Золотое правило! на всю жизнь

Чем бы не лечились, принимать 3 раза в день до еды пару глоточков настоя «Золотого уса» с 1-2-мя каплями раствора коллоидного серебра, с парой глоточков настоя травы Чистотела, причем настой травы Чистотела пить через 5-10 минут после настоя Золотого уса. 
А пара глотков Уснеи нитчатой, выросшей на лиственнице не помешает при лечении аритмии, инфарктах, инсультах это выполнять обязательно!

«Золотой ус», (Dichorisandra Mikan), Дихоризандра

Дихоризандра обладает высокими лечебными свойствами. Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав ЖКТ. Разжижает мокроту, снижает гиперсекрецию и отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных.

Рецепт настоя листа Золотого уса:
- один лист длиной не менее 20 см следует измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за полчаса до еды по 50 г (пару небольших глотков) в теплом виде.

Этот рецепт излечивает многие внутренние болезни. Настой в смеси с настоем Лофанта тибетского со спорышем, выводит "шлаки" из организма, мелкие камни и песок из почек и мочевого пузыря.
В результате комплексного очищения организма резко улучшается общее состояние здоровья больных. Они становятся более активными, у многих улучшается зрение. 
Дихоризандра лечит очень многие болезни. Панкреатит, щитовидка и сахарный диабет и др. болезни. Настоем лечат и сахарный диабет. Во многих случаях уровень гликемии в течение суток стабилизируется на субнормальном уровне, что позволяет снизить дозу инсулина. Но при лечении диабета необходимо соблюдать строгую диету: никакого сахара, никаких углеводов! 
Настой «золотого уса» убивает микробы, снимает боль и воспаление, восстанавливает функцию поджелудочной железы. Сок растения обладает высокими ранозаживляющими свойствами – «живая вода». Он хорошо лечит кожные болезни: лишаи, язвы, кистозные новообразования.

Это самый безвредный рецепт, который можно применять как профилактическое средство всю жизнь.

В комплексном лечении с настойкой чистотела и др. травами нормализуется сердечная деятельность, причем настой «Золотого уса», а затем через 10 минут настой травы Чистотела пить 3 раза в день по паре глотков до еды или в перерывах между едой, примерно часа через два после еды. При лечении аритмии это выполнять обязательно!

Лечение чистотелом

Чистотел является практически самым мощным природным спазмалитиком, т.е. он расширяет сосуды, снимает спазм и повышает тонус организма.  
Хорошо помогает при сердечных приступах, межрёберной невралгии и ВСД.

В народной медицине водный настой сухой травы и настойка сока чистотела применяются при лечении опухолей, рака, различных кожных заболеваниях, катарах желудка и кишечника, желту-хе, болезнях печени и желчного пузыря, злокачественных опухолях, ревматизме. В виде обмываний, примочек, компрессов его используют при пигментных пятнах, волчанке, трихомонадном кольпите, чесотке, гнойничковых заболеваниях, фурункулах, псориазе, язвах, туберкулезе и раке кожи. Отвар сухой травы считают средством, регулирующим менструации, и мочегонным при водянке. Соком чистотела сводят бородавки, веснушки, мозоли, лишаи. Порошком из измельченных листьев присыпают инфицированные раны и прикладывают к ним свежие листья. В сборах с другими травами и настоями применяют при поражениях сосудов головного мозга.
Препараты сухой травы чистотела большого оказывают выраженное бактерицидное и фунгицидное действие, усиливают секрецию желчи, слюны, задерживают рост злокачественных опухолей, обладают мочегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойством.
Методика приема чистотела при: болезнях печени, желчного и мочевого пузыря, панкреатите, полипозе желудка и кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенном неспецифическом колите, при подагре и некоторых заболеваниях кожи.

Помните. Чистотел самый мощный природный спазмалитик.

Настой травы чистотела:
-
(1-2 чайных ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство. При онкологии концентрацию раствора доводим до 3-х ч.л. на стакан.

Примечание: Сухая трава Чистотела не является ядом, т.е. являясь практически самым мощным природным спазмалитиком, он расширяет сосуды, снимает спазм и повышает тонус организма, что очень важно при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Да хранит Вас Господь!
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.