Прежде всего: Вода структурированная, магнитотерапевтический Пояс с биофотонами корпорации ХуаШен, пробиотики в смеси и фитосборы с Лофантом.

Желчно-каменная болезнь

Причины возникновения 
Нарушение обмена веществ в организме. Хронические интоксикации, вызванные заболеваниями других внутренних органов. Чаще это хронические колиты, особенно алиментарный колит. Переедание, ожирение, малоподвижный способ жизни. Болезни самой печени. Хронические гастриты.
Фитотерапия без обсуждения:
Целебные травы и растения всегда привлекали к себе внимание человека. В глубокую древность уходит корнями народная медицина. В ее неисчерпаемой кладовой – целебные травы, которые спасали наших предков и продолжают спасать нас.  Целебные свойства трав и растений весьма широки, поэтому лекарственные средства, приготовленные из них, могут помочь при многих заболеваниях.  
Настой водный из чистого лекарственного сырья соцветий лофанта с добавлением небольшого количества других трав (горец птичий (спорыш). татарник колючий и щепотка хвоща) применяется для лечения желчно-каменной и почечно каменных болезней: 2 ст. ложка сухого лек. сбора на 0,5 литра кипятка. Заваривать в термосе. Настаивать не менее 3-4-х часов. Принимать по 3/4 стакана 3 - 4 раза в день натощак.
Лечение согласовать, так как перед тем как начать растворение камней необходимо провести подготовительное лечение: чистки кишечника, печени и сосудистой системы.

Камни в желчных протоках и печени 

Прежде всего купите Фильтр для очистки воды! А лучше всего, если вы будете пользоваться Кружкой для структурирования воды компании ХуаШен с её мягкой свежесьтю целебного действия.

Камни. Все как прописано + Пояс с биофотонами ХуаШен и Налокотники. Рициниол-эмульсия с маслом шалфея и Масло Тысячелистника.  И естественно пробиотики! и домашний прибор "Бабушкин клубок"
Основное средство! Настой водный из чистого лекарственного сырья соцветий лофанта с добавлением небольшого количества других трав (Горец птичий (спорыш). татарник колючий и щепотка хвоща. Состав: Лофанта - 10 частей, спорыша – 5 частей, татарника – 3 части, хвоща – 3 части.) применяется для лечения желчно-каменной и почечно-каменных болезней и очистки их от шлаков. 
Взять 2 ст. ложка сухого лек. сбора на 0,6 литра кипятка. Заваривать в термосе. Настаивать не менее 3-4-х часов. Сцедить и принимать по 3/4 стакана 3 - 4 раза в день натощак. 
Лекарственный сбор для растворения камней, песка заваривать и пить, как прописано и принимать ТРИ раза в день с свекольным отваром (2-3 ст. ложки).   
Через полчаса (не раньше, т.к. нужно чтобы вся жидкость впиталась организмом) запить 1-2-мя ст. ложками отвара свеклы и выпить 1-2 ч. ложки оливкового или подсолнечного не рафинированного масла.

Все что ниже от "недостатка средств" и глупого тупого невежественного отношения к себе любимому и к своему здоровью....

Народные способы лечения.

Способ быстрого удаления камней
Методика грубая, часто очень болезненная, применимая лишь после совета врача и под его контролем. Имеет ряд противопоказаний к проведению. Возможна лишь при камнях диаметром 0,9-1 см. За неделю до очистки надо перейти на вегетарианское питание, избегая приема спиртных напитков и переутомления.

Очищение оливковым маслом и соком лимона.
Последний прием пищи - за 6 часов до начала лечения. За 30 минут до лечения необходимо принять стакан настоя трав следующего состава: 
Мята перечная (лист), цикорий обыкновенный (корень), валериана (корень) - по 3 части; хмель (шишки) - 1 часть. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять 2 часа и процедить. 
Для лечения заготовить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Для людей физически крепких можно взять по 1/2л того и другого. Приготовить грелку с горячей водой на случай приступа сильной колики. Взять 1-2 таблетки но-шпы или таблетку платифиллина. 
Каждые 15 минут пьют глоток оливкового масла и сразу же запивают глотком лимонного сока. Ложатся на твердую постель, прикладывают грелку к правому подреберью. Таким образом выпить все оливковое масло и весь лимонный сок. Обычно на это уходит от 1 до 2 часов. Если есть магнит, то его кладут на область печени. Лучшее время для процедуры - с 17 до 19 часов. Далее ничего не есть и лечь спать.  Камни могут отходить со стулом ночью или утром. Если не было стула, то утром ставят очистительную клизму: на 2 литра воды берется одна чайная ложка соли и чайная ложка соды. В промывных водах находят камни зеленого, желтого цвета и т. д. Подобные процедуры повторяют через 2-3 недели до тех пор, пока будут отходить камни. Контроль за отхождением камней надо провести в поликлиннике...

Средства медленного растворения камней любого диаметра
Лечение начинается с очистки желудочно-кишечного тракта любым методом, но предпочтительно раствором английской соли (можно глауберовой или карловарской) - 50г на 1 л воды. Выпить его необходимо с 17 до 19 часов. Утром - очистительные клизмы. Далее идет голодание столько дней, сколько больной сможет выдержать, но желательно не менее 15 суток с одновременным приемом соков сырых овощей и фруктов по 1-2 л в день, но ни в коем случае не менее 0,6 л в сутки. 
Все это время ежедневно или через день делаются очистительные клизмы по утрам (2 л воды с содой и солью или соком одного лимона). Одновременно 2-4 раза в день пьют настои трав, каждый раз заедая медом (1-2 чайные ложки).

Настои трав следующие:

Чистотел обыкновенный (трава), полынь (трава), донник (трава) - по 5 частей, одуванчик (корень), цикорий (корень), горечавка (корень), валериана (корень) - по 3 части.

Все смешать, столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять. Пить по 1 / 4 стакана утром и вечером.

Следующие рецепты готовить и принимать (если не указано другое) так же.

Дымянка (трава), шандра (трава),, мята перечная (лист), крушина (кора), репешок (трава), аир обыкновенный (корень), спорыш (трава) - все поровну. Спорыш (трава) - 3 части, бессмертник песчаный (цветки) - 4 части, ромашка аптечная (цветки) - 4 части, крушина (кора) - 2 части.

Принимать по 1 / 3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Спорыш (трава),чистотел обыкновенный (трава), одуванчик (корень), кукурузные рыльца, фиалка трехцветная, анис (плоды), кориандр (плоды) - все поровну. Прием: по 1 / 2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Оливковое масло пьют ежедневно в течение 3 недель, начиная с 1 / 2 чайной ложки, доводя до 1 / 2 стакана, за 30 минут до еды 1-3 раза в день.

Настой хрена в молоке. 4 столовые ложки натертого на терке хрена залить стаканом молока, нагреть примерно до 80°, но не кипятить. Оставить на плите на 5 минут, гущу отжать, молоко выпить.

Сок редьки смешать пополам с медом. Принимать, начиная с 1 / 3 стакана в день, постепенно доведя до стакана в день в течение 2-3 месяцев. Этот способ лечения является вспомогательным к основному лечению.

Отвар свеклы красной медленно, но верно растворяет камни в течение нескольких месяцев. Готовят его так: Взять несколько корнеплодов свеклы, очистить, порезать и долго их варить, пока отвар не загустеет, как сироп. Пьют по 1 / 4 стакана 3 раза в день до еды.

Вышеперечисленных рецептов достаточно, чтобы выбрать из них два и пить длительный срок, каждый месяц меняя составы до полного излечения. Срок лечения зависит от величины камней: от 3 месяцев до года. Спорыш входит во многие смеси. Именно он обладает сильным камнерастворяющим действием. Остальные действуют желчегонно, разжижают желчь, оказывают противовоспалительный эффект, но камни не растворяют.

Соколечение
Только соки сырых овощей обладают камнерастворяющими свойствами. Ни консервированные, ни пастеризованные этими свойствами не обладают. Так утверждают Норман Уокер (США), Вальтер Шекерберг (Швейцария), Ойген Хойн (Германия), Б. В. Болотов (Украина).

Рекомендуется следующее лечение:
Сок одного лимона, разведенный в стакане горячей воды, выпивать по стакану 3-4 раза в сутки в течение 3-4 недель. Следующие соки пить также; Смесь соков моркови - 7-10 частей, свеклы и огурцов - по 3 части; Смесь морковного сока - 10 частей со шпинатным - 6 частей; Смесь морковного сока - 10 частей, сельдерейного - 5 частей и сока петрушки - 2 части.

Лечение минеральными водами
При гастритах, колитах, желчно-каменной болезни показано пить минеральные воды "Ессентуки" № 4, № 17, "Смирновская", "Славянская", "Горячеключевкая" и сходные с ними воды других курортов. При гастритах с повышенной секрецией те же воды из Ессентуков, Железноводска, Пятигорска, Боржоми, Саурме, т.е. солено-щелочные воды. Пьют их по назначению врача по 3 /4 стакана 3 раза в день 1-1,5 месяца на курс. Делают два курса в год в промежутках между лечением травами. При повышенной кислотности за 40 минут до еды, при пониженной - за 30-15 минут, в теплом виде.

Лучшей для лечения мочекаменной и желчно-каменной болезней является минеральная вода украинского курорта "Трускавец" под названием "Нафтуся" и сходные с ней минеральные воды, например, "Краснодарская".

Мягкое растворение камней желчного пузыря по рецепту профессора Иванченко
Спазмолитический чай: капля розового масла на стакан горячей воды;

Или следующий настой: лаванда полевая, роза (лепестки цветов), мелисса лекарственная (трава). Смешать в равных частях - по чайной ложке - и заварить стаканом кипятка. Настоять 2 часа. В день лечения ничего не есть. Вышеуказанный чай или настой принимать по стакану 3 раза в день до 20 часов.

В 20 часов выпить 10 г сорбита, растворенного в 1 / 2 стакана горячей воды. Грелкой с горячей водой положить на правое подреберье, через 45 минут выпить 1 / 2 стакана горячей слабой минеральной воды ("Нарзан", "Ессентуки" № 20, "Горячеключевская"), разведя в ней 40 г английской соли. Полежать с грелкой еще 30 минут. После этого выпить 1 / 3 стакана смеси оливкового масла с лимонным соком в пропорции 1 к 3. Выпить сырое яйцо, запив 1 / 3 стакана спазмолитического чая. Еще полежать с грелкой 2 часа и лечь спать. Утром камни отходят.

При крупных камнях такие чистки нужно делать 2-3 раза в месяц, это будет способствовать постепенному растворению камней.

Растворение небольших камней (до 5 мм в диаметре) в желчном пузыре
1 литр капустного рассола, 400 г растительного масла, сок 4 крупных лимонов. За сутки до начала лечения провести курс голодания. В день лечения: по 100 г вышеприведенной смеси каждые 25 минут.
Очень скоро появятся боли в животе, за 4-5 часов камни выйдут. Но потом в течение 2 недель надо лечить кишечник настоем ромашки и аптечного укропа. Смешать в равных частях, столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять. Принимать по 1 /3 стакана 3 раза в день.

Камни выйдут и растворятся, если пить сироп из свеклы по 3 / 4 стакана несколько раз в день. Для этого свеклу варят в воде до густоты сиропа. Так же действует сок и сырой свеклы. Смесь соков редьки и свеклы принимать 2-3 месяца по стакану в день.

И еще несколько рецептов:
Смешать в равных долях хвощ полевой и полынь. Взять чайную ложку смеси, залить стаканом горячей воды, настоять. Принимать утром и вечером по стакану.

Взять 30 г пастушьей сумки, залить стаканом кипятка, настоять. Принимать по столовой ложке каждые 2-3 часа.

Укроп растворяет камни в желчном пузыре. Если его регулярно есть, то за сезон камни в желчном пузыре растворяются полностью.

Принимать оливковое масло за 30 минут до еды, начиная с 1 / 2 чайной ложки и постепенно увеличивая дозу, довести до стакана. Лечение - 2-3 недели.

Во время лечения обязательно принимать расторопшу пятнистую в виде порошка.

Средство для растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

1. Настой водный из чистого лекарственного сырья соцветий лофанта с добавлением небольшого количества других трав (горец птичий (спорыш). татарник колючий и щепотка хвоща) применяется для лечения желчно-каменной и почечно каменных болезней: 2 ст. ложка сухого лек. сбора на 0,5 литра кипятка. Заваривать в термосе. Настаивать не менее 3-4-х часов. Принимать по 3/4 стакана 3 - 4 раза в день натощак.

Лекарственный сбор для растворения камней, песка заваривать и пить, как прописано и принимать ТРИ раза в день с свекольным отваром (2-3 ст. ложки). Лечение длительное.

Через полчаса выпить 1-2 ч. ложки оливкового или подсолнечного не рафинированного масла.

Применяется для растворения камней в печени, почках и желчн. пузыре. Сбор достаточно дорогой т.к. требует много лекарственного сырья - соцветий пофанта. При больших камушках от 2-х мм и выше приходиться проводить несколько курсов лечения подряд с небольшими перерывами.

Камни в желчных протоках и печени

1. Свекольный сироп. Взять несколько головок свеклы, очистить, вымыть, порезать и варить. Варить длительное время, пока не загустеет отвар, станет как сироп. Принимать по 1/5 стакана 3 раза в день до еды. Считается, что от такого сиропа камин в желчном пузыре растворяются постепенно и относительно безболезненно.

2. Рябина красная. От камней в печени и протоках надо есть в течение 1,5 месяца лесную, но не садовую рябину. Есть с чем угодно: с хлебом, чаем, сахаром, медом и т.д. в течение дня, съедая 2 стакана свежей рябины.

3. Березовый лист. Весенний лист березы, величиной с копейку, собрать и высушить. 2 столовые ложки листа на стакан кипятка. Кипятить на малом огне до половины объема, когда остынет, процедить. Принимать по 1 десертной ложке 3 раза в день за час до еды. Курс лечения 3 месяца. Хорошо применять при мелких камнях. Будут боли, схватки, колики, тошнота. Нужно потерпеть. Все камни выйдут.

Во время лечения обязательно принимать расторопшу пятнистую в виде порошка.

Средство для растворения камней в печени, почках и желчном пузыре
1. Настой водный из чистого лекарственного сырья соцветий лофанта с добавлением небольшого количества других трав (горец птичий (спорыш). татарник колючий и щепотка хвоща) применяется для лечения желчно-каменной и почечно каменных болезней:

2 ст. ложка сухого лек. сбора на 0,5 литра кипятка. Заваривать в термосе. Настаивать не менее 3-4-х часов. Принимать по 3/4 стакана 3 - 4 раза в день натощак. Лечение длительное.

Через полчаса (не раньше, т.к. нужно чтобы вся жидкость впиталась организмом) выпить 1-2 ч. ложки оливкового или подсолнечного не рафинированного масла.

Применяется для растворения камней в печени, почках и желчн. пузыре. Сбор достаточно дорогой т.к. требует много лекарственного сырья - соцветий пофанта. При больших камушках от 2-х мм и выше приходиться проводить несколько курсов лечения подряд с небольшими перерывами.

2. Оливковое масло. Принимать оливковое масло за полчаса до еды. Начинать с чайной ложки и дойти постепенно до 0,5 чайного стакана, все время постепенно увеличивая дозу. Лечение длится 2-3 недели, иногда и дольше. По народным наблюдениям, при таком лечении уменьшается выделение желудочного сока, это будто бы предохраняет от язв и нарывов в желудке. Это средство изгоняет камни из желчного пузыря и без операции выталкивает их.

Есть понемногу и выходить из-за стола с легким чувством недоедания. Вместо чая пить настой соцветий лофанта (2 чайные ложки с горкой на 0,6 л кипятка).

3. Взять несколько 2-3 небольших головки свеклы, очистить, вымыть и сварить их. Затем продолжать варить эту смесь до тех пор, пока она станет почти как сироп. Сцедить и смешать с настоем соцветий лофанта (1ст..ложка с горкой на 0.8 л кипятка) Пить по 3/4 стакана несколько раз в день, и камни в желчном пузыре скоро растворятся

Средство для растворения камней в печени, почках и желчном пузыре 24 часа голодать. В течение этого времени можно пить воду. По истечении 24 часов необходимо поставить клизму. Через час после клизмы выпить 1 стакан прованского масла и сразу 1 стакан сока "грейпфрут", т.е. надо пить одно вслед за другим. Обычно после этого бывает сильная тошнота. Чтобы избежать рвоты, надо лежать и сосать лимон. Воду пить нельзя. В случае острой жажды можно выпить 1 глоток соленой воды, но лучше преодолеть жажду и не пить воды вовсе.
Через 15 минут после принятия прованского масла с соком "грейпфрут" надо выпить слабительного - английскую соль. Минут через 15 после принятия этого слабительного (или когда захочется) можно пить воду. необходимо продолжать голодать, а через сутки надо снова пить прованское масло с соком "грейпфрут", т.е. надо повторить описанную выше процедуру. Потом, когда очистится желудок, надо следить, выходят ли камни. Они плавают в моче и имеют зеленоватый, коричневатый, а иногда и кремовый цвет. Когда моча остынет, камни осядут на дно. Следует продолжать принимать прованское масло с соком "грейпфрут" (и, конечно, продолжать голодать) до тех пор, пока камни не растворятся все. Нередки случаи, когда для растворения всех камней приходится пить это лекарство 5,6, а иногда и 7 дней подряд. Надо помнить, что бывают очень сильные боли при этом. Перед началом лечения необходимо сделать рентгеновский снимок для того, чтобы знать, какого размера камни, сколько их и их местонахождение. По окончании лечения нелишне еще раз сделать рентгеновский снимок, чтобы убедиться в полном исчезновении камней.

==============================================================

И не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!"  Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

==============================================================

Травники рекомендуют:

Лечение травами начинайте с верой , что это Вам поможет.   При множестве вариантов лекарственных сборов, если не помогает один сбор, пробуйте другой. Лекарственные сборы необходимо подбирать индивидуально. Помните об этом и будьте терпеливы в своем лечении и ваше терпение ускорит выздоровление.
  Травы следует принимать при остром течении болезни, а при необходимости в сочетании с химиопрепаратами, чтобы защитить организм от побочного отрицательного действия химиотерапии. Хронические заболевания желательно лечить с помощью трав.
  Помните, что травы действуют не вдруг. Поэтому будьте терпеливы, внимательны, последовательны в их применении. Не бойтесь кратковременного обострения - оно свидетельствует об оживлении защитных сил организма.
  Меньше думайте о болезни, это ускорит выздоровление; не поддавайтесь страху, сомнению. Старайтесь обрести душевное равновесие. 
 Нет болезней неизлечимых, есть неизлечимые люди, те, у которых отсутствует разум для осознания законов природы, сила воли для дисциплинирования самих себя. Организм обладает огромной силой для самоисцеления, нужно только помогать ему бороться с болезнями. С этим прекрасно справляются лекарственные растения.

Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.