Эректильная дисфункция и способы её устранение.

Чтоб у вас никогда не падало то, 
что должно стоять!

Эректильная дисфункция.

На сегодняшний день на вопрос как избежать эректильной дисфункции нет четкого ответа, поэтому придется ограничиться лишь общими рекомендациями. Чтобы предотвратить развитие эректильной дисфункции, следует:  
• вести нормальный здоровый образ жизни, правильно и регулярно питаться, заниматься спортом, следить за своим здоровьем;
не злоупотреблять курением, алкоголем, не употреблять наркотических препаратов; 
• не применять медикаментозных средств, которые способны вызвать нарушение эрекции; 
вести регулярную половую жизнь, без длительных периодов воздержания, приводящих к застою спермы; 
не сидеть на холодной сырой земле, камнях, бетоне, железе. На водительское сиденье в прохладное время года подкладывать теплую вязанную шерстяную или меховую подкладку, не скупиться на постановку подогревателей сидений, особенно для детей.

1. Медикаментозные причины эректильной дисфункции.  Есть несколько видов препаратов, которые могут оказывать неблагоприятное влияние на эректильную функцию мужского организма. ! - Гормональные препараты, блокирующие действие мужских половых гормонов (так называемые антиандрогены), а также препараты женских половых гормонов вызывают серьезные проблемы с эрекцией за счет нарушения всего гормонального механизма ее возникновения. Такие препараты, как правило, назначают лишь при тяжелых заболеваниях, наиболее распространенным из которых является рак предстательной железы. В этом случае доктора руководствуются принципом "не до жиру", когда в первую очередь необходимо как можно больше продлить и облегчить жизнь больного.  
Однако известны случаи, когда мощного действия антиандрогены назначались пациентам с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (более известной как аденома). Что и говорить, помогают они безотказно, но при этом все мужчины в ужасе осознавали, что больше таковыми себя не чувствуют.

К другим медикаментозным препаратам, вызывающим эректильную дисфункцию, относятся все вещества с угнетающим действием на кору головного мозга. Главным образом это никотинозависимость, алкоголь и наркотические препараты, которые кроме воздействия на головной мозг вызывают общее истощение организма, что никак не способствует ни эректильной функции в частности, ни репродуктивной в целом.

2. Психологические причины эректильной дисфункции. Эрекция у мужчины может не появляться, быстро пропадать или быть некачественной, если у него депрессия, затянувшийся стресс, усталость, общее плохое самочувствие, недовольство собой, партнершей, ситуацией, при конфликтах с партнершей, несоответствии сексуальных привычек и требований партнеров, страхе перед возможной беременностью или заражением заболеванием, передающимся половым путем, чаще всего СПИДом. Эрекция может не возникнуть, если секс происходит в какой-нибудь не обеспечивающей чувства спокойствия и безопасности ситуации. 

3. Сосудистые причины эректильной дисфункции. Самая распространенная группа причин. Во время эрекции происходит значительное изменение кровотока в половом члене - резко усиливается приток крови по артериям и практически блокируется отток крови по венам. Отсюда возникают и две группы сосудистых причин эректильных дисфункций - недостаточный приток крови по артериям к половому члену (артериальная недостаточность) и чрезмерный сброс крови при эрекции по венам (венозная недостаточность). 
Артериальная недостаточность полового члена может развиться при эндартериите, атеросклерозе артерий, аневризме аорты, травме области малого таза, промежности, переломах костей таза, других заболеваниях артерий. Венозная недостаточность полового члена может появиться при заболеваниях вен, например, при их варикозном расширении. Следует сказать, что причины сосудистых нарушений полового члена на сегодняшний день изучены недостаточно, и установить их удается далеко не всегда.

Особо следует выделить такие заболевания, как сахарный диабет и гипертоническая болезнь. При этих заболеваниях часто развивается эректильная дисфункция, которая обусловлена сразу несколькими причинами - сосудистыми, неврологическими, местными и медикаментозными.

Рекомендации для повышения эрекции.  Хотите чтобы Вас любили красивые женщины? Соблюдайте и стремитесь...

1. Регулярные физические нагрузки. Дело в том, что эрекция возникает, когда усиливается приток крови к пенису. В этот момент заполняется сеть пустых вен, пролегающих в пещеристых и губчатом телах. Для достижения результата достаточно ежедневно быстрым шагом проходить три километра. 
Не пренебрегайте утренней или вечерней мастурбацией если у вас временно нет спутницы, подруги. Можете воспользоваться искусственными вагинами из секс-шопов, это ничему не противоречит. Главное чтобы не было длительных перерывов, приводящих к застоям и нежелательным последствиям вашего здоровья МПС. 
2. Массаж стоп. На стопе человека находится сразу несколько точек, отвечающих за усиление сексуальности вообще и эрекции, в особенности: у основания большого пальца, на внешней стороне стопы, между пяткой и мизинцем и на своде стопы. 
3. Правильное питание.
Морская рыба (особенно копченая селедка), бергамот, имбирь, корица, инжир, финики, сырые яйца, петрушка, лук, сельдерей. 
4. Контрастный душ. Лучше всего облить водой все тело (попеременно семь раз прохладной, семь раз горячей), а затем столько же раз подставить под контрастный душ область таза. После этого следует хорошенько растереться полотенцем, особое внимание уделяя половым органам. 
5. Прием
Йохимбина, силденафилла. Прием Йохимбина при клинических испытаниях показал, что йохимбин статистически значимо более эффективен, чем другие препараты из наиболее доступных на сегодняшний день. Силденафил, улучшает эрекцию и хорошо переносится больными как и при наличии сопутствующего сахарного диабета, но его нельзя употреблять пожилым людям. 
На начальном этапе клинических испытаний на добровольцах пожилого возраста наибольшую эффективность показал прием Йохимбина утром, в обед и вечером с дополнительным приемом
L-аргинина за 1-2 часа до предстоящего акта половой близости.  

Особая кора дерева считается мощным лекарственным средством для значительного повышения потенции. Она стимулирует выработку тестостерона – главного мужского гормона.  Этот своеобразный стимулятор сексуальности одновременно способствует понижению артериального давления. 
При употреблении в умеренных дозах препарата, иохимбин вызывает особый прилив крови к коже и слизистой в области главного органа малого таза, что в свою очередь восстанавливает и существенно продляет эрекцию. Благодаря одновременной стимуляции деятельности всех нервных узлов немаловажного спинного мозга, можно управлять эрекцией, усиливать сексуальное возбуждение, чтобы оргазм стал более мощным. 
Максимальная доза иохимбе в сутки не должна превышать 25 граммов коры. Детям 14 лет и пожилым людям лечение препаратами проводить не рекомендуется. Следует быть осторожным при заболеваниях сердца, почек, печени и при диабете. Чрезмерном употреблении коры дерева противопоказано!

Однако эмпирика показала, что наиболее эффективными препаратами являются восточные препараты растительного и животного происхождения можно сказать отработанные тясячелетним применением в Китае, Тибете, Индии. Такие как, например "Отважный полководец", "Герой" и т.д. Но! в разумных пределах применения. 
В противном случае чрезмерное увлечение или потребление этих препаратов в больших дозах может привести к половому бессилию.. 

6. Витамин Е и Витаминерал цинк.
Поможет любой витаминный комплекс, содержащий эти вещества. 
7. Регулярный секс.
Замечательно! Во-первых, по принципу "подобное притягивает подобное". А во-вторых, стимулируется новая выработка полового секрета. Организм, регулярно получая свежую дозу гормонов удовольствия, вырабатывает условный рефлекс на секс.

Лeчeниe импoтeнции cpeдcтвaми восточной и нapoднoй мeдицины:

Биологические препараты восточной медицины:

О проблемах с мужской потенцией принято умалчивать, но потеря мужчиной его силы становится слишком очевидной, когда его половой орган не способен больше демонстрировать свою силу и мощь. Столетиями люди искали способ укрепления эрекции полового члена. На Востоке о таком знали давно и хранили это знание в строжайшем секрете. Разработано множество биологически активных препаратов, предназначенных для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией и снижением потенции изготовленных только из натуральных продуктов..

К ним в первую очередь относятся: «Отважный полклводец», «Император Азии». «Фужуньбао», «Zhuand Gen Sheng Jing Wan», «Твердый и крепкий», «Молодец (Дингуагуа)»

Способ применения
Для быстрого увеличения потенции принимать за 10-20 минут до полового акта запивая полстаканом теплой водой. Необходимо прием начинать с 1/4 содержимого капсулы и стараться не превышать приема более половины содержимого капсулы. Здесь надо строго придерживаться принципа: «Лучше меньше, да лучше». 
! ! ! Следующий прием производить не ранее чем через 48 часов... 
Курс приема 2-3 недели.
Для увеличения размеров члена принимать по 1/2 капсулы перед сном, но на более пары недель с перерывами через 5 дней на 2 дня!

Пластыри для повышения потенции, для лечения преждевременного семяизвержения, простатита, при снижении половой функции у мужчин среднего и пожилого возраста.

Пластыри, наклеиваемые непосредственно на тело на пуп, ниже пупка или по паховым долям: Двойной пластырь для повышения потенции «Цзанван Шэньбао», «Prostatic Navel Plasters», пластырь» Qian Lie Shu Tong Tie», пластырь « Nano Patch ME»  и другие,

Эффективные рецепты народной медицины:

1. Настойка красных шишичек лиственницы молочно-восковой зрелости. Набить 1л банку на 3/4 шишечками, добавить горсточку дробленых кедровых орехов и щепотку корней девясила. Залить водкой, закрыть п/э крышкой и поставить в теплое место на 10-12 дней. Принимать по 1 чайной ложке в стакане теплого сладкого чая вечером. Или с Фитосбором "Для мужчин" ООО Каменское. 
(Настойку на зеленых шишечках лиственницы применять женшинам при либидо и фригидности). 
2. Для мужчин более эффективна настойка красных шишичек лиственницы молочно-восковой зрелости с красным корнем. Набить 1л банку на половину шишечками, добавить 50г молотого Красного корня. горсточку дробленых кедровых орехов и щепотку корней девясила. Залить водкой, закрыть п/э крышкой и поставить в теплое место на 10-12 дней. Принимать по 1 чайной ложке в стакане теплого сладкого чая вечером за полчаса до полового акта.
Или с Фитосбором "Для мужчин" ООО Каменское.
3. Настойку Красного корня 1 чайная ложка на полстакана раствора Каменного масла и 1 ч.л бальзама с Пантогематогеном за полчаса до полового акта вечером. Или с Фитосбором "Для мужчин" ООО Каменское.

Рекомендуется чередовать прием настоек красных шишечек лиственницыс настойкой Красного корня по дням для того чтобы не было привыкания. Причем общий прием не должен превышать пары недель. Такие курсы проводить можно каждые 2 месяца до получения устойчивого результата. 
Надеюсь вы понимаете что необходимы дополнительные средства для успешного лечения. Такие как лечебное белье Хуа Шен:  трусы-шорты, или трусы боксеры, или трусы с широким поясом и магнитотерапевтический Пояс с биофотонами...

Все остальные рецепты нашей народной медицины рассчитаны на длительное применение по восстановлениею эректильной дисфункции и малоэффективны в сиюминутном применении. Но лечиться и применять их естественно надо…

Во все нижеследующие рецепты дополнительно рекомендую добавлять соцветия Лофанта тибетского, горсточку кедровых орехов и щепотку девясила для усиления их действия.

1-й сбор: Аир обыкновенный (корневище) - 1 часть, Пустырник пятилопастный (трава) - 1 часть, Сушеница болотная (трава) - 1 часть, Горец птичий (спорыш) (трава) - 2 части, Приготовление: 1 столовую ложку сбора заварить 1 стаканом кипят­ка, настоять 30—40 минут, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30-40 минут до еды в течение 3 недель.

2-й сбор: Аралия маньчжурская (корень) - 1 часть, Левзея сафлоровидная (корневище) - 1 часть, Лофант соцветия 2 части, Боярышник кроваво-красный (цветки) - 1 часть, Заманиха (корень) - 1 часть. Приготовление: 1 столовую ложку сбора заварить 1 стаканом кипятка и кипятить на водяной бане 30 минут, настоять 20-30 минут, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30-40 минут до еды в течение 3-4 недель.

3-й сбор: Аир обыкновенный (корневище) - 4 части, Девясил высокий (корень) - 2 части, Родиола розовая (золотой корень) - 3 части, Левзея сафлоровидная (корневище) - 3 части, Лофант соцветия 2 части, Солодка голая (корневище) - 1 часть, Эфедра горная (трава) - 4 части. Приготовление: 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка и на медленном огне кипятить 10-15 минут, настоять 30-40 минут, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 3-4 недель.

Дополнительно: 
1. Семена крапивы с соцветиями,
5 столовых ложек,  варить 5 минут в 0.5 л вина,  принимать по 50 мл перед сном. Вино должно быть натуральным виноградным полусладким красным. 
2.
Левзея сафлоровидная (маралий корень). Из корней готовиться спиртовая настойка. Можно воспользоваться готовым аптечным препаратом. 100 гр измельченного корня на 0.5 л водки настивать в теплом месте 30 дней. Прием - от 20 капель до 1 чайной ложки 3 раза в день до еды с 50 мл раствора Каменного масла. 
Внимание! Гипертоникам для длительного применения левзея противопоказана. 
3.
Чернобыльник, полынь обыкновенная.  Для лечения импотенции используются семена этого растения. Водный настой готовиться из чайной ложки семян на стакан кипятка. Выпивается в течение дня.  Спиртовый настой: 5 столовых ложек семян, горсть дробленых кедровых орехов, щепотка корней девясила на 0.5 литра водки. Настаивать 3 недели в теплом месте периодически встряхивая. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день до еды с 50мл раствора Каменного масла.


 Желаю удачи в "ратном" деле!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.