Магнитотерапия

Магнитотерапия основана на открытии японского доктора Накагава, который в результате практических исследований пришёл к серьёзнейшему умозаключению, давшему возможность лечения большого количества заболеваний, связанных с «синдромом дефицита магнитного поля», ведущего к образованию десятков патологических процессов.

Магнитотерапия применяется при коррекции состояния: сердечно-сосудистой системы, головных болях, болезнях органов дыхания, лекарственных токсикозах, переутомлениях, стрессовых состояниях, для улучшения адаптационных функций (при акклиматизации, гелиомагнитных возмущениях, колебаниях погоды), гипер- и гипотонии, нарушении пищеварения, кожных изменениях, проблем предстательной железы, гинекологических дисфункциях, проблем опорно-двигательного аппарата, женских и мужских проблем мочеполовой сферы и т.д.

ХХ век характеризуется бурным развитием техники, созданием большого количества металлических машин, изделий, конструкций. Землю избороздили железнодорожные рельсы, а несколько глубже её «проросли» теле-радиокоммуникации. В воздухе повисли многочисленные провода разного напряжения. Вся эта громадная металлическая масса, естественно, привела к неправильному перераспределению магнитного поля: металлы притягивают магнитное поле к себе, безжалостно лишая его людей и животных. Именно таким образом создаётся постоянный дефицит магнитного поля человека и, как следствие, нарушение в работе различных органов и систем, но в первую очередь, системы кровообращения. Кстати, не исключено, что именно хронический дефицит магнитного поля вывел частоту сердечно-сосудистых заболеваний на первое место в мире среди всех других болезней.

Итак, доктор Накагава пришёл к серьёзнейшему умозаключению, давшему возможность лечения большого количества заболеваний, ведь он описал «синдром дефицита магнитного поля», ведущий к образованию десятков патологических процессов.

Главными проявлениями синдрома являются: общая слабость, повышенная утомляемость, сниженная работоспособность, плохой сон, головная боль, боли в суставах и позвоночнике, патология сердечно-сосудистой системы, гипер- и гипотония, нарушения пищеварения, кожные изменения, проблемы предстательной железы, гинекологические дисфункции и ряд других процессов.

Смотрите, какой широкий спектр проявлений кризиса здоровья дала нам научно-техническая революция. Конечно, дефицит магнитного поля, по-видимому, не является единственной причиной указанных заболеваний, но он, безусловно, составляет весомую часть этиологии этих процессов. Так что, восстановление нормального магнитного присутствия в органах и системах человека ведёт к устранению важнейшей составной патологической цепочки, иными словами, устраняет основу заболевания.

Ещё далеко не всё известно, однако учёные близки к единству в описании механизма действия магнитного поля на живой организм, хотя и существуют некоторые отличия в трактовке данных исследований. В конечном счёте, общая концепция выглядит примерно так: в состав крови помимо других многочисленных компонентов входят ионы металлов, поэтому ток крови в сосудах приводит к образованию вокруг сосуда магнитного поля. Поскольку сосуды снабжают кровью абсолютно все участки тела, то значит и магнитное поле образуется повсюду. Уменьшение магнитного поля в окружающей среде приводит к уменьшению магнитного поля в кровеносной системе, вследствие чего возникает нарушение кровообращения, замедляется или приостанавливает транспортировка кислорода и жизненно необходимых питательных веществ к органам и тканям, что приводит к развитию болезни. 
В связи с этим ни у кого не вызывает сомнения, что сегодня человек страдает от дефицита магнитного поля не меньше, чем от нехватки витаминов и минералов, которая, кстати, тоже является результатом технической революции. Из этого следует главный вывод - в мире существует жизненная необходимость компенсации дефицита магнитного поля человека. 
Без этого нельзя сохранить здоровье, без этого трудно сопротивляться болезням, без этого невозможно уменьшить число заболеваний, уносящих наибольшее количество жизней, без этого, наконец, нельзя вырастить здоровое поколение.

Научно-техническая революция обогатила человека. Но она же лишила организм жизненно необходимых натуральных компонентов его существования. Правда, спохватившись, люди начали бороться за восстановление естественного баланса, и провинившаяся революция руками тех же учёных, инженеров и врачей внесла свою лепту в благое дело восстановления здоровья. При этом получила развитие не только натуропатия, использующая лекарственные растения, витамины, минералы, пробиотики и другие природные средства, но был дан мощный толчок разработке и производству разнообразных приборов, инструментов, приспособлений, направленных на оздоровление человека, в первую очередь, в домашних условиях.  В этом ряду важное место заняли средства для компенсации недостаточности магнитного поля, которая затрагивает практически всех людей, начиная с момента рождения, и сопровождает их на протяжении всей жизни.

Киевский профессор, доктор физико-математических наук, директор украинского института экологии человека Михаил Васильевич Курик связывает продолжительность жизни с величиной напряженности магнитного поля Земли. К большому нашему огорчению, она постоянно уменьшается. По расчетам физика, 2000 лет назад геомагнитное поле было вдвое сильней, чем сейчас. А в более глубокой древности - еще сильней. 
Почему иммунитет человека, а значит, его способность сопротивляться воздействиям на организм и, в конечном счете, продолжительность жизни зависят от магнитного поля Земли? Каждая молекула в магнитном поле вытягивается и поляризуется, один ее конец становится северным магнитным полюсом, другой - южным. В таком состоянии каждая частичка живого вещества лучше вступает в электрохимические реакции, и в организме идет правильный обмен веществ.  
Когда внешнее магнитное поле ослаблено или, того хуже, отсутствует, организм оказывается в критической ситуации. В эксперименте группы российских ученых под руководством Л.Непомнящих, мышей поместили в камеры, экранированные от магнитного поля Земли. Уже через сутки у них началось разложение тканей. Детеныши таких мышей рождались лысыми и росли больными.

Что же касается исследований львовских учёных, то они убедительно показали, что всевозможные методы компенсации магнитного дефицита, используемые в Японии, сокращают число тяжёлых заболеваний, включая рассеянный склероз и другие неврологические заболевания, таким образом, способствуют росту продолжительности жизни людей.

Вот итог, к которому привело выдающееся открытие уходящего века.

Атеросклероз и иные проблемы головы. Эта часть организма может быть больше других чувствительна к перепадам магнитного поля и сильно страдает от его дефицита. Магнитные поля улучшают состояние кровеносной системы головного мозга и поверхностных сосудов. Они стимулируют питание мозговой ткани, в первую очередь, за счёт поступления в неё кислорода. Кроме того, магнитное поле - это мощный очиститель сосудов от холестериновых и кальциевых отложений. Такие мучительные симптомы, как головокружение, шум в голове нередко отступают после регулярного использования магнитотерапевтических средств. Даже плохая память и та постепенно восстанавливается. Инсульт, или кровоизлияние в мозг, бывает двух типов - геморрагический (истинное кровоизлияние) и ишемический (из-за нехватки кислорода). В обоих случаях магнитотерапия необходима. Она способствует укреплению сосудов, повышению их эластичности, а при втором варианте ликвидирует кислородное голодание мозговой ткани. Магнитотерапия головы эффективна при бессоннице и неврозах. Она используется в качестве дополнительной терапии при тяжёлых неврологических нарушениях, например, при эпилепсии.

Но главным показанием для магнитотерапии головы является атеросклероз сосудов головного мозга.

Отчего умирает подавляющее большинство людей на земле? От болезней коронарных сосудов сердца, кровоизлияний в мозг и рака. Вот с чем необходимо бороться самым безжалостным образом.

В основе двух первых проблем лежит атеросклероз артериальных сосудов, т.е. пропитывание сосудистой стенки жирами, кальцием, сужение просвета сосуда и возникающая вследствие этого ишемия. Атеросклероз возникает в силу многих причин, но одной из главных является возраст. Конечно, не возраст сам по себе, а ряд патологических факторов, накапливающихся в организме в связи с возрастом. Атеросклероз - это «нормальная болезнь», которая возникает практически закономерно у каждого. Вряд ли можно найти много людей, у которых в возрасте после сорока пяти лет полностью отсутствуют явления атеросклероза артерий, ну, если только у эскимосов, постоянно питающихся исключительно полезной рыбой северных морей.  
Одним из трёх излюбленных мест возникновения атеросклероза является голова, точнее сосуды головного мозга. Можно без преувеличения сказать, что атеросклеротическое поражение этих сосудов есть в большей или меньшей степени у каждого человека. У одних это проявляется в виде известных симптомов, а у других пока этих симптомов нет. Но это не должно усыплять бдительности. Атеросклероз проявится обязательно. Он просто не может не появиться.

Но чем позже и в меньшей степени, тем лучше. Именно поэтому с ним легче бороться на стадии доклинического развития. В связи с этим использование магнитного воздействия на голову рекомендуется любому человеку в любом возрасте, даже не имеющему симптомов атеросклеротического поражения сосудов головного мозга. Любой взрослый, а тем более пожилой человек, должен использовать магнитотерапию для улучшения кровообращения головного мозга, если, конечно, он думает о себе, своём здоровье и своих близких. 
Любое хроническое заболевание требует постепенного, тщательного, физиологического лечения, направленного на прекращение развития патологического процесса, улучшение или восстановление нормального состояния, а не временной скорой помощи, получаемой от сильнодействующих лекарственных средств, которые помогают, но не лечат. В этом отношении магнитотерапия постоянным магнитным полем, применяющаяся регулярно в домашних условиях, полностью соответствует всем необходимым требованиям. 

Живите в правильных экологически и знергетически чистых домах и отдыхайте в горах, где кристально чистый воздух с водой, структурированной самой природой, продлевает жизнь, укрепляет сердечно-сосудистую систему и благорасполагает вашу душу к правильным поступкам.

======================================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!"  Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

======================================================================

 Новинки продукции  ХуаШен и не только...

Начнем с Хуа Шен:

1. Магнитотерапевтическая серия

Магнитотерапевтическая продукция "ХуаШен" разработана на основе учений о Цзинло древней китайской медицины, международных знаний в биоэнергетической медицине и магнитотерапии. Данная продукция сочетает в себе биофотонные функциональные материалы и магнитные волокна, которые, под воздействием тепла тела, формируют слабое магнитное поле и инфракрасное излучение. 
Новая серия магнитотерапевтической продукции от компании "ХуаШен" - это открытие в мире биоэнергетического восстановления организма. Новая продукция
дает возможность полностью восстановить способности сопративления и самовостановления организма.

Пояс магнитотерапевтический 
Налодыжники магнитотерапевтические 
Напульсники магнитотерапевтические 
Гетры магнитотерапевтические 
Налокотники магнитотерапевтические 
Наколенники магнитотерапевтические 
+ Повязка на голову с биофотонами 

Описание продукции: 
Магнитотерапевтическая защитная продукция с биофотонами
Хуа Шэн может моделировать магнитное поле Земли и формировать слабое магнитное поле индуктивностью 1550 Гс, изменяя магнитное поле, стимулирует организм человека, целесообразно регулирует баланс магнитного поля в организме, повышает способность самовосстановления организма и его сопротивляемость заболеваниям. Кроме того, под действием температуры тела биофотонные материалы способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, эффективно очищать меридианы и активизировать способность обмена веществ в клетках. 
Магнитная силовая линия и биофотонные волны, воздействуя одновременно, могут проводить всестороннее стимулирование и массаж кожи, вызывая состояние микродвижения на поверхности кожи, сходный с массажем активных точек и акупунктурой, постоянно регулирует баланс организма, улучшает микроциркуляцию, всесторонне повышает иммунитет организма.

======================================================================

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.