Составы лекарственных сборов на основе Лофанта тибетского

Лекарственный чайный и чисто Лекарственные сборы отличаются друг от друга изменением состава инградиентов и дозировкой применения. Все инградиенты должны быть измельчены на кусочки не более 2 мм, а корни, которые берутся в очень незначительном количестве, практически перемолоты в пыль или же перетолчены на очень мелкие крупицы до 0,2 мм. 
Чем меньше частицы в фитосборе, тем эффективнее его действие! В идеале 10-30 микрон.

Цена 1 грамма семян 120р. Набор для дачи, сада, дома - 270р, для пасеки - 520р. Все предоплата!  
Оплата на почту: 630055, г. Новосибирск-55, Захваткину Михаилу Николаевичу.Все предоплата!  
Цена фитосборов с Лофантом от 100 до 180р за пакет 100г (смотрите на сайте), месячный курс 180р.

Это, как заваривать:    Лекарственный сбор заваривать в термосе: 1 столовая ложка с горкой на 0,6 л. кипятка на 3-4 часа. Пробкой не закрывать. Настоять 3-4 часа. Сцедить и убрать в холодильник. Принимать по 70 - 100 мл за 20 минут: - до завтрака, - до обеда и - до ужина с прописанными настойками.

Все настои пить в теплом, почти горячем виде с прописанными настойками или бальзамами. Этими же настоями запивать назначенные препараты.

Курс лечения по настоям: 5 дней пить лекарство – 2 дня перерыв.  5 дней пить лекарство – 2 дня перерыв.  5 дней пить лекарство – 2 дня перерыв.  5 дней пить лекарство – перерыв.  Четыре таких цикла. Через три месяца курс лечения повторить.

При запущенных формах болезни следует провести интенсивный курс лечения: 7 дней принимать настой увеличив дозировку в 1,5 раза – 3 дня перерыв. Подряд ТРИ таких цикла. Через месяц провести повторный профилактический курс лечения по такой же схеме.

Рецепты:

1. Гель из листьев лофанта приготавливается следующим образом: 100г молодых зеленых листьев перетереть в ступе до однородной массы, добавить 2 столовые ложки оливкового или абрикосового масла, треть чайной ложки уксусной эссенции, тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Наносить тонким слоем на больные места. Через час все насухо протереть. Не смывать, а протереть!
 
2. Для лечения ступней ног в гель нужно добавить до 50 мл пихтового масла и 3 - 4 ложки хорошо размолотой поваренной каменной соли крупного помола. Намазывать вечером перед сном на 1 - 2 часа, затем тщательно насухо протереть. Не смывать, а протереть!
 
3. Лечение мокрых экзем. Взять: 100 г сухого сбора соцветий лофанта, 30 г чистотела, 10 г зверобоя, 10 г девясила - размолоть в пыль в кофемолке. На ночь на мокрое место насыпать ровным слоем порошок, положить марлевую подушку, одеть эластичную сетку или забинтовать. Такую же повязку можно делать и днем, если вам не предстоит много двигаться.
 
4. Спиртовой настой из свежесобранных соцветий и верхушек стеблей: в начале июля, как только распустятся колоски (цветоносы), взять 200 г соцветий и верхнюю часть стеблей с листьями и залить 0.5 л водкой. Настаивать в течение месяца. Пить за 10-20 мин до еды утром в обед и вечером по схеме 10 - 20 - 10 капель на полстакана воды.  ( Цена одного флакона настойки, 100г – 150 руб)
 
5. Водный настой из лекарственного сбора лофанта: 1 чайную ложку с горкой сухого лекарственного сырья на заварной чайник - 0.8 литра. Настаивать не менее 3-4-х часов. Принимать по 1-му стакану 3 - 4 раза в день.
 
6. Водный настой из лекарственного чайного сбора лофанта: 1 чайную ложку с горкой сухого лекарственного сырья на заварной чайник. Настаивать не менее 3-4-х часов. Принимать по 1-му стакану 3-4 раза в день.
 
7. Для ингаляций при астме и бронхитевзять щепотку смеси сухого лекарственного сырья лофанта с ромашкой аптечной и майского березового листа. Смесь делается в равных пропорциях. При аллергической реакции на березовый лист его можно заменить медуницей или порошком из корня солодки.
 
8. Для косметических масок нужно подобрать достаточно жидкий крем для лица (для сухой, нормальной или жирной кожи) и тщательно смешать его с размолотым в пыль лекарственным сбором лофанта в пропорциях 10 : 1. За 2-3 часа до сна нанести ровным слоем на лицо. Не втирать! Перед сном насухо протереть мягкой салфеткой.

Ещё раз: 
Лекарственный сбор заваривать в термосе: 1 столовая ложка с горкой на 0,6 л. кипятка на 3-4 часа. Пробкой не закрывать. Настоять 3-4 часа. Сцедить и убрать в холодильник. Принимать по 70 - 100 мл за 20 минут: - до завтрака, - до обеда и - до ужина с прописанными настойками.

Все настои пить в почти горячем виде ими же запивать препараты.

===========================================================

Пища это жизнь и она должна быть вкусной и качественной!

====================================================================

Универсальные приправы для блюд из урожая 2016г.

Острая приправа:

Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, любисток, лофант тибетский, грибы в ассорти и перец болгарский кусочками, мята, пастернак, чеснок, барбарис.

Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные 

P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль.  Цена 1 пакета 100г - 120р

Пряная приправа:

Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, анис, любисток, лофант тибетский, душица, мята, пастернак, чеснок, куркума.

Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные 

P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль.Цена 1 пакета 100г - 100р

====================================================================

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.