Витапринол свечи

 Это универсальное средство для снижения воспалительных процессов мочеполовой системы (простатит, кольпит, эндометрит) и прямой кишки (парапроктит), коррекции дисбаланса в работе иммунной и эндокринной систем, проявляющихся в нарушениях потенции, менструального цикла и развитии опухолевых патологий.                      Цена 10 шт 551 руб.

Активные компоненты: Фитостерины пихты сибирской в сочетании с производными каротиноидов, токоферола, хлорофилла, полипренолов, смоляных кислот и других биологически активных соединений.
Действие
: Фитостерины - стероидные соединения растительного происхождения, сходные по структуре с такими биологически активными веществами, как стероидные гормоны, витамины группы D, желчные кислоты. Фитостерины являются субстратом синтеза всех вышеперечисленных соединений. Однако основные эффекты при применении фитостеринов вызваны способностью изменять текучесть клеточной мембраны. Именно эта функция обуславливает необходимость восполнять их недостаток в организме. Благодаря изменению текучести фитостерины влияют на регуляцию многих процессов в организме на молекулярном уровне. Оказывая влияние на экспрессию рецепторов клеток организма, фитостерины проявляют мощные иммунокорректирующий и антивоспалительный эффекты, так же влияя на работу эндокринной и нервной систем. Фитостерины проявляют выраженное гипогликемическое действие.
   Каротиноиды и токоферолы, витамин А и Е соответственно, входящие в состав свечей значительно усиливают действие фитостеринов. Они также необходимы для построения клеточных мембран и процессов регенерации. Смоляные кислоты оказывают защитный эффект на слизистые, способствуют вытеснению патогенной микрофлоры.
  Полипренолы - иммуностимуляторы природного происхождения, обладают антивирусной и антибактериальной активностью, в сочетании с фитостеринами активируют систему защиты слизистых от различных инфекционных агентов.

http://piokal.ru/products_pictures/svechi%20b.jpgНазначение:
В практологии:
болезнь Крона (некоторые формы), анальный зуд, парапрактит, полипы, рак прямой кишки (профилактика).
В урологии:
уретрит, цистит, нефрит, пиелонефрит, простатит, аденома простаты, эректильная дисфункция, рак (профилактика).
В гинекологии: андексит, киста яичника, кольпит, миома матки, эндометриоз, эндометрит, эрозия шейки матки, нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, полипы, рак (профилактика).

Применение: По одной свече в день, вечером перед сном. Рекомендуется закладывать свечи на глубину не менее 10 см. Курс - 10 дней с перерывом в 20 дней. Профилактика - не менее 2-х раз в год, желательно весной и осенью. При простатите, аденоме предстательной железы, полипах, половых дисфункциях, нарушения менструального цикла и предменструальном синдроме и для профилактике опухолей употребление свечей следует сочетать с применение капсул (драже).

При сочетании постановки свечей и приема капсул Витапринола, курс лечения такой:
Витапринол свечи
10 дней ставим -10 дней перерыв и так 3 раза. Витапринол гранулы 15 дней принимаем по 1-й капсуле в обед, затем 5 дней перерыв и так 3 цикла – 45 капсул, затем после 2-х недельного перерыва допиваем остальные капсулы.

Спринцевания промывочные утром теплым отваром трав (Ромашка, шалфей и чистотел), отвар трав готовить с вечера всего-то 200мл. Вот тут-то и нужен Кристалл Свежести - Алунит как бактериостатик обработать промежность и вагину поверхностно, а уж потом промакнуться салфеткой и одеть трусики с прокладкой.

Прокладки лечебные критические с травами «Ваше здоровье» на ночь, а днем с утра «С экстрактами трав», после обеда повседневки Анионовые. (Прокладки ставят на 3-4 часа по правилам. Нет смысла в такой ситуации в экономии.) 2 штуки до сна. (Можно сэкономить 1-ю Анионовую. а вторую простую дышащую типа Белла, но я думаю что этого не стоит делать в периодж лечения.)

Ограниченмя: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед употреблением нанести немного на наиболее чувствительные участки кожи - уголки губ, мочку уха и т.п. Если Вы не почувствовали дискомфорта и у Вас не возникло аллергической реакции, то смело используйте продукт.
Состав: Экстракт пихты сибирской, живица пихты сибирской, масло касторовое, масло какао или его заменители.
Срок годности и условия хранения: В течение 24 месяцев при температуре не выше 30°С.                   ======================================================================

Биокорректор "Витапринол", капсулы.

Это натуральное средство для устранения гормональных дисбалансов, стабилизации иммунной системы при аллергических и аутоимунных заболеваниях (синдром хронической усталости, псориаз, бронхиальная астма, крапивница), для предупреждения рецидивов хронических вирусных инфекций (герпес), эффективная альтернатива антибиотикам при туберкулезе, один из основных элементов диеты, направленной на устранение и предупреждение опухолевых заболеваний.

Витапринол гранулы 15 дней принимаем по 1-й капсуле в обед, затем 5 дней перерыв и так 3 цикла – 45 капсул, затем после 2-х недельного перерыва допиваем остальные капсулы.
Выпускается биокорректор в виде драже с шоколадной оболочкой, мягких и твердых желатиных капсул. Хранят продукт при комнатной температуре, срок годности - до 2-х лет. Цена: 60 капсул по 0.6г - 918 руб.

ЧТО УМЕЕТ ВИТАПРИНОЛ?
· 
ограничивая продукцию провоспалительных цитокинов, он сглаживает угрожающие аллергические     реакции;
·
тормозит хронические воспалительные и деструктивные процессы в разных тканях организма, благодаря чему устраняет симптомы сопровождающие артриты, артрозы, псориаз, рассеянный склероз;
·  
снижая гиперплазию, устраняет основные симптомы аденомы простаты;
·  
снижает риск опухолевой патологии желудка, толстой кишки, молочных желез, простаты;
·  
оказывает тормозящее действие на развитие опухолевых процессов;
·
являясь субстратом витамина D в организме (из фитостеринов он образуется в необходимом количестве), эффективен и безопасен при состояниях связанных с недостатком этого витамина (кальциевая недостаточность и легочная патология);
·
обладая активностью против микобактерий актуален при профилактике и лечении устойчивых к антибиотикам форм туберкулеза;
·
является эффективным симптоматическим средством хронических вирусных патологий - герпеса, зостера, гепатитов;
· 
улучшает состояние при диабете I типа;
· 
снижает концентрацию опасных соединений

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВИТАПРИНОЛА ?
Известно, что нейтральная липидная фракция пихтового экстракта гипоаллергенна, но т.к. аллергия бывает даже на мысли, перед употреблением продукт следует попробовать: раскусите несколько драже или капсулу, а крем нанесите на наиболее чувствительные участки тела, например, мочки уха. Откажитесь от употребления ВИТАПРИНОЛА если, Вы обнаружите любой из следующих побочных эффектов: затруднение дыхания, боль в груди, кожная сыпь. Если результаты этих ограничений и тестов имеют отрицательное значение (не было, не ощущалось, и т.п.), ВИТАПРИНОЛ можно смело использовать.




При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.