Талкан в лечении ЖКТ проблем

Цена 1 пачки Талкана небольшая, всего 100р.

«Талкан» - Что это такое?

«Талкан» проросшие зерна дикой полевой зернянки - рецепт древних кочевых народов  востока России, обладает уникальными свойствами. Кочевники, употреблявшие  «Талкан», не знали болей в суставах, позвоночнике, раны, полученные в боях  заживали быстро, женщины обладали прекрасной кожей, густыми волосами.  Из «Талкана» можно готовить множество вкусных и полезных блюд  - это каши, десерты, лепешки и т.д. 
Современный "Талкан" проросшие зерна пшеницы  или ячменя, крупный, средний, мелкий помол. Правильнее, но не делают 5 злаков (в дикой зернянке до 17 злаков), поэтому ограничиваемся  пшеницей, овсом и ячменем проросшим, высушенным и перемолотым до крупчатки.

Ценность. 
"Талкан" обладает практически всеми необходимыми для организма микроэлементами и благодаря проросшей пшенице имеет сильную биоэнергетику. Здесь и кроется секрет его целебных свойств. 
Управляя таким сложным биохимическим устройством, как человеческий организм, наш мозг отвечает за все жизненно важные процессы. В том числе и за коррекцию отклонений в органах и тканях. На работу мозга у здорового человека требуется до 70 % всей поступающей с пищей энергией. У больного гораздо больше. В действительности, употребляя обычные для нашего рациона продукты, мы очень много энергии тратим на переваривания пищи, не оставляя энергии мозгу. «Талкан» усваивается практически мгновенно. Этот биодинамический продукт, за счет мощной энергетики проросших зерен и легко усваиваемых аминокислот  питает и включает мозг на оздоровление.

Действие:

  • растворяет холестериновые и солевые отложения в сосудах, суставах, позвоночнике, печени и почках.
  • Нормализует уровень сахара в крови.
  • рекомендован людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, после тяжелых операций, травм.
  • омолаживает кожу, улучшает структуру волос и состояние ногтей, эффективное средство борьбы с лишним весом, депрессиями.
  • стимулирует кишечник, устраняет запоры, снижает вес;
  • повышает гемоглобин, так как участвует в его синтезе (очень хорошо сочетать с приемом препаратов железа);
  • является мощным энтеросорбентом, снижает интоксикацию, в том числе и алкогольную.

Показания и способы применения:

Похудеть: Натощак за 30 минут до завтрака 2 ч.л. Талкана запить одним стаканом воды. И завтрак, и ужин - из Талкана в виде любых блюд (не менее 8 ст.л. сухого Талкана в день). Обед любой.

При запорах: Натощак за 30 минут до завтрака 2 ч.л. Талкана запить одним стаканом воды. На завтрак - любое блюдо из Талкана (не менее 4 ст.л. сухого Талкана в день.) Обед и ужин любой.

Для набора веса: Завтрак, обед и ужин дополнять коктейлями и десертами из Талкана мелкого со сметаной, орехами, изюмом, медом, любым маслом (не менее 4 ст.л. сухого Талкана в день).

При анемии, гастрите, язвенной болезни, атеросклерозе, инфаркте миокарда: Рекомендуются любые блюда из Талкана (не менее 5 ст.л. сухого Талкана в день). При обострении язвенной болезни лучше использовать Талкан мелкий.

При сахарном диабете: Рекомендуются любые блюда из Талкана. В десерт вместо сахара добавляйте заменители сахара.

В период беременности и после родов: Любые блюда из Талкана (не менее 5 ст.л. сухого Талкана в день)

Талкан в косметике: 
Талкан прекрасное смягчающее и очищающее кожу средство. Настоем Талкана (2 ст.л. мелкого Талкана на 0,5 стакана кипятка) хорошо протирать лицо, как косметическим молочком. 
Заваренный мелкий Талкан, смешанный с медом и растительным маслом (2 ст.л. Талкана на 0,5 стакана кипятка, 1 ч.л. меда и 2 ч.л. растительного масла или сметаны) - прекрасная крем-маска для сухой, обветренной и обожженной солнцем кожи. 
Крупный Талкан - отличный нежный скраб для лица и тела. Ваша кожа очистится и смягчится, став шелковистой и «дышащей». 
С мелким Талканом очень хороши ванночки для ног и рук (1 ст.л. Талкана на 1 стакан воды).

======================================================================

Что могут пророщенные зерна? 
Пророщенные зерна, как пшеницы, так и других зерновых являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой. Они: 
- регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям; 
- обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; 
- улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка; 
- повышают работоспособность и улучшают половую функцию; - восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы; 
- омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов; 
- живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь; пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака; 
- большое количество магния в проращенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов; 
- проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера; - пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.

Проросшая пшеница лечит весь организм 
Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.

Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы. Вот что пишет о проросшей пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы». 
Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания — рака.

Заключение ученых и натуропатов о пользе употребления проростков зернянки (дикой пщеницы). 
-
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте. 
-
Омолаживают и стабилизируют все системы организма. 
-
Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы. 
-
Обогащают кровь кислородом. Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности. Повышают выносливость организма к холоду. 
-
Гасят различные инфекции и воспалительные процессы. 
-
Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества. 
-
Повышают иммунитет. Возвращают остроту зрения. 
-
Заживляют раны. Восстанавливают волосы. 
-
Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему. Способствуют активному долголетию.

Благорасполагают, умиротворяют душу человека.


 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.