Несмотря на все предлагаемые препараты, магнитотерапевтический Пояс с биофотонами в лечении дисбактериохза незаменимая вещь!

Лечение дисбактериоза

Курс лечения взрослого человека.  
Курс лечения: подряд  ТРИ -ЧЕТЫРЕ таких цикла.
Это, как заваривать травы: Лекарственный сбор заваривать в термосе 1 десертная ложка на 0,5 л. кипятка на ночь. Пробку не закрывать. Настоять 3-4 часа, сцедить и принимать по полстакана за 20 минут: - до завтрака, - до обеда  и - до ужина.
5 дней принимать утром, в обед и вечером настой лек. сбор трав с лофантом №3 - 3 раза в день до еды по 100 мл + по 5-7 капель настойки чистотела, 
Еду начинаем с приема 1 ч. ложки пищевых отрубей + 1/2 чайной ложки смеси «Курунги»  и «Стелкора» после еды.
2 дня перерыв. Пробиотики, настой Золотого уса с настоем травы Чистотела принимаем и в перерывах.
 
С этой недели пищевые отруби, а лучше талкан. принимаем по 1 десертной ложке.
5 дней принимать утром, в обед и вечером настой лек. сбор трав с лофантом №3 - 3 раза в день до еды по 100 мл + по 5-7 капель настойки чистотела, 
Еду начинаем с приема 1 ч. ложки пищевых отрубей + 1/2 чайной ложки смеси «Курунги»  и «Стелкора» после еды.
2 дня перерыв. Пробиотики, настой Золотого уса с настоем травы Чистотела принимаем и в перерывах.
 
5 дней принимать утром, в обед и вечером настой лек. сбор трав с лофантом №3 - 3 раза в день до еды по 100 мл + по 5-7 капель настойки чистотела, 
Еду начинаем с приема 1 ч. ложки пищевых отрубей + 1/2 чайной ложки смеси «Курунги»  и «Стелкора» после еды.
2 дня перерыв. Пробиотики, настой Золотого уса с настоем травы Чистотела принимаем и в перерывах.
 
5 дней принимать утром, в обед и вечером настой лек. сбор трав с лофантом №3 - 3 раза в день до еды по 100 мл + по 5-7 капель настойки чистотела, 
Еду начинаем с приема 1 ч. ложки пищевых отрубей + 1/2 чайной ложки смеси «Курунги»  и «Стелкора» после еды.  
Программа восстановления на этом не заканчивается, далоее профилактика здоровья - Стелкор + Курунга.
 
В перерывах: Обязательно принимать настой «Золотого уса» с настоем сухой травы Чистотела, причем настой «Золотого уса» пить 2-3 раза в день по 50-70 мл в перерывах между едой, примерно часа через два после еды. 
Схема применения: по 1/4  ч. ложки смеси Стелкор-порошка и Курунги (при диабете Депрекан и  Кефира индийских йогов)
                        Завтрак                                              Обед                                           Ужин
 1/4 ч. л                                              1/4 ч. л                                    1/4 ч. л                               1/4 ч. л.
 
Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через полчаса после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ! и держать во рту до полного растворения.                                 Еще раз - НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !
При приеме пробиотика не может быть передозировки препарата, а его длительные прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий.
Если хотите, то можете принимать перед сном: стакан заранее за сутки приготовленного молочно-кислого напитка «Курунга» или «Кефир индийских йогов».
1 ч. ложка на 0,5 литра жирного молока Настаивать в теплом месте.

Курс лечения махонькой деточки (до 6 лет).

Введите правило, первый месяц после основного курса лечения утром, через полчаса после еды дать ему щепотку порошка Стелкора. Не ложите его спать пока он выпьет на ночь как минимум четверть или  полстакана свежего «Бифидокефира» с  хотя бы четвертушкой таблетки «Стелкор» или молочно-кислого напитка на основе «Курунги». 
P.S. При лечении дисбактериоза желательно принимать через день ванны с отваром чистотела и ромашки аптечной (5-6 ванн) в течение месяца.
1/4 пачки травы чистотела + 1/3 пачки травы ромашки аптечной залить 1-2 литрами крутого кипятка и кипятить 7-10 мин. Сцедить в ванну.
Температура в ванне не более +28-30ºС. Время приема ванны 12-15 минут.
Все делайте так, как доктор прописал!
Лечение проводится понедельно с препаратами:
Стелкор (Bacillus subtilis) является антагонистом патогенной и условно- патогенной флоры (стафилококк, стрептококк, сальмонелла), они закисляют среду обитания бактерий, восстанавливая нормальную флору кишечника, устраняют дисбактериозы и нормализуют работу ЖКТ в целом, или в смеси с Курунгой.
Провести курс лечения настоем трав для улучшения обмена веществ.
Смешать 3 вида лекарственных растений - ромашки, тысячелистника, березовых почек по 100г, зверобоя, донника и бессмертника по 30 - 50 г. 1 ст. ложку смеси заварить в 0,5 л крутого кипятка в термосе.
Настой подогреть до +33-36º С перед приемом.
Это, как заваривать: Лекарственный сбор заваривать в термосе 1 десертная ложка с горкой на 0,5 л. кипятка на ночь. Пробку плотно не закрывать. Сбоку подоткнуть спичку без серной головки. Утром сцедить и принимать по полстакана за 20 минут: - до завтрака, - до обеда  и - до ужина. Все настои пить в почти горячем виде.
Курс лечения:
Утром, до завтрака принимать Лимфосан базовый (1/2 ч. ложки на черверть стакана горячей воды. Через 5-7 минут размешать и пусть все выпьет).
1-я неделя. 5 дней принимать  3  раза  в  день сразу, до еды, по 50-70 мл. настоя лек сбора трав. + 1/2 таблетки «Стелкор». Через полчаса после еды 1/4 таблетки или щепотка порошка препарата Стелкор. Не запивать. На ночь немного Бифидокефира или молочно-кислого напитка на основе «Курунги».
Далее - 2 дня перерыв. И если есть необходимость повторить лечение, но уже с Стелкор-порошком в смеси с Курунгой в соотношении 1 к 6-ти.
На ночь немного Бифидокефира или молочно-кислого напитка на основе «Курунги».

При подозрении на простейших, сделать профилактику лямблиоза. Обязательно принимать настой «Золотого уса», причем настой «Золотого уса» пить 3 раза в день по глотку минут за 20-30 до еды.
Рецепт настоя «Золотого уса прост: один лист длиной не менее 10-12 см следует измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Либо применить настой фитосбора антипаразитарного ООО Каменское. 
=======================================================================
Рекомендую держать дома для всей семьи: Стелкор, Курунгу для детей и для взрослых, порошок Расторопши, Флоренту, коллоидное биосеребро. Таким образом Вы все будете «закрыты» от желудочно-кишечных расстройств  и  простуд.  Дополнительно для ребенка Флорента - спрей и Пантогематогены.
=======================================================================

Курс лечения ребенка (старше 6 лет). Практически тотже, только надо давать увеличенное количество смеси Стелкор-порошка с Курунгой или кефиром индийских йогов в соотношении смеси 1 к 3-м.

Профилактическое лечение. Проводить раз в 3 – 4 месяца. Как правило сводится к приему смеси Стелкор-порошка с Курунгой и добавлением в чаи по 3-5 капеоь коллоидного серебра "ВитАргол" или "Князь серебряный" Все остальное написано выше.

Помните правило: “Пища - это жизнь и она должна быть простой и качественной”. Ограничьте в приеме сахар, шоколад, конфеты. Варенье изредка и немного. Достаточно 1 ч. ложку меда с теплым чаем перед сном. Исключите маргарин, майонезы, мягкое масло им слесаря руки от мазута моют. Представьте себе как они хорошо Вам помоют желудок и кишечник. Достаточно одного лишь подсолнечного масла, а сливочноемасло для каш и стряпни. Можно свиное слабоподсоленое с прожилками сало. Сколько угодно.
Побольше разнообразных салатов из домашних овощей со сметаной. Творог, кисло-молочное питье.
Квашеной мелкопорезаной капусты с натертыми на терке яблоками, луко и подсолнечным маслом.
Сами тоже себя не забывайте, т.к. основа нашего здоровья, это здоровая стержневая система ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ И ПЕЧЕНЬ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПЕЧЕНЬ! + ЛЕЧЕНИЕ «Золотым усом» и Чистотелом.
Обязательно принимать настой листа «Золотого уса» с настоем Чистотела, причем настой листа «Золотого уса» пить 3 раза в день по 30-40 мл и чуть меньше настоя Чистотела минут за 20-30 до еды.

Рецепт настоя «Золотого уса прост:  - один лист длиной не менее 20 см - измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать 3-4 часа в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Настой травы чистотела: (1-2 чайных ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.

Лечение чистотелом.
В народной медицине водный настой сухой травы и настойка сока чистотела применяются при лечении опухолей, рака, различных кожных заболеваниях, катарах желудка и кишечника, желтухе, болезнях печени и желчного пузыря, злокачественных опухолях, ревматизме. В виде обмываний, примочек, компрессов его используют при пигментных пятнах, волчанке, трихомонадном кольпите, чесотке, гнойничковых заболеваниях, фурункулах, псориазе, язвах, туберкулезе и раке кожи. Отвар сухой травы считают средством, регулирующим менструации, и мочегонным при водянке. Соком чистотела сводят бородавки, веснушки, мозоли, микозы различного типа, себорею, лишаи. Порошком из измельченных листьев присыпают инфицированные раны и прикладывают к ним свежие листья.
Препараты сухой травы чистотела большого оказывают выраженное бактерицидное и фунгицидное действие, усиливают секрецию желчи, слюны, задерживают рост злокачественных опухолей, обладают мочегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойством.
Методика приема чистотела при: болезнях печени, желчного и мочевого пузыря, панкреатите, полипозе желудка и кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенном неспецифическом колите, при подагре и некоторых заболеваниях кожи. (Смотри выше).
Настой травы чистотела (1 - 2 чайные ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.
 
«Золотой ус», «живой волос» (Dichorisandra Mikan) (Дихоризандра. Каллизия душистая (ректантера душистая).
Дихоризандра обладает высокими лечебными свойствами. Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав ЖКТ. Разжижает мокроту, снижает гиперсекрецию и отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных. Дихоризандра лечит очень многие болезни. Панкреатит, щитовидка  и сахарный диабет и др. болезни. Настой «золотого уса» убивает микробы, снимает боль и воспаление, восстанавливает функцию поджелудочной железы.  С настойкой чистотела нормализует сердечную деятельность.
Сок растения обладает высокими ранозаживляющими свойствами – «живая вода». Он хорошо лечит кожные болезни: лишаи, язвы, кистозные новообразования. Высота этого растения достигает 1 метра. В зрелом возрасте оно выпускает усы - отростки-лианки, состоящие из суставчиков, на концах которых формируется метелочка.
Рецепт настоя прост: один лист длиной не менее 20 см следует измельчить и залить 1 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за 40 минут до еды по 50 г в теплом виде.
Этим настоем лечат и сахарный диабет. Но при лечении диабета необходимо соблюдать строгую диету: никакого сахара, никаких углеводов!
Это самый безвредный рецепт, который можно применять как профилактическое средство всю жизнь.
В результате комплексного очищения организма резко улучшается общее состояние здоровья больных. Они становятся более активными, у многих улучшается зрение. В комплексном лечении с чистотелом и др. травами нормализуется сердечная деятельность. При лечении аритмии это выполнять обязательно!
Ботаническое описание:
Род каллизия из семейства комелиновых содержит 12 видов, распространенных в тропических и субтропических областях Америки, Антильских островов и юго-восточной Азии.
В культуре в теплых оранжереях известен один вид -- каллизия душистая, родина которой Мексика. Это довольно крупное растение с двумя типами побегов. Одни прямостоячие, мясистые, от 70--80 см до 2 м высоты, с нормально развитыми листьями, другие - горизонтальные с недоразвитыми листьями, длинными трубчатыми, облегающими побег влагалищами, ресничками по краю. Нормально развитые листья длиной 20--30 см, шириной 5-6 см.
Цветки мелкие, менее одного сантиметра в диаметре, душистые в плотных пучках, собранные в метельчатые соцветия. Запах приятный, как у гиацинтов.
В комнатах встречается каллизия изящная с листьями длиной 5--7 см и шириной 2,5-3 см. Все растение коротко бархатно опушенное. Есть еще один вид каллизии, похожий на каллизию изящную, но без серебристых полос на листьях, с ярко-розовой окраской цветков.
Каллизии неприхотливы, размножаются черенками (отростками). Длинные горизонтальные побеги хорошо укореняются.
Все части растения содержат: незначительные количества алкалоидов, холин; флавоноиды - рутин, кверцитрин, астрагалин, кемпферол-гликозиды; дубильные вещества (до 0,05%), аментофлавон; кислоты - аскорбиновую, кофейную, лимонную, яблочную и следы хлорогеновых. В составе дубильных веществ пирогалловой группы -до 3% танина, галливая кислота и другие вещества
Несмотря на то, что лекарства из растений действуют мягче, крайне редко вызывают побочные явления, в т.ч. аллергии, а при строгих диетах с приемом трав не возникает авитаминозов, самолечение травами без специальных знаний недопустимо во избежание возможных осложнений, иногда очень серьезных. Например, каллизия душистая, по сообщению В.В. Телятьева, изучалась еще в 30-40-х годах в Иркутском медицинском институте на фармацевтическом факультете под руководством профессора Семенова. Было выявлено, что при употреблении внутрь сока, либо концентрированного настоя листьев сильно повреждаются голосовые связки, голос "оседает", и восстановление его затруднительно. А наружное употребление дает эффект при заживлении трофических язв, успокаивает боль при глубоких ожогах, заживляет их, исцеляет обмороженные конечности. Однако и при наружном употреблении необходимы советы с врачами.

Мария Вениаминовна Фролова, с. н. с. СИФИБРА, кандидата биологических наук.

Профилактика здоровья.

Настой трав для улучшения обмена веществ.
Смешать 3 вида лекарственных растений - ромашки, тысячелистника, березовых почек по 100г, (донника и бессмертника по 30 - 50 г.) 1 ст. ложку смеси заварить в 0,5 л крутого кипятка в термосе.
Настой подогреть до +33-36º С перед приемом.  
Лекарственный сбор трав с Лофантом тибетским.
Это, как заваривать: Лекарственный сбор заваривать в термосе 1десертная ложка с горкой на 0,5 л. кипятка на ночь. Пробку плотно не закрывать. Сбоку подоткнуть спичку без серной головки. Утром сцедить и принимать по полстакана за 20 минут: - до завтрака, - до обеда  и - до ужина. Все настои пить в почти горячем виде. 
Лапчатка белая (Potentilla alba), в лечении щитовидки и печени:
– одно из самых знаменитых растений рода лапчаток. К этому же роду относятся не менее знаменитые лапчатка прямостоячая, или калган, и лапчатка гусиная.
Полезные свойства Potentilla alba L. определяются ее уникальным химическим составом, относительно изученным в настоящее время. Калган незаменим при поносах и гастритах, а гусиная лапчатка очень хороша при циститах и при раке мочевого пузыря.
Возвращаясь к лапчатке белой, то спектр ее применения довольно широк. Высокая антибактериальная активность, присущая лапчатке белой, делает ее применение сходным с использованием калгана. Это заболевания печени, почек, энтероколиты, колиты, дизентерия, другие заболевания, сопровождающиеся поносом. Немаловажное значение здесь имеют вяжущие свойства лапчатки.
Эти же свойства позволяют весьма успешно ее применять при язвенной болезни желудка. Кроме того, лапчатку белую применяют при заболеваниях печени, особенно если они сопровождаются желтухой (например, гепатит). Среди показаний к применению лапчатки находятся подагра и ревматизм.
Однако наиболее известным является назначение лапчатки при заболеваниях щитовидной железы, сопровождающихся тиреотоксикозом. Тиреостатическое действие лапчатки доказано многочисленными научными экспериментами.
Особое значение приобретает использование лапчатки белой в зонах с особым социально-экономическим статусом (“чернобыльская” и т.п.) и в регионах с дефицитом йода в природе с целью очистки человеческого организма и нормализации обмена веществ
Применяют лапчатку в лекарственной форме, которую готовят в домашних условиях.
1. Отвар из корней. Для этого берут 1 ст. ложку сухих измельченных корней, заливают 250 мл воды и кипятят на медленном огне четверть часа. После чего снимают с огня, настаивают еще час и процеживают. Доводят кипятком до исходного объема (0,25 л).
Принимают по столовой ложке 3-4 раза в день до еды (очень дорогой способ).
Корни Лапчатки белой надо выписать у Комарова О.В. 391170, Рязанская обл, р.п. Старожилово, ул. Толстого 68 по цене 5 руб. за 1г.   На курс лечения 40г. Его сот. т. 8 910 645 44 83.

Расторопша пятнистая Silybum marianum (L.) Gaertn

Уникальность Расторопши пятнистой состоит в способности ее клеток к образованию флаволигнанов. Основной биологически-активный компонент растения - СИЛИМАРИН - уникальный флавоноид с антиоксидантными свойствами.

Действие: выраженное защищающее и восстанавливающее клетки печени, антиоксидантное, детоксицирующее, стимулирующее образование молока и др. Набор флаволигнановых соединений расторопши обеспечивает антисклеротическое, иммуностимулирующее, адаптогенное, антимикробное действие также м противоопухолевый и дисмутагенный эффекты. 
Терапия: гепатиты, желчно-каменная болезнь, алкоголизм, а также: циррозы, жировая дистрофия печени, отравление ядами, действующими на печень; химиотерапия; недостаток молока при кормлении грудью, псориазе и др. 
Среди лекарственных трав она выделяется широким спектром действия. Ее применяют при болезнях печени, а также холецистите, воспалении желчных протоков и желчнокаменной болезни, колитах, болезнях селезенки, щитовидной железы, отложениях солей, отеках, водянке, ожирении, радикулите, суставных болях, аллергических заболеваниях, облысении, при угрях и лишае.

Препараты из Расторопши пятнистой. 
- шрот (порошок из оболочек семян, обогащенный ценным маслом расторопши;  Принимают по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Запивают водой. При удаленном желчном пузыре или повышенной кислотности желудка принимают во время еды. Курс приема– 2-3 месяца (8-9 упаковок по 100г). 
- 100% масло из семян расторопши. (1-й холодный отжим); Принимают по 1 ч. ложке 3 раза в день во время еды (можно добавлять в пищу). Курс приема – 3-4 недели (3-4 флакона по 100мл).

Да хранит Вас Господь! 
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.









При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.