Лечение солью

Оздоровительно-восстанавливающая процедура

Один раз в неделю натереться в бане молотой крупнозернистой каменной солью от ушей до пяток посидеть на полке минут на 10-15, не перегреваться. Затем ополоснуться теплой водой. Появляется свежий прилив жизненных сил. Человек как бы заново рождается.

Если эту процедуру делать регулярно, до двух раз в неделю, наряду с лечением травами и сборами, болезни отступают. Даже у гипертоников, тучных людей, астматиков нормализуется давление, отступает одышка, исчезают приступы удушья. Улучшается тургор кожи, подвижность суставов, существенно улучшается работа почек и, как правило, проводимость сосудов и капилляров за счет того что ваша кожа начинает полноценно дышать, стабилизируются обменные процессы в каждой вашей клеточке организма. Желательно купить и спать в нательном белье корпорации ХуаШен. Существенно просветляется жизнь во мраке серых будней бытия!

Восстанавливаются волосы на голове и исчезает седина! А если натирать и личико аккуратно, то разглаживаются морщины. Процедуру обмывания лучше всего проводить с шунгитовой водой или с настоем Уснеи нитчатой (природный, первобытный лишайник).

Ускоренное лечение грибков:
1. Берутся обычные алюмокаливые квасцы, лучше непереработанные. природные. растворяются из расчета 10г на 3 литра кипяченой воды. раствор наливают в тазик и ставят туда ноги на 15-20 минут.
Раствора  должно быть столько, чтобы полностью прикрывал ступни ног по щиколотки.
Алюмокаливые квасцы это природная минеральная соль. Продается в Аптеках. Поищите. Из реестра Государственной фармакопеи не вычеркнут.

2. Для лечения грибков на ногах рук и ног, пяточных шпор, натоптышей - заготавливают 3-4 кг поваренной соли. Растворяют ее 2-3 литрами крутого кипятка в большой 12-15 л кастрюле. Ноги же надо куда-то поставить. Берут по 100г трав полыни, чистотела, лофанта, чемерицы (если есть), шалфея, заливают 1,5 л крутого кипятка и нагревают на медленном огне 10-15 мин до почти кипения, но не кипятят. Остужают напар и сцеживают в кастрюлю. Кроме этого добавляют 5 – 10 мл препарата «Аквирин». На дно кладут включенную в сеть УСУ ДЮНУ. Ноги, руки держать в этом тузлуке по 15-20 минут, предварительно их вымыть с мылом. После процедуры ноги или руки не обмывать, а просто обтереть чистой тряпицей.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.