Талкан - пища Богов!
«Талкан» - проросшие зерна дикой полевой зернянки.Цена Талкана всего 100р.
Рецепт древних кочевых
народов востока России, обладает
уникальными свойствами. Кочевники, употреблявшие «Талкан», не знали болей в суставах, позвоночнике,
раны, полученные в боях заживали быстро,
женщины обладали прекрасной кожей, густыми волосами. Из «Талкана» можно готовить множество вкусных
и полезных блюд - это каши, десерты,
лепешки и т.д.
Производят
«ТАЛКАН» на основе древнего рецепта кочевых народов таким образом, что все драгоценные
свойства проросшей пшеницы сохраняются. Пища кочевников должна была быстро
насыщать организм и долго поддерживать силы путника. Для этого требовалось
выбрать такой исходный продукт, который богат витаминами и минеральными
веществами, и сохранить все его полезные свойства. Таким исходным продуктом
стали для кочевников проросшие зёрна пшеницы.Проросшее зерно – настоящая
биологическая лаборатория. Проростки обладают мощной биоэнергетикой земли,
солнца, дождевой влаги. Кочевники высушивали проростки и измельчали их – получался
ценный продукт, который они называли талканом. Его удобно было брать с собой в
длительные походы: весил он мало, а по сытости и полноценности состава мог
заменять даже мясо.
Современный "Талкан"
Проросшие зерна пшеницы, овса, ржи и ячменя, крупный, средний, мелкий помол. Правильнее добавлять гречиху, но не делают 5 злаков (в дикой зернянке до 17 злаков), поэтому ограничиваемся пшеницей, овсом, рожью и ячменем проросшими зернами, высушенным и перемолотым до крупчатки.
Проросшее зерно – настоящая биологическая лаборатория. Основная ценность за
счет содержания специфической
бактерии Bacillus subtilis. Проростки обладают мощной биоэнергетикой
земли, Солнца, дождевой влаги. Кочевники высушивали проростки и измельчали их –
получался ценный продукт, который они называли талканом. Его удобно было брать
с собой в длительные походы: весил он мало, а по сытости и полноценности
состава мог заменять даже мясо.
У славян первое упоминание об употреблении в пищу проростков
как целебного питания, поднимающего тонус организма, бодрящего, повышающего
выносливость и сопротивляемость неблагоприятным факторам, предотвращающего
преждевременную старость, мы встречаем в русском эпосе. Вспомните полбу,
которой питался работник Балда в сказке А.С. Пушкина. Из пророщенного пшеничного
зерна делали каши, кисели, добавляли его в уху. В наше время из «Талкана» можно
и конфеты, и блинчики, и халву сделать. Очень полезен коктейль из кефира или
йогурта с «Талканом».
Благодаря большому количеству клетчатки «Талкан» стимулирует
кишечник, очень эффективен в борьбе с запорами и, как следствие, прекрасно
очищает кожу от разнообразных высыпаний. С его помощью хорошо заживают раны,
язвы. Это прекрасная еда для тех, кто страдает сахарным диабетом,
желчно-каменной болезнью, заболеваниями печени, почек, ожирением, аллергией.
«Талкан» включают в программы похудения. 
Одно из самых ценных свойств проростков пшеницы состоит в
том, что они замедляют процесс старения. При включении их в повседневный рацион
организм омолаживается, улучшается состояние кожи, волос, ногтей. Их вполне заслуженно
называют пищей XXI века.
По рекомендациям диетологов, чтобы не стареть преждевременно, человек должен
отдавать предпочтение натуральным продуктам – бурому рису, коричневому сахару,
морской или каменной соли, не обмолоченному зерну. Но, к сожалению, мука,
крупы, сахар, соль попадают на наш стол, как правило, в рафинированном виде. В
процессе очищения они лишаются не только ненужных примесей, но и самого
ценного, необходимого – витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон
(клетчатки). Такие продукты поставляют в наш организм, образно говоря, лишь
«пустые калории».
«Талкан» позволяет свести на нет вред, причиняемый современному человеку
рафинированным
и продуктами. Технология, применяемая при производстве «Талкана»,
позволяет сохранить целебную силу проростков. Белки и углеводы содержатся в нём
в оптимальном для усвоения соотношении (1:5). Кроме того сохраняются очень важные для нашего организма минеральные вещества (цинк, магний, железо,
кальций, медь, селен и др.). Для его переваривания и усвоения не требуется
больших энергетических затрат, так как в пророщенном зерне весь запас питательных
веществ на 90% преобразуется в готовую для употребления форму: белки – в
аминокислоты, крахмал – в глюкозу. Это хорошая поддержка мозгу, который
отвечает за все жизненно важные процессы в организме.
Регулярное применение «Талкана»: растворяет холестериновые и солевые отложения в сосудах, суставах, почках, печени; активизирует деятельность сердца и мозга, поддерживает концентрацию внимания; является мощным энтеросорбентом, даёт мощный заряд бодрости, повышает иммунитет, энергетику и потенцию.
Производят «Талкан» в Башкирии, на
основе древнего рецепта кочевых народов таким образом, что все драгоценные
свойства проросшей пшеницы сохраняются.
Пища кочевников должна была быстро
насыщать организм и долго поддерживать силы путника. Для этого требовалось
выбрать такой исходный продукт, который богат витаминами и минеральными
веществами, и сохранить все его полезные свойства. Таким исходным продуктом
стали для кочевников проросшие зёрна пшеницы.
Русский пробиотический бальзам.
а) Кисель Изотова. Вкусный, полезный, но плох тем, что все полезное убито варкой.
И при этом кричать::Ой, ой! Ой! как здорово и тут же писать, что при варке
погибают все ценные витамины, разрушаются биохимические соединения. И это один
и тот же человек, но в разных статьях.
б) Овсяная мука + молотая сухая закваска + молотый
топинамбур и немного фруктозы в соотношении 4:1:1:1. Для восстановления ЖКТ, лечении печени, при панкреатите,
восстановлении обменных процессов и т.д. Есть все: овес, пробиотики и олигосахариды.
в) Толокно овсяное! + малотая закваска + фруктоза + молотый
топинамбур в соотношении 4:1:1:1. Для людей с повышенным сахаром и ферментной
недостаточностью. В лечении рекомендуется принимать Лапчатку белую.
г) На основе талкана. Талкан. Какой? Сначала что это такое?
Состав: Талкан + молотая сухая закваска + фруктоза + молотый
топинамбур в соотношении 4:2:1:1 Суперклассная сухая полноценная смесь,
применяется так же в смеси с пробиотиками и олигосахаридами, при этом
сохраняются все свойства исходных компонентов. Для людей с повышенным сахаром и
с сахарным диабетом 1-ого и 2-ого типов. В лечении обязательно принимать в
смеси с пробиотиками молотую Лапчатку белую.

Также читайте в данном разделе:


исследователь, биохимик по обменным процессам на клеточном уровне. Живу в Академгородке г. Новосибирска.
с
противовирусное, противовоспалитель-ное и противо-бактерицидное средство. 
Часовня на лесной даче.
во Новгородской губернии (ныне в васьегонском районе Тверской области). В 80-мидесятых годах прошлого столетия Знаменская церковь была перевезена в Калининский областной архитектурно-этнографический музей, открытый при усадьбе Василёво, в 1976 г. собрана и с 1980 является экспонатом музея деревянного зодчества под открытым небом.
Продукция корпорации "Хуа Шен". Альтернативная медицина будущего

одновременно понижается высокое давление, низкое не меняется. При переломах происходит наращивание костных тканей, при артрозо-артритах восстановление хрящевой пленки в суставах, регенерация тканей. Пленка способствует прекращению воспалительных процессов, снимает боль, не даёт аллергических реакций и побочных эффектов. Она активизирует внутренние ресурсы организма и не дает побочных эффектов.