Лечебные пластыри для мужчин

 

   

Урологический пластырь.

Одинаково применим к мужчинам и женщинам.
Стимулирует кровообращение; блокирует разрастание предстательной железы; лечит тяжелые воспалительные процессы предстательной железы.

Показания к применению: частое мочеиспускание; боли при мочеиспускании; боль в мошонке; воспаление придатков и надпочечников; боль в промежности; почечная недостаточность; импотенция, боль в пояснице при простатите.  Цена: 80 руб. за 1 шт.

 

   

Пластырь для лечения простатита с магнитом. 

Стимулирует кровообращение;  обладает противовоспали-тельным действием;  улучшает отток секрета предстательной железы;  убирает ощущение тяжести в пояснице и слабость в нижних конечностях;  гармонизирует работу половых органов.

Показания к применению:   частое мочеиспускание;  * боли при мочеиспускании;  * ломота и боль в пояснице при простатите;  * боль в мошонке и в промежности;  * простатит, - воспалительные процессы мочеполовой сферы.       Цена: 60 руб. за 1 шт.

 

   

Лечебный пластырь на основе ионизации. 

Стимулирует кровообращение;  обладает противовоспали-тельным действием;  улучшает отток секрета предстательной железы;  убирает ощущение тяжести в пояснице и слабость в нижних конечностях;  гармонизирует работу половых органов.

Данный продукт предназначен при воспалениях мочеполовой сферы, для удаления острого и хронического воспаления предстательной железы; пролиферации, поллакнурии от кальцификации, болей при выпуске мочи, частого мочеиспускания ночью. тонкой струи и длительного мочеиспускания предстательной железы и т.д.

Одинаково применим к мужчинам и женщинам.  Цена: 70р. за 1 шт.

 

   

Пластырь для повышения потенции.  

Двойной пластырь предназначен для повышения потенции, для лечения преждевременного семяизвержения, простатита, при снижении половой функции у мужчин среднего и пожилого возраста.

Травяные компоненты пластыря проникают в кровь и регулируют кровообращение в органах малого таза мужчины, усиливают иммунную систему и ускоряют метаболизм, что в итоге значительно активизирует сексуальную активность и способность к потенции.  
Каждый пластырь можно использовать в течение 4-5 дней. 

Цена: 70р.
за 1 шт.

 

Пластыри для лечения болезней простаты "38 Fule Prostate Care" с магнитом.

Стимулирует кровообращение;  обладает противовоспалительным действием;  улучшает отток секрета предстательной железы;  убирает ощущение тяжести в пояснице и слабость в нижних конечностях;  гармонизирует работу половых органов.

Показания к применению: - частое мочеиспускание;  - боли при мочеиспускании;  - боль в мошонке;  - боль в промежности;  - почечная недостаточность;  - нефрит; - сексуальная дисфункция, вызванная болезнями простаты.
Каждый пластырь можно использовать в течение 72 часов. 
Цена
: 60р. за 1 шт.

 

   

Лечебный пластырь «Великий рецепт» 

Обладает обезболивающим, противовоспалительным свойством, улучшает местное кровообращение, согревает, снимает боль различного происхождения, в том числе при артрите, простатитах в пояснично-крестцовом отделе, остеохондрозе, ревматизме, радикулите и так далее.

Используется как профилактическое средство при болях, связанных с плечевым артритом, шейным радикулитом, в мошонке, промежности, пояснице и при отеках. 
Цена: 60р.
за 1 пакет.

Но! Прежде, чем начинать лечение, надо провести элементарные чистки крови и лимфы.

Пластыри на стопы для выведения токсинов с хитозаном

Цена: 1 коробки 10 шт. 500р, 2-х коробок - 900 рублей - 20 шт.

Пластырь Фут Патч / Foot Patch. Пластыри повышают циркуляцию крови в области ног, производят чистку крови и лимфы. Активируют клетки кожи. Уменьшают усталость ног. Снимают отёки ног. Улучшают сон. Выводят токсины.

Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных зон и точек, связанные со многими внутренними органами.

Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины. Регулярное применение пластыря способствует активному выделению токсинов из организма, служит активизации кровообращения, регулирует деятельность желез внутренней секреции

После чистки улучшается состояние кожных покровов, омолаживается организм в целом. Пластырь способствует улучшению кровообращения, повышает тонус организма, улучшает деятельность желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря. Избавляет от усталости и болей в ногах, способствует оздоровлению больных органов, укреплению печени.

СТОПЫ НОГодин из наиболее чувствительных участков тела. Прикосновение рук массажиста к этой зоне максимально расслабляет, тонизирует и восстанавливает силы. Древние китайцы полагали, что массируя подошву ног, мы не только восстанавливаем гармонию внутри нашего организма, но и усиливаем связи между нами и окружающим миром. Кроме того, массаж помогает восстановить природные силы человека, повысить иммунитет.

Известно, что на стопе есть точки - проекции всех внутренних органов, и, воздействуя на них, мы мягко и эффективно влияем на работу организма.

Массаж стоп воздействует на рефлекторные точки стопы, стимулируя и балансируя общее состояние внутренних органов и организма в целом. Снимает нервный стресс, усталость, психоэмоциональное возбуждение, успокаивает и приводит нервную систему в порядок, улучшает обмен веществ и укрепляет защитные силы организма.

Систематический массаж стоп поможет быстро восстановить гармонию души и тела.

Запомните, что при головной боли нужно массировать большой палец, при заболевании глаз - два средних пальца, при болях в ушах - внешние пальцы стопы, при проблемах с позвоночником - внутреннюю сторону подошвы.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.