===================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен"- маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!" Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей  Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

================================================

Лечение молочницы

Молочница? 
Заботясь о женском здоровье, Анионовые прокладки "LoveMoon", прокладки с ионами серебра «Хуа Шен» повседневные и лечебные,  являются незаменимыми помощниками в поддержании личной гигиены для любой женщины. Кроме того, они не содержат химических ингредиентов, обладают мягким физическим воздействием, без побочных эффектов. 
1. Молочницу победить 100% невозможно, притушить, снизить её проявления можно за счет поднятия иммунитета, но совсем задавить кандиду не получается, иначе как только стерилизовать человека, но какая же жизнь под колпаком. 
2. Что для этого надо предпринять? Прежде всего - Поднять иммунитет. и проводить параллельное лечение.

Лечение
1. Антипаразитарное лечение. Спецпорошок, ударное лечение коллоидным серебром
"ВитАргол", спринцеваеия Аргогелем и раствором Каменного масла с травами. Постановка свечей Витапринол!

2. Повышение иммунитета:Трансфер Факторы, Стелкор порошок + Курунга, Липроксол. Иии свежая зелень, включая лук, чеснок и прочие фитонйциды в неограниченном количестве...

3. ВитАргол, Аргогель, ЭПЛИР масло, Рициниол Ш, Масло тысячелистника, зверобойное..

4. Прокладки Анионовые,  и с ионами серебра ХуаШен

5. Раствор Каменного масла для приема внутрь и спринцеваний с полынью

Еще раз. Задача поднятие иммунитета!

Пункт 2. 
3. ВитАргол, Аргогель, ЭПЛИР масло, Рициниол Ш, Масло тысячелистника, зверобойное? В качестве косметического крема на вагину? Спринцевания! Травы каменное масло и Обязательно с добавлением полыни.

Смотрите как: Это если нет месячных: На чистую медицинскую салфетку накапать несколько капель смеси масел положить аккуратно на простую сверхтонкую прокладку и далее маслом на вход вагины минут на 25 30 не более. Потом все убрать и поставить прокладку повседневку Анионовую. А перед месячными. когда начинает расцветать усиленно кандида, УВЕЛИЧИВАЕМ ПРИЕМ ПРОБИОТИКОВ, и за 3-4 дня начинем прием ТФ ХF тм утром и ТФ-плюс в обед 2 и вечером 1 капсулу во время еды.

Тут уж применяем раствор Каменного масла для спринцеваний и повседневной обработки. Кристаллы Свежести Тревел Стик и побольше 2-й для внутренней и поверхностной обработки.

4. Соду! Соду, сначала по 1/4 чайной ложки, с горячим молоком 100мл, медом 1 ч.л, или сиропом шиповника 2-3 раза в день.

Далее. Месячные. Овощи, лук. Чеснок, петрушка, укроп и т.д.

Смочить медицинскую салфетку раствором КМ положить аккуратно на простую сверхтонкую прокладку и на вход вагины минут на 10-15 не более. Проспринцеваться отвар + полынь.

Через 15 минут все убрать и поставить прокладку на критические дни Анионовую утром и ночную с серебром! Разницу видите! На ночь тампон с КМ! Сначала вводим тампон, а потом обработка Алунитом! В обычной жизни рекомендую применять Алунит, КМ.

И на ночь одевать Трусы с биофотонами и в обыденной жизни применять прокладки ХуаШен!

==============================================================

Каменное масло. Что это такое?

Каменное масло – удивительное и очень ценное природное вещество. Его целебные свойства настолько обширны, что его можно применять практически при всех заболеваниях, т.к. в первую очередь оно действует на иммунную систему, т.е. повышает защитные силы организма.

Это прекрасно сбалансированный водорастворимый природный комплекс минералов с широким спектром микроэлементов.Установлена высокая бактерицидная активность КМ, которая превышает активность известных антибиотиков. Рекомендуется наряду с любым антипаразитарным лечением принимать раствор Каменного масла.

КМ не оказывает вредного побочного воздействия на организм, а наоборот, лечит все и сразу (народное утверждение)! Оно еще до конца не раскрыло своих возможностей… 
Будьте здоровы!

==============================================================


 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.