Антиоксидантный комплекс НовоМин

Антиоксидантный комплекс «НовоМин» – это новые возможности в профилактике онкологических заболеваний, уменьшении токсических эффектов стандартной противоопухолевой терапии и в повышении эффективности лечения злокачественных опухолей. В основе продукта «НовоМин» лежит уникальный комплекс природных антиоксидантов, действие которого подтверждено клиническими и экспериментальными исследованиями, проводимыми в течение 20 лет.

Из множества антиоксидантов, содержащихся в продуктах питания и с помощью которых можно усилить защиту организма от старения, болезней, в том числе и онкологических, особенно важны витамины А, С, Е. Их роль в защите организма от действия свободных радикалов известна давно, но принципиально новым открытием является то, что эти витамины лишь в определенных дозах и в определенном процентном соотношении могут оказывать защитное действие в здоровых тканях и повреждающее в опухолевых.

Прежде чем Вы решите принимать сами или посоветуете кому-то принимать «НовоМин», особое внимание уделите следующим моментам:

1. Значительно проще предупредить заболевание, чем его лечить! Специалисты убеждены, что 70–80 процентов онкологических заболеваний могут быть предупреждены.

2. Нет ни одного фармакологического препарата (тем более биологически активной добавки к пище), который изолированно, без основных методов лечения, может привести к излечению от рака!

Состав: запатентованный антиоксидантный комплекс Новомин® (природный аскорбат, ретинола пальмитат, альфа-токоферол), активированный низкомолекулярный пектин, фруктоза.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.