Анионовые прокладки

Вы можете купить их в компании "Winalite" на мой номер RU102403

Совсем недавно на российском рынке появился новый продукт китайской компании «Сияющая луна» - Winalite. По сути, это китайские нанотехнологии (и в этом продукте они обогнали нас) - это технологии, созидающие человека. Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз, а затем и физический.
Второй эффект наблюдаем на уровне чакр и энергии Кундалини.
Третий эффект - на уровне эндокринной системы: это восстановление гормонального фона яичников, надпочечников и синергически - щитовидной железы.
Все это позволяет восстановить эндокринную и мочеполовую систему не только женщин, но и мужчин, решить многолетние проблемы прямой кишки (геморрой).
Что же на самом деле происходит? А происходит санация полостей малого таза!
Помимо этого, женские лечебно-профилактические прокладки позволяют защитить женщину от загрязнения извне (использовать после купания в водоемах, например). И особенно важно защитить от инфицирования в период беременности, месячных циклов, до и после операций в области малого таза. Прокладки абсорбируют (вытягивают) не только инородные микроорганизмы, но и создают высокочастотный вибрационный ряд, негативно действующий на паразитарную микрофлору.
Основные преимущества: 100% защита от инфицирования, особенно после абортов и родов, стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность.
Прокладки не имеют побочных эффектов, не отягощают сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы, не имеют ограничений в период беременности, месячных циклов и климакса. Не содержат химических ингредиентов  оказывают мягкое физическое воздействие.

Основное предназначение:

- нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)
- восстановление функций организма (недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
- подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
- восстановление и нормализация менструального цикла
- рассасывание спаек, эрозий, кист, миом
- лечение бесплодия; - лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки

Экспериментальные исследования показали, что регулярное применение прокладок «Love Мoon» позволяет значительно снизить биологический возраст человека и создает общий омолаживающий эффект.
И самое главное - это культура здорового образа жизни!
Во время месячных чувствительные участки кожи женщины особенно уязвимы, а опасным бактериям особенно легко проникнуть в её половые органы. Главное в такой ситуации – надежные и деликатные гигиенические средства. Так что выбор наиболее подходящей вам прокладки позволит не только эффективно заботиться о своем здоровье, но и чувствовать себя уверенно и непринужденно.

Основные характеристики лечебных прокладок «Love Moon».

  • Прокладки дают ощущение сухости и свежести; они пропускают воздух, и вы чувствуете себя в них абсолютно свободно. Лечебные прокладки «Love Moon» состоят из трех слоев: поверхностного, абсорбирующего и нижнего. При создании поверхностного слоя мы используем сверхтонкий хлопок, так как он позволяет вам чувствовать себя сухо и комфортно и предотвращает кожу от соприкосновения с влагой. Пропускающий воздух средний слой содержит мощный абсорбирующий материал, который позволяет преобразовывать просочившуюся жидкость в гель и избежать неприятного ощущения липкости. Нижний слой также пропускает воздух, что позволяет превратившейся в газы жидкости легко выходить через прокладку в виде газа; этот слой выполняет вентиляционные функции, эффективно справляется с неприятным ощущением влаги, возникающим между прокладкой и телом, и  вы чувствуете себя сухо и свежо.
  • Лечебные прокладки помогают улучшить общее состояние организма и усилить иммунитет. Анионовые чипы встроены в хлопковый слой прокладки. При использовании он генерирует конденсированные анионы, которые позволяют улучшить общее состояние организма, усилить иммунитет, вывести токсины, устранить бактерии и неприятные запахи. Не вызывает побочных действий.
  • При создании лечебных прокладок мы используем эффективные абсорбирующие вещества, чтобы вы себя чувствовали максимально комфортно. Прокладка состоит из эффективного суперабсорбирующего вещества, непромокаемой пленки и бумаги. Абсорбирующая прослойка обрабатывается особым способом. Когда жидкость проникает из поверхностного слоя в абсорбирующую прослойку, она задерживается здесь, так как абсорбирующий материал не позволяет ей просочиться дальше. Вы сможете делать все что угодно, не ощущащая при этом неприятной липкости и подтеков.
  • Отвечает всем санитарным нормам, предотвращает развитие инфекций. Санитарные требования, которыми компания руководствуется при производстве прокладок строго соответствуют с сертификату МКС9001(ISO9001) (Международная Система Управления Качеством 2000).

Прокладки продаются кейсами. 2 вида кейсов.
1. В кейсе три вида прокладок с тестом.
Синий цвет - дневные прокладки, 10 шт. в пачке (на время критических дней). 
Красный цвет - ночные прокладки, 8 шт. в пачке (на время критических дней). 
Зеленый цвет - ежедневные прокладки (салфетки), 30 шт. в пачке.

2. В кейсе 16 пачек повседневных прокладок, 30 шт. в пачке

Цена кейса, независимо от вида вложенных прокладок 2700 руб.
Анионовые прокладки являются не только средством гигиены, но и лечебным средством. По сообщению доктора М.С. Зюгаева (Австралия), прокладки успешно применялись для лечения многих заболеваний. Результаты некоторых исследований приведены в следующей таблице:

Заболевание
Кол-во дней
Кол-во прокладок
Геморрой, трещины ануса
7 - 10 дней
от 7 - 10
Выпадение матки
через 7 дней поднятие на 3 см
от 21
Эрозия шейки матки
7 – 14 дней
от 21 - 42
Инфекция мочев. путей
длительно
от половины кейса
Аденома простаты
длительно
от 1 кейса
Эндометриоз, грануломатоз
длительно
от 2-х кейсов
Раздражение и герпес
от 3 дней
от 9
Миома, фибромиома
длительно
от 1 до 2-3-х кейсов
Парапроктит
длительно
прокладки + чип во внутрь в виде тампона.
Киста яичника, воспаления придатков
от 7 дней
Прокладки + спринцевание яблочным уксусом (1 ч. ложка на грушу) с Рициниолом Ш.

 

Здоровье – это ваша красота.

 
При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.