Кефир индийских йогов

Тибетский грибок или «Кефир индийских йогов», сухая закваска.

Этот гриб - детище тибетской медицины. Он представляет собой шаровидное белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии и 40-60 мм в конце развития перед делением. Был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. По сути, это тоже особое симбионтное биотело, но морфологически и по составу существенно отличающееся от «индийского риса». Целебные свойства этого гриба поистине уникальны. Одна из самых главных его способностей - излечение аллергических заболеваний, что является, похоже, следствием излечения от первичных дисбактериоза и дисбиоэа.

Лечебно-профилактический молочно-кислый напиток индийской медицины, полученный из сухой закваски тибетского грибка, нормализует обмен веществ, вылечивает аллергические заболевания, при желудочно-кишечных заболеваниях: язва желудка или 12-перстной кишки. Доброкачественные опухоли (миома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, аденома простаты и др.), в т.ч. при дисбактериозе. Очищает организм от шлака (в том числе от песка и камней в почках и печени). Широко применяется в гинекологии для восстановления микрофлоры вагины и избавления от молочницы.

Способ приготовления: 1 ч. ложка сухой закваски без горки на стакан жирного молока. Заквашивать сутки при температуре + 18ºС. Часа через 4 перемешать. Перед сном еще раз. К утру расслоиться. Створоженную массу, детям. себе, взрослым по ложечке, а остатки перемешать и выпить перед сном.
Применение сквашенного молока не только облегчает сердечно-сосудистые заболевания, но и излечивает их. Употребление этого кефира при повышенном давлении в течение 2-3 лет позволяет излечиться от довольно серьезной гипертонии. Прекрасно помогает он при атеросклерозе - останавливает известкование стенок капилляров. Лечит болезни печени и желчного пузыря, растворяет камни в желчном пузыре, лечит язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. После тяжелых болезней с применением антибиотиков желательно сразу же пить грибной кефир, так как он не только усиленно выгоняет антибиотики из организма, но и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Настой этого гриба совместно с пробиотиками, симбиотиками и кислоквашенными продуктами, прекращает развитие раковых клеток. Постоянный приём грибного кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности. Он способствует омоложению организма. Полезен этот настой и при любых воспалительных заболеваниях ротовой полости. На курс необходимо 2-3 баночки.

«Кефир индийских йогов», сухая закваска, производный продукт от древнего бурятско-монгольского продукта курунга ("хурунгэ").

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.