Прежде чем приступать к восстановлению здоровья, решению тех или иных проблем, необходимо восстановить нормальное функционирование ЖКТ и Обменных процессов, т. е. печени

и постараться восстановить кислотно-щелочное равновесие крови pH в сторону его увеличения.

Пробиотики, симбиотики в восстановлении здоровья.

Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах.
Процессы онкологии можно остановить только с помощью специальных симбиотиков, предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени. Кроме того необходимо постараться восстановить кислотно-щелочное равновесие крови в сторону его увеличения (щелочную), ибо при показателе pH ниже 5.8 человек практически обречен...

pH крови у здорового человека находится в пределах 7.3-7.4.

Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет и старше. 
Все это в качестве основного средства восстанавливающего: банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, обменные процессы в печени, решение проблем дисбактериоза, дисбиоза и гепацитоза и с вязанных с этим паталогий.

Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами). Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.

Помните, что на сегодня, самые лучшие лекарства в мире, которыми мы с коллегами из безнадежных ситуаций вытаскиваем практически всех взрослых, а детей тем более, это:

ПРОБИОТИКИ 
Стелкор порошок, реже таблетки, в смеси с Курунгой (сухая симбиотическая закваска бурятско-монгольского древнего кисло-молочного напитка «хурунгэ». На её основе изготавливаются все остальные сухие закваски, Кефир индийских йогов, Индийский морской рис, Кефир-Биовит).
Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того,у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. (Так, например, в вирусологии для выращивания вирусов в питательную среду добавляют антибактериальные препараты – для того, чтобы исключить заражение культуры бактериями. В противном случае бактерии убивают вирусы.)
Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т. о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

Схема и рекомендации по применению. 

При приеме пробиотиков и симбиотиков не может быть передозировки препаратов, а их длительный прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий. 

Схема применения:
По нижеприведенной схеме первая неделя по 1/2 ч. ложки сухой смеси Стелкор-порошка и Курунги или Кефира индийских йогов в смеси с Депреканом. Для диабетиков II типа Депрекан принимаем по 3 таблетке на прием по такой же схеме с смесью Кефира инд. йогов, Лапчатки бедой, РПБ ПИК и Фруктозы. При онкологии частоту приема увеличиваем до 8 раз в день.
Только первая неделя 6 раз в день:
(При тяжелых паталогиях 1 ч. ложка смеси до 8-10 раз в день)
                       Завтрак                                          Обед                                           Ужин
 1/2 ч. л                          1/2 ч. л   1/2 ч. л                        1/2 ч. л   1/2 ч. л                    1/2 ч. л.
Последующие дни и далее совместно по 1/4 ч. ложки смеси Курунги, Кефира индийских йогов, с порошком Стелкора, а Индийский морской рис так же с 1 таблеткой Депрекана:
                        Завтрак                                              Обед                                           Ужин
 1/4 ч. л                                   1/4 ч. л                                    1/4 ч. л                               1/4 ч. л.

Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через 10-15 мин после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полного растворения.                             Еще раз - НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !
Почему не запивать? Дело в том, что эти микроорганизмы имеют разные размеры от 0.02 А до 7-ми микрон. Более мелкие проникают в кровь, лимфу и нейротоки и выполняют роль чистильщиков от паразитарной микрофлоры и фауны.

Можно каждый день, при проблемах здоровья принимать перед сном: стакан молочно-кислого напитка на основе "Курунги" или "Кефира индийских йогов" (1 ч. ложка с горкой того или иного препарата на 0,5 литра не жирного молока). Через 4 часа хорошо перемешать. Перед сном снова все перемешать. Настоять в тепле пару суток (у батареи отопления или на печке сутки) до полного расслоения на обрат и створоженную массу.
Детям давать створоженную массу, можно использовать практически в качестве подкормки грудничкам, а остатки перемешать и выпить взрослым перед сном. Особенно полезен обрат с остатками женщинам.

И всегда при любых практически заболеваниях ЖКТ, печени обильное питье на основе фитосборов ООО Каменское с добавлением от 3-х до 10-ти капель коллоидного серебра "ВитАргол". "Князь серебряный"....

======================================================================
Детям - от 2-х до 6-ти лет и при тяжелых паталогиях «Стелкор» - таблетки, до 2-х лет порошок  в количествах с их большой ноготок и с частотой до 6-8-ми раз в день.
В особо тяжелых случаях: при ОРВИ, бронхо-легочных и инфекционных заболеваниях прием Стелкора порошка, таблеток или жидкой формы совместить с приемом препарата Трансфер Фактор ХF тм и коллоидным серебром "Князь серебряный". Обязательно с питьем коллоидное серебро:
До 2-х лет по 1/4 ч. л. порошка три раза в день и + по 1/3 капсулы Трансфер Фактора ХF тм.
От 2- до 6-ти по 1/2 таблетки 3 раза в день и + по 1/2 капсулы Трансфер Фактора ХF тм.
От 6-ти до 12-ти по 1 таблетке 3 раза в день и + по 1 капсула Трансфер Фактора ХF тм. 
Капсулы вскрывать и содержимое высыпать на еду. Стараться запивать большим количеством жидкости. Лучше фиточая с малиновым вареньем.

Температуру сбивать лишь после 38 с небольшим градусах настойкой Валерианы разведенной в ст. ложке горячей кипяченой воды. 3 капли настойки Валерианы на 1 градус вниз детям до 6 лет, от 6 до 12 чуть больше. ну а взрослым иногда и 10 капель мало.

======================================================================

 

 

 

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.