Нанометрические прокладки с ионами серебра Хуа Шен

 Антибактериальные, лечебные прокладки с ионами серебра для лечения различных воспалительных заболеваний половых органов у женщин а так же и у мужчин.

Прокладки с ионами серебра разработанные на основе нанотехнологий (Хуа Шен) дают женщине комфорт и защиту.

5000 лет тому назад люди уже знали, что серебро имеет бактерицидное свойство, уничтожает бактерии, предупреждает их возникновение, сохранять продукты, ускоряет заживление ран. Международная корпорация Хуа Шен применила нанотехнологию нанометризации серебра. В течение нескольких лет корпорация Хуа Шен проводили интерактивные эксперименты, и наконец включили нанометрическое серебро в разную продукцию. Наши прокладки являются единственными прокладками с ионами серебра. 
Прокладки с ионами серебра (NanoSilver) Хуа Шен являются инновацией. Нанометрическое серебро находится в составе прокладок. Диаметр серебра―20nm-30nm. Дамы могут наслаждаться стерильностью и защитой "серебряного металла".

Прокладки ХуаШен с ионами серебра выпускаются комплектом из двух пакетов: для критических дней 10шт. и  20 шт. ежедневные. Цена пакета 10$.  1 пакет = 350 руб. в лечении 300р.

Антибактериальное свойство:

Прокладки с ионами серебра разработанные на основе нанотехнологий оказывают бактерицидный эффект, за несколько минут уничтожают разные бактерии, например: золотистый стафилококк, грибок и так далее. Нанометрическое серебро антибактериальное, причем не приносит вреда полезным бактериям. Сами бактерии являются единичным микробом, они вбирают фермент и поддерживают свою жизнь. При соединении нанометрического серебра сбактериями, сталкивается с ферментом, становится ионом и сразу приводит активность фермента с соединением (-SH) дыхательного фермента, поэтому прекращается дыхание и существование бактерии.

В прокладках, с ионами серебра разработанных на основе нанотехнологий Хуа Шен используется нанометрическое серебро, которое принадлежит к нелекарственным бактерицидам. Нанометрическое серебро обладает методом борьбы с бактериями, может сразу уничтожать бактерии, и их способность размножаться. Нанометрическое серебро ионизируется из самой бактерии и снова с другими бактериями проводит этот процесс.   Попадая в организм, при соответствующей концентрации серебро в течение шести минут убивает более 650 видов активных болезнетворных микробов, не трогая при этом собственную бакофлору влагалища. роме этого нанометрияеское серебро предупреждает и активно лечит практически все инфекционные заболевания. 

Нанометрическое серебро отличается от других лекарственных средств, является безопасным санитаром, современным бактерицидом. FLDA анализировала нанометрическое серебро как элемент, и доказал что оно безопасно. Нанометрическое серебро не раздражает кожу, не вызывает аллергию.

Свободное проникновение.

У простых прокладок плохая проницаемость, кровь не может просочиться через поверхность прокладки. Поэтому кровь скапливается на поверхности, затем вызывает влагу в женских половых органах, что вызывает женские болезни. Прокладки с ионами серебра разработанные на основе нанотехнологий (Хуа Шэн) созданы из мягкого шелка, обладают хорошей воздухопроницаемостью, вы чувствуете себя комфортно. Прокладки с ионами серебра разработанные на основе нанотехнологий (Хуа Шэн) включают в себя бумажный слой, который оказывает струенаправляющее действие, благодаря которому кровь может просачиваться, что сохраняет сухость и чувство комфорта на поверхности кожи.

Отличная впитываемость.

Прокладки с ионами серебра разработанные на основе нанотехнологий (Хуа Шэн) содержат загустители, с помощью которых жидкость превращается в гель. Их впитываемость превышает 40 раз, впитываемость простой прокладки. Прокладки Хуа Шен впитывают кровь с двух сторон. 
Прокладки с ионами серебра разработанные на основе нанотехнологий (Хуа Шэн) имеют термоупаковку, предупреждают бактерии, защищают от плесени и влаги, а так же имеют легкоснимаемую упаковку.

Способ хранения: Хранить в прохладном месте, защищённом от насекомых, крыс и прямого попадания солнечного луча, не хранить вместе с загрязненными или ядовитыми химикатами.  
Срок годности: 3 года.Цена 350руб 1 пачка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.