьбы с сахарным диабетом, гипертонией;
·               Улучшается кровообращение в органах малого таза (очищается кровь);
·               Повышается иммунитет организма и половая потенция.  
·               Энурез и другие заболевания мочеполовой сферы; Экзема мошонки.
Проявления: У мужчин – боль внизу живота, в промежности и заднем проходе, частое мочеиспускание, жжение в мочевыводящих путях, выделения из мочевого канала, частые боли в пояснице.
Использование:
  - Начинайте носить трусы с 15 минут, постепенно увеличивая время применения.
- Суточное ношение изделия не ограничено (надевать внутренней стороной к телу).
- При правильном использовании изделия наибольший оздоровительный эффект имеет место на первом году применения.  Срок действия изделия - три года. Противопоказаний к использованию нет.

Что такое биофотоны? 
Биофотоны
– это кванты энергии, испускаемые из разнообразного природного растительного лекарственного сырья. Технология производства заключается в мгновенной заморозке до сверхнизких температур и измельчении биосырья на сверхзвуковых мельницах. В результате получается масса некристаллических, измеряемых в микронах, супермелких частиц, которые способны излучать кванты энергии с длиной биоволны 5-25 мк при температурах выше + 8 градусов с пиком излучения около 36-37 градусов. 
Именно энергии этих квантов и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционирования которых зависит наше здоровье. 
В качестве сырья используются лечебные травы, которые замораживают жидким азотом до минус 170 градусов Цельсия, размалывают до микрон на свехзвуковых мельницах, с последующей сублимационной сушкой в среде инертных газов до комнатной температуры и хранят без доступа кислорода. 
При изготовлении белья, за счет экструдерного распыления в среде инертного газа, обволакивают растительными клейкими веществами предохраняющими их от окисления и внедряют в тончайшие нити хлопка из которых и изготавливают лечебное бельё. И дополнительно напыляют на лечебное бельё в виде белых выпуклых пятнышек различного диаметра. 
Для изготовления белья используется до 45 видов растительных компонентов, в том числе до 10 экологически чистых растительных адаптогенов (женьшень, дудник китайский и др.).

Уход за изделиями - стирка 
Настоящая продукция выдерживает более 400 стирок с сохранением всех эффектов изделия. 
Рекомендуется мягкая стирка при температуре воды не выше 45ºC 
Используйте только нейтральные моющие средства (детское мыло) 
Не замачивайте и не оставляйте изделие надолго в воде. 
Не сушите изделие при высокой температуре, на ярком солнце, отопительных батареях и др. активных источниках тепловой энергии.

Способ хранения: Хранить в прохладном месте, защищённом от насекомых, крыс и прямого попадания солнечного луча, не хранить вместе с загрязненными или ядовитыми химикатами. Срок годности: 3 года.

 Настоящие мужчины!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.