По лечению простатита и аденомы простаты.

Простатит, хр. простатит, кальцинат простаты, аденома.

Без обсуждения: Лечебные Трусы с поясом, Носки и магнитотерапевтический Пояс с биофотонами компании ХуаШен.  Не ждите беды, она всегда приходит не вовремя!

Используя лечебные свойства изделий с биофотонами в сочетании с натуральными лекарственными средствами, можно ускорить восстановление пораженных клеток, усилить факоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток, ускорить очищение крови и повысить иммунитет организма, а также  повышается выработка основной движущей силы - тестестерона. 

Мужчины с более высоким содержанием тестостерона в крови активнее и добиваются более высоких успехов в социальной жизни. Для их организма повышенное содержание тестостерона является нормальным, а его снижение до среднего уровня может даже угрожать здоровью. Увеличенное содержание тестостерона сопровождается чувством удовлетворения и приподнятым настроением.

Предлагаемая методика лечения перечисленных заболеваний является универсальной. Она появилась на свет в результате наработок по лечению простаты и опробована не только на себе. Простатит и аденома легче поддаются лечению, чем хронический простатит. Во-первых, удлиняется срок лечения, во-вторых, приходится менять схему и вводить дополнительные настои и препараты, а во-вторых пациенты часто, не доводя лечение до конца, бегут к урологам. андрологам и в финале под нож. Таким образом ставят крест на своем предназначении и быстренько скатываются вниз с горки жизни.  
Если кто это понимает, то, в любом случае, через 2-3 месяца у больных наблюдается стойкая ремиссия. От того, с каким пониманием вы возьметесь за собственное исцеление, будет зависеть результат.

Универсальная схема: 
Готовим отвар лек. сбора трав для микроклизм: Ромашка, Шалфей, Чистотел в соотношении: 3 части, 1 часть, 1 часть + пару щепоток зверобоя и одну корней девясила. Берем смесь трав - 1 дес ложку с верхом на 0.5 л кипятка, доводим до кипения, но не кипятим. Греем минут 10. Остудить, сцедить в чистую стеклянную (прогретую в СВЧ печке) стерильную банку.

Берем 50мл Флоренты (пихтовый напиток, в крайнем случае слабый отвар пихтовой хвои) + 30 капель Рициниол Ш  и 1 мл. Масла тысячелистника (или Можжевельника) все с  отваром Ромашки доводим до 100мл.  Добавлять по 1 ст. ложке раствора Каменного масла и настоя Красного корня. Без этого лечение не стоит и начинать. 
Микроклизмы ставим 1 раз в день вечером. Курсом 10 дней, перерыв и повторить снова.   Одновременно принимать 3 раза в день по 2 глотка раствора Каменного масла.

Схема №1  
Делать микроклизмы: 0,5 куб. Пихтового масла и 2 куб.
Облепихового масла в растворе Каменного масла половинной концентрации (0.5 г на 1л теплой кипяченой воды). Клизмы и м/кл. делать 1 р. в день перед сном. Курс лечения 10 дней, перерыв с пару недель и повторить все снова. 
Одновременно пить настои:
Боровая матка: 30 кап на 50 мл раствора КМ, пить 3 р. в день за 30 мин. до еды. Красный корень: 30 кап. на 50 мл раствора КМ за 15 мин. до еды. Пить Аконит (борец) 3 р. в день с 1 кап. до 10 и вернуться к 1-ой, втирать в промежность Пихтовое масло и Масло тысячелистника чередуя их через день, настой коры осины пить по 2 глотка утром и на ночь. 

Схема №2 
Каменное масло
Принимать раствор 3-4 раза в день за час или через час после еды. 
Делать на ночь микроклизмы 70-80мл: 30 капель ЭПЛИР масла, 1мл Масла тысячелистника и 1 ст. ложку настоя Красного корня в теплом растворе Каменного масла половинной концентрации. Можно добавить пару ложек пихтовой воды или Флоренты..

Схема №3 
Свечи Витапринол и Биокорректор "Витапринол капсулы".
  При сочетании постановки свечей и приема капсул Витапринола, курс лечения такой: 
Витапринол свечи
10 дней ставим -10 дней перерыв и так 3 раза  Витапринол гранулы 15 дней принимаем по 1-й капсуле в обед, затем 5 дней перерыв и так 3 цикла – 45 капсул, затем после 2-х недельного перерыва допиваем остальные капсулы.  Каменное масло. Принимать раствор нормальной концентрации по 3 глотка 3-4 раза в день за час или через час после еды.

Витапринол - это натуральный продукт из пихты сибирской0 (Не БАД и не БАВ.) содержащий в своей основе фитостероны.  Недостаток фитостеринов вызывает развитие деструктивных явлений во всем организме. Прежде всего, нарушается гормональный баланс. Особенно это ярко проявляется в климактерический период у женщин: появляется раздражимость, развивается хроническая усталость, повышается хрупкость костей (остеопороз), возрастает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, развивается ожирение. У мужчин недостаток тестостерона приводит к бесплодию, резко падает самооценка, развиваются депрессивные состояния. Все эти последствия гормонального дисбаланса сглаживают фитостерины, если они присутствуют в достаточном количестве в пище человека. И, наоборот, если фитостеринов не хватает в пищи, то это приводит к развитию серьезных патологий. Но фитостерины не являются гормонами, а лишь служат строительным материалом для них. Поэтому фитостерины не оказывают иммунодепрессивного действия на иммунную систему, в отличие от гормональных препаратов.

По лечению:

1. Легкая антипаразитарка:    
Порошок для отвара. Заваривать 1/2 чайной ложки на кружку кипятка. Довести до кипения, но не кипятить. Отстоится, сцедить.
Принимать неделю! - перед едой по 2 глоточка 3 раза в день (через месяц повторить).  
+ Лимфосан Э, по инструкции, только рано утром до завтрака. Курс 15 дней. 
2. Пробиотики.
Стелкор порошок 1 баночка + Курунга или Кефир инд. йогов 3шт  в соотношении 1: 3. Принимать - 4 раза в день по 1/4 ч.л. (как сделать смесь – ниже) и Липроксол 3 баночки, в качестве олигосахарида, по мерной ложке во время еды.  
3. Микроклизмы
(без Каменного масла и настоя Красного корня тут не обойтись). 
Берем 50мл Флоренты (пихтовый напиток или процеженный отвар пихтовой хвои) + 30 капель ЭПЛИР масла  и 1 мл. Масла тысячелистника (или масла Можжевельника) все с  отваром Ромашки доводим до 100мл. 1 раз в день вечером. Курсом 10 дней, перерыв и повторить снова.  
Добавлять по 1 ст. ложке раствора Каменного масла и настоя Красного корня. Хотите вылечиться. > Вперед!

Купить маленькую 100мл спринцовку в аптеке. Приготовить отвар Ромашки аптечной. 1 пакетик на стакан кипятка. Остудить немного. В стакан накапать 30 капель ЭПЛИР масла и 1-2 ч.ложки Флоренты, по 1 ст. ложке раствора Каменного масла и настоя Красного корня. В этот же стакан добавить отвар Ромашки 80 мл, хорошо перемешать и все вобрать в спринцовку. Перед постановкой м/к как следует протрясти, чтобы все лучше перемешалось.  Раствор должен быть теплым.
Лечь на левый бок. Ввести спринцовку в анус и все выдавить внутрь. Подоткнуть попку салфеткой и полежать на боку 10 минут. Все всосется.

Запомните. Раствор вводить только теплым!  Микроклизмы ставить лучше всего в будни в обед и часов в 7 вечера, в выходные в 10-11 утра и вечером. 
4. Свечи Витапринол 3 упак + Витапринол капсулы!  
Держать в холодильнике. Ставить по 1-й на ночь. Витапринол свечи 10 дней ставим -10 дней перерыв и так 3 раза  Витапринол гранулы 15 дней принимаем по 1-й капсуле в обед, затем 5 дней перерыв и так 3 цикла – 45 капсул, затем после 2-х недельного перерыва допиваем остальные капсулы. 

5.  Пластыри от потенции и урологические.  Пластыри ставить по схеме через неделю после начала лечения. А пластыри-прокладки ХуаШен клеим пупарышками к телу лейкопластырем американским по паховым долям.

6. Лимфосан М. Принимать по инструкции. Встали. включили чайник. В стакан насыпали 1 ч.л. с горкой Лимфосана М, залили кипятком полстакана, перемешали. Пошли умываться. Умылись, прищли обратно, перемешали и все выпили горячим.

7. ВитаЦинк 2 упаковки.  По 1-й капсуле в обед, а Лимфосан М только утром по 1/2 стакана.

8. Гомеопатические препараты. Носить с собой и принимать походя.  По 5-7 горошин 3-4 раза в день. Фитопростатические таблетки Утром 1 шт во время еды, Вечером 2 шт во время еды. (точно такие же я прислал и товарищу Бардину А.Д.)

8. Лечебные Трусы с широким поясом и Носки компании ХуаШен. И + магнитотерапевтический Пояс с биофотонами ХуаШен.

9. Фитосборы "мужские" с бальзамом ООО Каменское "Мужская сила" или бальзамом Золотая Сибирь №3 "Для мужчин".

10. Натуральное растительное средство: Qian Lie An (Цянь Ле Ань) Капсулы 120шт.

Это широко известное в Китае и за его пределами средство производится на основе множества целебных Китайских трав. Его основные составляющие: кора бархата амурского, гардения, корневища горца гребенчатого, трава зюзника, корневища и корень ревеня, лакрица, моринда, подорожник и др.
Показания к применению средства от простатита Цянь Ле Ань:
•    Острый и хронический простатит; Гиперплазия простаты
•    Гипертрофия предстательной железы
•    Ночная поллакиурия; Частое мочеиспускание; Проспермия
•    Нарушения половой функции; Боли в промежности и мошонке
•    Бессонница на фоне простатита
•    Частое мочеиспускание, Болезненное мочеиспускание,
•    Недержание мочи, Частые ночные мочеиспускания,
•    Трудности при мочеиспускании, Неполное мочеиспускание
•    Боли в малом тазе, Боли в пояснице, Боли в промежности
•    Нарушения половой функции, Импотенция и проспермия
•    Различные сексуальные расстройства на фоне простатита.
Способ применения:
1-я неделя             три раза в день по 1-й капсуле. -     21шт. (7 дней  х 3 = 21шт.) Далее все последующие дни  2 раза в день, в обед и ужин по 1-й капсуле
Один курс 120 капсул, как раз и рассчитан на 2 месяца приёма. (2 коробки по 60 штук капсул). По выходным капсулы не принимать!
Не содержит гормонов и не вызывает привыкания.
===========================================================

Пластыри, методика использования:  

Прежде чем применить пластырь, необходимо предварительно обезжирить кожу теплой водой с мылом или спиртосодержащим раствором.  

Пластырь с подложенной под него марлей закрепить на теле лейкопластырем напротив проблемных мест – пупок, лобок, яичники, придатки, матка, надпочечники, простата и нижний пояснично-крестцовый отдел. 
Длительность применения одного пластыря:
Не более 3-4-х дней.  Все это для того чтобы он действительно прослужил вам на пользу. Иначе пластырь засалиться, и клеится к телу уже на 2-й день не будет.  Время воздействия: от 30 минут до 12 часов в день.  
Курс лечения: 2-3месяца (в зависимости от симптомов). 
Противопоказания к применению:
обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах. Размер: 7 см х 10 см. 
Хранение: в прохладном темном месте, в плотно закрытой упаковке.

Очередность применения пластырей такая

1) спереди - Потенципластырь оранжевый.

1а) сзади - "38 Fule Prostate Care"  белый с синим.

 

2) спереди - Урологический пластырь Prostatic Navel Plasters;

2а) сзади – Синий пластырь;

 

3) спереди - Потенципластырь оранжевый.

3а) сзади - "38 Fule Prostate Care"  белый с синим.

 

4) спереди - Урологический пластырь Prostatic Navel Plasters;

4а) сзади – Синий пластырь;

и так далее  еще один комплект. через месяц повторить лечение.

1) спереди - Потенципластырь оранжевый.

1а) сзади - "38 Fule Prostate Care"  белый с синим.

 

2) спереди - Урологический пластырь Prostatic Navel Plasters;

2а) сзади – Синий пластырь;

На ночь: Трусы мужские с поясом и  Носки с биофотонами.

Рекомендую дополнительно, по большому желанию:  Бальзамы с Пантогемотогеном с чаем. Бальзам "Мужская сила" и + 1 ч.л. раствора Каменного масла и настойки Красного корня! 
Рецепты нашей народной медицины рассчитаны на длительное применение по восстановлению эректильной дисфункции и малоэффективны в сиюминутном применении. Но в лечении простатита и аденомы простаты применять их естественно надо…

Примечание: Во все нижеследующие рецепты дополнительно рекомендую добавлять соцветия Лофанта тибетского, горсточку кедровых орехов и щепотку девясила для усиления их действия.

1-й сбор: Аир обыкновенный (корневище) - 1 часть, Пустырник пятилопастный (трава) - 1 часть, Сушеница болотная (трава) - 1 часть, Горец птичий (спорыш) (трава) - 2 части, Приготовление: 1 столовую ложку сбора заварить 1 стаканом кипят­ка, настоять 30—40 минут, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30-40 минут до еды в течение 3 недель.

2-й сбор: Аралия маньчжурская (корень) - 1 часть, Левзея сафлоровидная (корневище) - 1 часть, Лофант соцветия 2 части, Боярышник кроваво-красный (цветки) - 1 часть, Заманиха (корень) - 1 часть. Приготовление: 1 столовую ложку сбора заварить 1 стаканом кипятка и кипятить на водяной бане 30 минут, настоять 20-30 минут, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30-40 минут до еды в течение 3-4 недель.

3-й сбор: Аир обыкновенный (корневище) - 4 части, Девясил высокий (корень) - 2 части, Родиола розовая (золотой корень) - 3 части, Левзея сафлоровидная (корневище) - 3 части, Лофант соцветия 2 части, Солодка голая (корневище) - 1 часть, Эфедра горная (трава) - 4 части. Приготовление: 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка и на медленном огне кипятить 10-15 минут, настоять 30-40 минут, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 3-4 недель.

Дополнительно: 
1. Семена крапивы с соцветиями,
5 столовых ложек,  варить 5 минут в 0.5 л вина,  принимать по 50 мл перед сном. Вино должно быть натуральным виноградным полусладким красным. 
2.
Левзея сафлоровидная (маралий корень). Из корней готовиться спиртовая настойка. Можно воспользоваться готовым аптечным препаратом. 100 гр измельченного корня на 0.5 л водки настивать в теплом месте 30 дней. Прием - от 20 капель до 1 чайной ложки 3 раза в день до еды с 50 мл раствора Каменного масла.  
Внимание! Гипертоникам для длительного применения левзея противопоказана. 
3.
Чернобыльник, полынь обыкновенная.  Для лечения импотенции используются семена этого растения. Водный настой готовиться из чайной ложки семян на стакан кипятка. Выпивается в течение дня.  Спиртовый настой: 5 столовых ложек семян, горсть дробленых кедровых орехов, щепотка корней девясила на 0.5 литра водки. Настаивать 3 недели в теплом месте периодически встряхивая. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день до еды с 50мл раствора Каменного масла.


При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.