Микроэлементы

ОРГАНИЧЕСКИЕ МИНЕРАЛЫ

Микроэлементы – это не что иное, как тонкая нить, связывающая наш организм с Вселенной, без которой он существовать не может. И новая линия БАД «Органические минералы» как раз и способствует восстановлению здоровья через восстановление этих древнейших взаимосвязей человека и окружающего его мира. 

Главной особенностью всех этих продуктов является то, что они не просто восполняют дефицит важнейших микроэлементов. Каждый продукт линии «Органические минералы» содержит микроэлементы в единственно приемлемой для организма форме – в виде легкоусвояемых органических соединений.

Благодаря уникальным биоинженерным технологиям, нам впервые удалось воссоздать органические минералы точно в таком виде и форме, в каких они присутствуют в организме человека!

Однако какими бы родными для человека минеральные соединения ни были, сами по себе они смогут принести большой пользы. Им нужны помощники. Именно поэтому, все минеральные вещества в составе БАД «Органические минералы» поступают в организм вместе со специально подобранным комплексом биологически активных веществ. Эти биологические кофакторы способствуют усвоению органических минералов, дополнительно усиливают их оздоровительный эффект и тем самым позволяют на 100% использовать их биологическую активность. Именно так, как это и происходит в природе.
Элемвитал с органическим железом - Железо – минерал природной красоты. 
Элемвитал с органическим магнием - Магний – минерал природной безмятежности. 
Элемвитал с органическим селеном - Селен – минерал природной молодости 
Элемвитал с органическим кальцием  - Кальций – минерал природной прочности  
Элемвитал с органическим цинком - Цинк – минерал природной силы 
Элемвитал с органическим йодом - Йод - минерал энергии
ВитаГерманий - Германий - минерал молодости

Элемвитал с органическим железом
Без железа наша кровь перестает выполнять свою важнейшую функцию – перенос кислорода. И самыми первыми увядают кожа, волосы, ногти, глаза. Особенно страдают от этого женщины, так как с каждой менструацией они теряют сотни миллиграммов железа. Природный комплекс Пантофер® содержит легкоусвояемые органические соединения железа и других необходимых для кроветворения минералов в составе пантогематогена. Кроме того, БАД «Витаферрум» дает еще целый комплекс витаминов красоты - витамин С, комплекс витаминов группы В, природные адаптогены пантов алтайского марала - которые регулируют кроветворение и обмен кислорода в организме, насыщая кожу молодостью, а тело - энергией.

60 капсул Состав: природный комплекс Пантофер® (пантогематоген сухой, витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, фолиевая кислота, (фолацин), витамин РР, железо).

Элемвитал с органическим селеном  
Органические соединения селена в сочетании с витаминными и растительными антиоксидантами создают молекулярный эффект биопротекции и биорегенерации сердечно-сосудистой системы, мозга, печени, половой системы, суставов и многих других органов, продлевая активную жизнь клеток. Природный комплекс Селеновитал® содержит в себе уникальные органические соединения селена, полученные в результате управляемого биосинтеза в клетках микроводоросли спирулины, а также комплекс природных биоантиоксидантов, умножающих защитное и омолаживающее действие селена.

60 капсул Состав: природный комплекс Селеновитал® (селенсодержащая спирулина, витамин С, витамин Е, экстракт зелёного чая, дрожжевой автолизат «Авимин-С»).

Элемвитал с органическим магнием  
Магний – минерал природной безмятежности. Он находится практически в каждой клетке нашего организма, но особенно большое количество магния содержится в мышцах и мышечных клетках сосудов и сердца. Дело в том, что одной из главных функций магния является регуляция процессов расслабления мышц, сосудов и сердца. Благодаря этому магний способствует хорошему сну и устойчивости к стрессу.

60 капсул Состав: Основная формула - магния цитрат; экстракт валерианы; экстракт листьев и цветков боярышника; экстракт шлемника байкальского

Элемвитал с органическим кальцием
Кальций составляет основу нашего скелета. Однако в какой бы органической или ионизированной форме кальций ни был, сам по себе он укрепить наши кости бессилен. Ему нужны витамин D и магний для полноценного усвоения в кишечнике, ему нужны витамин К и цинк для попадания в костную ткань. Ему нужны витамины В6, С и марганец для построения костного каркаса. Наконец, без природных фитоэстрогенов кальций не сможет долго удерживаться в кости. Все эти биологически активные вещества в необходимых дозах содержит природный комплекс Бональциум®, который и составляет основу БАД «Витакальций».

60 капсул Состав: природный комплекс Бональциум® (кальций, магний, цинк, марганец, витамин D3, витамин K1, витамин В6, витамин С, трава хвоща, трава череды, корень одуванчика, корень солодки, люцерна посевная).

Элемвитал с органическим цинком  
Цинк необходим для повышения защитных сил организма, то есть, иммунитета. Кроме того, цинку принадлежит не последняя роль в поддержании мужской половой силы. Естественно, все эти функции цинк выполняет только в содружестве с другими биологически активными веществами. Экстракт эхинацеи является самым сильным растительным иммуномодулятором, а пантогематоген – мощным стимулятором мужской половой системы. А органические соединения меди обязательно должны сочетаться с приемом цинка, так как цинк вытесняет медь из организма человека. Все эти биологически активные вещества и составляют природный комплекс Потенцинк®, который составляет основу БАД «Витацинк».

60 капсул Состав: природный комплекс Потенцинк® (цинксодержащая спирулина, медьсодержащая спирулина, экстракт корней и травы эхинацеи, пантогематоген сухой).

Элемвитал с органическим йодом
Биологически активный препарат «Витайод» Корпорации «Сибирское здоровье» содержит в своем составе уникальный органический минеральный комплекс Тиротонин™. Он не просто восполняет дефицит йода, но приводит к комплексной нормализации работы щитовидной железы, с которой и связано большинство вредных последствий йододефицита.

60 капсул Состав: органический минеральный комплекс Тиротонин™ (слоевища красной ламинарии, селенсодержащая спирулина, экстракт гинкго билоба).

Витагерманий
Абсолютно инновационный противовозрастной препарат "ВитаГерманий" с комплексом VitAGE™ дает  возможность управлять  многими процессами, лежащими в основе старения. Повышение эффективности обмена кислорода в клетках, мощное антиоксидантное действие, защита генетического аппарата клеток, поддержание высокой активности иммунитета - все это стало возможным благодаря новейшим профилактическим микронутриентам, таким как убихинон, расвератрол, органический германий и гидрокситирозол. Запатентованный прbродный комплекс VitAGE™ оказывает омолаживающее действие на весь организм, но ключевыми точками приложения являются центральная нервная и эндокринная системы, печень, суставы, сердечнососудистая система.

30 капсул Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, продолжительность приема - 1 месяц.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.