АЛП-01 «Пра» МАВИТ

Устройство-аппликатор тепло-магнито-вибромассажное лечения воспалительных заболеваний предстательной железы

Устройство-аппликатор тепло-магнито-вибромассажного лечения воспалительных заболеваний предстательной железы МАВИТ (АЛП-01 "Пра") обеспечивает вводимым в прямую кишку пациента зондом, покрытым медицинским пластикатом, комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажом. МАВИТ предназначен для лечения воспалительных заболеваний предстательной железы. Применяется в стационарных, амбулаторных, а также по рекомендации и под контролем врача в домашних условиях.

УСТРОЙСТВО-АППЛИКАТОР ТЕПЛО-МАГНИТО-ВИБРОМАССАЖНОГО ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ МАВИТ

Назначение: для лечения воспалительных заболеваний предстательной железы в стадии стихания воспалительного процесса и в фазе ремиссии. Простатит - часто встречающееся, тяжелое воспалительное заболевание предстательной железы. При воспалении простаты наряду с дискомфортом отмечается затруднение мочеиспускания, нарушается репродуктивное здоровье мужчины. Простатит часто приобретает хроническую форму, осложняется импотенцией и мужским бесплодием, хронический простатит может осложнять течение доброкачественной гиперплазии (аденомы) простаты, усиливая симптомы этого весьма распространенного заболевания мужчин старше 50 лет.
Действие: Устройство состоит из мягкого аппликатора особой формы с источником питания. Устройство предназначено для лечения предстательной железы путем сочетанного воздействия теплом, магнитным полем и вибромассажем.
Комбинированное применение методов физиотерапии, когда два или три физических фактора действуют одновременно и подаются на один и тот же участок тела в режиме одной процедуры, является наиболее эффективным. Сочетание в одной процедуре одновременно нескольких физических факторов основывается на принципе рационального подбора их биологических эффектов. Результатом этого является усиление физиотерапевтического воздействия на пораженный орган при уменьшении дозы воздействия каждого составляющего фактора. При этом лечебный эффект достигается за более короткий период времени и сохраняется длительно. Как отмечают протоколы испытаний устройства АЛП-01 "ПРА", после лечения хронического простатита пациенты отмечают уменьшение болевых ощущений, у них улучшается акт мочеиспускания, усиливается эрекция. Устройство рекомендуется использовать в комплексе с лекарственными препаратами. Устройство может применяться не только в физиотерапевтических отделениях лечебно- профилактических учреждений, но и в условиях амбулаторного лечения в специализированных лечебных центрах, в домашних условиях под контролем врача-уролога. Устройство прошло клинические испытания, разрешено к применению решением комиссии Комитета по новой медицинской технике Минздрава РФ.
Преимущества: - надежность; - безопасность; - комфортность; - быстрое достижение лечебного эффекта; - отсутствие побочные реакций.
 
1. Прибор можно выписать: 391351 Россия, Рязанская область, г. Елатьма, ул. Янина, 25
2. Предварительно напишите письмо и уточните на заводе цену прибора.
3. После получения письма о цене прибора, и она вас устраивает, то оплату надо сделать через Сбербанк, т.о. вы съкономине на стоимости прибора и ускорите его получение. Для этого Вам необходимо: правильно заполнить бланк ИЗВЕЩЕНИЯ, и ПРИЙТИ В ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА для перечисления денег в адрес завода:
ОАО «Елатомский приборный завод», ИНН 6204001412,    Р/С 40702810353050100040,
К/с 30101810500000000614    Рязанское ОСБ № 8606   г.Рязань
Касимовское   ОСБ 2612   г. Касимов,  БИК  046126614

Простатит

Описание болезни:

Простатит - часто встречающееся, тяжелое воспалительное заболевание предстательной железы. При воспалении простаты наряду с дискомфортом отмечается затруднение мочеиспускания, нарушается репродуктивное здоровье мужчины. Простатит часто приобретает хроническую форму, осложняется импотенцией и мужским бесплодием, хронический простатит может осложнять течение доброкачественной гиперплазии (аденомы) простаты, усиливая симптомы этого весьма распространенного заболевания мужчин старше 50 лет.


Рекомендации:

МАВИТ (АЛП-01 "Пра"):
1)Перед проведением процедуры необходимо опорожнить кишечник (если нужно - сделать очистительную клизму) и мочевой пузырь пациента.
2) Уложить пациента (улечься самому пациенту, если лечение проводится самостоятельно) на спину на кушетку.
3) Зонд поместить в резиновый презерватив после обработки его стерильным вазелином.
4) Ввести зонд в прямую кишку так, чтобы уплощенная часть рабочей поверхности наилучшим образом контактировала со стенкой прямой кишки в области прилегания поверхности предстательной железы. Включить режим "ВИБРАЦИЯ".
5) Продолжительность процедуры 30 минут. Курс лечения 7-9 процедур, проводимых через день.
6) После окончания процедуры отключить источник питания от сети. При этом прекращается свечение обоих светодиодов.
7) Зонд извлечь из прямой кишки. По окончании процедуры отключить режим "ВИБРАЦИЯ".
8) Произвести дезинфекцию зонда и прилегающей к нему части кабеля пациента 10-15 см Обработку производите по режимам, приведенным в методических указаниях по применению конкретного средства.

Во время процедуры пациент испытывает приятное тепло и чувство комфорта; кроме того, во время лечения отмечается седативный эффект: напряжение сменяется покоем, не покидающим больного в течение суток после процедуры. При необходимости курс лечения можно повторить через 7-14 дней. Процедура лечения проводится через 30-60 минут после микроклизмы, если таковая показана.

Пролечитесь минимально, хотя бы, так:

Лимфосан М

Универсальный продукт, сочетающий в себе мощное тонизирующее и адаптогенное действие, с одной стороны, и отличающийся высоким содержанием природных витаминов и минеральных веществ, с другой. Природный растительный комплекс Адаптон™ сочетает в себе самые эффективные биостимулирующие и адаптогенные растения сибирской тайги, которые повышают защитные силы организма, повышают умственную и физическую работоспособность, способствуют повышению или восстановлению половой активности.
Природный растительный комплекс Витэл™ обеспечивает организм большинством незаменимых витаминов и минеральных веществ в органической форме.

Лекарственный сбор с Лофантом в качестве фиточая:
Это, как заваривать: Лекарственный сбор заваривать в термосе: 1 дес. ложка с горкой на 0,6 л. кипятка на 3-4 часа вечером Пробку не закрывать. Настоять, сцедить и принимать по полстакана за 20 – 30 минут: до завтрака, - до обеда  и - до ужина с прописанными препаратами. Все настои пить в теплом виде.

Микроклизмы:
Без микроклизм в лечении никак не обойтись и это делать надо обязательно. Первые 2-3 дня по ДВА раза в день. До конца недели по 1 разу в день, а вторую и третьи недели по через день перед сном. Далее раз в 3-4 месяца.
Микроклизмы по 50-70 мл 2 раза в день:
 !!!   ВНИМАНИЕ   !!!! Температура раствора не ниже + 30ºС.
Купить спринцовку небольшую(100 кубиков), желательно пару и и с насадками на спринцовке (можно спринцовку без насадки). Наконечник перед употреблением залить крутым кипятком мин на 15.

Универсальная схема: Берем 50мл Флоренты (пихтовый напиток или процеженный отвар хвои) + 30 капель Рициниол Ш  и 1 мл. Масла тысячелистника (или масло Можжевельника) все с  отваром Ромашки доводим до 100мл. Добавлять по 1 ст. ложке раствора Каменного масла и настоя Красного корня. Без этого лечение не стоит и начинать.  
Микроклизмы ставим 1 раз в день вечером. Курсом 10 дней, перерыв и повторить снова.  
Одновременно принимать 3 раза в день по 2 глотка раствора Каменного масла.

Схема №1  
Делать микроклизмы: 0,5 куб. пихтового масла и 2 куб. облепихового масла в растворе Каменного масла половинной концентрации.
Клизмы и м/кл. делать 1 р. в день перед сном. Курс лечения 10 дней, перерыв с пару недель и повторить все снова. 
Одновременно пить настои:
Боровая матка: 30 кап на 50 мл раствора КМ, пить 3 р. в день за 30 мин. до еды. Красный корень: 30 кап. на 50 мл раствора КМ за 15 мин. до еды. Пить Аконит (борец) 3 р. в день с 1 кап. до 10 и вернуться к 1-ой, втирать в промежность пихтовое масло и масло тысячелистника чередуя их через день, настой коры осины пить по 2 глотка утром и на ночь. 

И пропить обязательно препараты: Лимфосан М и Витацинк. Лимфосан М (андрологический)
Способ применения: Взрослым 5 граммов порошка (1 десертная ложка без горки, или 1 ч. ложка с горкой) залить стаканом почти кипятка, настоять не менее 5 минут и выпить настой вместе с осадком один раз в день во время первого приема пищи. Длительность приема – 15 дней, рекомендуется повторять прием 3-4 раза в год. ВитаЦинк. – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ применение: По одной капсуле в обед.
В дальнейшем: «Витапринол капсулы» по 1-й шт. в день.
Масла, пихтовое и можжевельника, настойка прополиса, бальзам «Медвежий» применять каждый день в виде натирания паховых областей и пояснично-крестцового отдела. Применять китайские пластыри направленные на устранение уро-генитальных расстройств.

О лечении простатита и аденомы простаты смотрите в разделе: "Советы по восстановлению здоровья"

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.