Интимные отношения

Интимные дела не сумеют сложиться гармонично, ежели об этом будет хлопотать только один из супругов. Лишь обоюдное рвение к взаимопониманию приносит в дом семейную гармонию и счастье.

Следует постоянно держать в голове о том, что обычная половая деятельность является одной из физиологических функций здорового организма.

Что принципиально знать об интимной близости юным супругам в медовый месяц? Половая близость - непростой процесс, состоящий из духовного, энергетического и физиологического общения. В итоге этого процесса появляется не только новая жизнь, но происходит взаимное духовное и энергетическое обогащение.

Предварительная подготовка дозволяет духовно соединяться супругам, а сам половой акт производит энергетический взаимообмен меж их полевыми формами жизни. Оргазм значит "энергетический прострел" в мощнейшие пространственные уровни, которых находятся души людей, ждущие собственного воплощения. В итоге "энергетического прострела" появляется канал, по которому душа попадает в матку дамы. Образование канала и проход по ней души - мощной созидающей энергии, - воспринимается мужчинами как более сладострастное переживание - оргазм. Вслед за сиим происходит выброс семени.

Принципиально знать, что первым месяцам половой жизни отводится основное значение. Конкретно в это время вырабатываются аспекты интимных взаимоотношений, эротическая приемлемость и т. д.

Начало половой жизни соединено с определенными сложностями, о которых должны знать юные люди, вступающие в брак. Прежде всего, о первой брачной ночи. Молодожены во время первого полового акта могут столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, ставящими их иногда в затруднительное положение.

Грубое поведение и негигиеническое содержание тела могут привести к угасанию полового возбуждения как у мужчины, так и у дамы, из-за что 1-ый половой акт может не состояться. Неудача при первом половом акте бывает обусловлена также неверным поведением мужчины - излишней его горячностью и форсированием событий, вследствие что наступает ранняя эякуляция. Волнение, ужас, опьянение, завышенная стыдливость могут оказывать тормозящее влияние на половую возбудимость. Развязное, меркантильное обращение мужчины может подавить у дамы желание половой близости.

Основная заповедь первой брачной ночи для мужчины - избегать грубых насильственных действий. О. Бальзак в собственной книжке "Физиология брака" писал о том, что часто опосля "законного изнасилования" навечно возникает отвращение супруги к супругу. С таковых моментов частенько берет начало женская холодность (фригидность).

Ежели один из супругов испытывает огромное волнение либо даже ужас, ежели отсутствуют подходящие условия, то в этом случае половой акт не обязательно совершать в первую брачную ночь. Лучше выждать несколько дней, успокоиться и психологически приготовиться к половому сношению. Совместно с тем необходимо учесть, что откладывание на длинный период половой близости может привести к снижению полового влечения.

В 1-ые месяцы половой жизни супруг должен позаботиться о том, чтоб убыстрить просыпание у супруги чувственности, ежели она не проявилась с первых же дней, т. е. Ежели при первой половой близости у нее не наступил оргазм. Делать это необходимо тактично, осторожно, с учетом особенностей дамского организма. В 1-ые недельки половой жизни возбудимость дамы подчинена повторяющимся изменениям: за несколько дней до менструации и в 1-ые дни опосля нее у дамы возникает обостренное желание к половой близости. Супруг должен адаптироваться к таковым дням.

В дни завышенной физиологической возбудимости некие дамы сами проявляют половую активность. В схожих ситуациях мужчине следует быть в особенности ласковым, предупредительным, уметь верно найти подходящий момент для половой близости.

Мужчина должен учесть то, что почти все дамы в силу собственной стыдливости обожают быть "завоеванными". Дама, будучи вполне расположенной к телесной близости, может оказывать легкое сопротивление, потому мужчине в ряде случаев приходится прибегнуть к активным действиям. Речь идет не о проявлении грубости и насилия, а о соблюдении тактичной настойчивости.

Гармония в 1-ые дни супружества будет достигнута в том случае, ежели супруга не будет скупиться на ласковые слова и жесты. Часто случается так, что мужчину обхватывает наиболее мощное волнение, чем даму, этом он может испытывать чувство неуверенности и в ряде случаев теряет способность к половой близости. В такие минутки дама обязана проявить необыкновенную чуткость, ни в коем случае не настаивать на близости, а напротив, вести себя так, как как будто ничего особого не вышло. Упреки, иронизирование в таковой ситуации будут не к месту. Ласковое отношение и заботливость - фаворитные средства успокоения мужчины и восстановления у него настоящей половой функции.

Во всем обилии причин, влияющих на половую близость, основным условием половой гармонии следует считать взаимное чувство любви, доверия и уважения. Ежели половое сношение происходит больше по обязанности, чем по взаимному желанию, то оно не сопровождается богатой политрой чувств и приносит не достаточно наслаждения. Совместно с тем уважающие друга супруги постоянно отыщут точки соприкосновения и взаимопонимания в собственных отношениях, в том числе и в половой любви.

Существует множество мнений, что можно, а что нельзя делать супругам, чтоб удовлетвориться вполне. Ответ один: делайте все, что вам нравится, ежели желание обоюдно и нет никакого насилия, принуждения.

Рвение искусственно усилить половое желание и хоть какими способами прирастить число половых сношений, выходя за рамки физиологической потребности, становится не чем другим, как половым излишеством.

Перепечатано с сайта:  http://men-h.ru/intimnye_otnosheniya.php

Идеальная продолжительность соития должна быть...

Эрик Корти и Джина Гвардиани, сексологи из США, поставили под сомнение распространённое при помощи голливудских фильмов мнение, что идеальный секс длится всю ночь или как минимум несколько часов.
В результате проведённого ими исследования они пришли к выводу, что чрезмерно длинная близость вместо радости напротив приносит разочарование. В ходе своего исследования они опросили несколько десятков специалистов в разных сферах, в том числе психологии, социологии, сексологии и медицине. В результате этого опроса выяснилось, что не самый длинный и не самый короткий секс должен длиться в среднем 10 минут - между семью и тринадцатью.
При этом была вычислена продолжительность обычного, то есть реального секса, которая составила от трёх до семи минут. В том случае, если соитие длится дольше 13-ти минут, его следует считать затянутым и надоедающим, если меньше трёх минут - оно чрезмерно короткое, не дающее партнёрам насладиться друг другом.

И немного о фригидности и снижении полового влечения супругов.

Для женщин рекомендую прочитать здесь: http://vesex.narod.ru/womfizra.html

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.