Алкоголь не помогает решить проблемы здоровья. Впрочем, и у молока тот же эффект... 
Но если сода с горячим цельным молоком, то это уж совсем другое дело.

Клеточные чистки организма

Ну уж если Вам это очень хочется, то обязательно провести одновременно с бальзамом Золотая Сибирь "Очистин" №9

Истоки Чистоты – это принципиально новая система комплексного очищения организма на уровне клеток, разработанная с учетом самых последних достижений в области эндоэкологии.  
1. Очищение межклеточной среды
. 
2. Внутриклеточное очищение
.  
3
. Антиоксидантная защита клеток.

Способ применения:
·                    
Формула 1. Две капсулы утром перед едой.
·                    
Формула 2. Две капсулы вечером перед едой.
·                    
Формула 3. По одной капсуле утром и вечером перед едой.

Состав:
1-я формула:
Экстракт соссюреи, экстракт эхинацеи, экстракт сенны, трава сабельника, корни копеечника, трава клевера, трава хвоща, листья толокнянки, листья брусники, листья черной смородины, корни солодки, корни лопуха, цветки бессмертника, трава володушки, корни кровохлебки, цветки липы, цветки пижмы, трава зверобоя, трава спорыша. 
2-я формула:
Индольный концентрат крестоцветных овощей, экстракт солянки холмовой, экстракт курильского чая, плоды расторопши, корни одуванчика монгольского, хвоя пихты сибирской, листья петрушки, листья зеленого чая. 
3-я формула:
Экстракт косточек винограда, экстракт листьев малины, экстракт листьев черники, листья персика, цветки календулы, трава чабреца, плоды шиповника, биофлавоноиды цитрусовых, витамины А, С, Е, цинк, селен, медь, марганец.

Агатовый бальзам «Сибирский прополис» (бифидогенный) для мужчин

Агатовый бальзам серии «Сибирский прополис» структурирован ионами кремния, одной из природных форм которого является агат. Бальзам эффективно способствует профилактике дисбактериоза кишечника и хронических запоров, благодаря высокому содержанию уникального олисахарида - лактулозы - а также сибирских целебных трав и кремния, которые стимулируют рост нормальной и подавляют развитие вредной кишечной микрофлоры.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов бальзама. 
Способ применения: по 1 чайной ложке 1-3 раза в день. Перед употреблением хорошо встряхнуть.

Фиточаи ООО Каменское: 
 Печеночный №5: Предназначен для защиты и восстановления клеток печени, нормализации функций желчевыводящих путей при токсических и инфекционных поражениях печени.
 
Очищающий чай: Стимулирует очищающие функции кишечника, печени, почек, иммунной и лимфатической системы, освобождая наш организм от токсических веществ и вредных продуктов обмена.

Принимать фиточаи нужно с добавлением 3-5 капель коллоидного серебра "ВитАргол"!

ЭПАМ-4 (Печеночный). Состав «ЭПАМ-4» специально предназначен для лечения и профилактики заболеваний печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. «ЭПАМ-4» восстанавливает структуру печени и защищает ее от вредных последствий переедания и токсических воздействий (алкоголь, профессиональные интоксикации), а также нормализует процессы желчеобразования и желчевыделения и препятствует образованию желчных камней.
Показания:
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства при хронических воспалительных заболеваниях печени. 
 Противопоказания и ограничения:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 
Способ применения: Взрослым до 10-20 капель 3-4 раза в день. Курс приема – 1-2 месяца. ЭПАМ-4 лучше принимать за 30-40 минут до еды

ЭПАМ «Возрождение-4» (Гармонизатор жирового обмена) 
ЭПАМ «Возрождение-4»
специально предназначен для биоэнергетической коррекции углеводного и жирового обмена, а также очищения организма от шлаков. 
Показания:
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства при ожирении, атеросклерозе, сахарном диабете. Способствует профилактике инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.  
Противопоказания и ограничения:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Спо
соб применения: Взрослым до 10 капель 3–4 раза в день, предварительно растворив в 20 мл теплой воды (напитка). Продолжительность приема - не менее 21 дня.

ЭПАМ-96М (нормализации функций почек и мочевыводящих путей) 
«ЭПАМ-96М»
предназначен для нормализации функций почек и мочевыводящих путей. При регулярном применении оказывает умеренное мочегонное действие, препятствует образованию мочевых камней, а также обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Дополнительные исследования показали, что «ЭПАМ-96М» защищает ткань почек от патологического воздействия лекарственных препаратов, а также других токсичных веществ.

Показания: Рекомендован в качестве общеукрепляющего средства при хронических воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, таких, как:

  • хронический пиелонефрит;
  • хронические цистит и уретрит;
  • предрасположенность к образованию мочевых камней.

Противопоказания и ограничения: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 
Способ применения:
Взрослым до 10-20 капель 3-4 раза в день. Курс приема – 1-2 месяца.

Само собой прием пробиотиков и симбиотиков очень важен.

Все это в качестве основного средства восстанавливающего: банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, обменные процессы в печени, решение проблем дисбактериоза, дисбиоза и гепацитоза и с вязанных с этим паталогий.  Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет и старше.

По нижеприведенной схеме по 1/4  ч. ложки смеси Стелкор-порошка и Курунги или Депрекана с Кефиром инд. йогов.                           Завтрак                                       Обед                                         Ужин
 1/4 ч. л                                   1/4 ч. л                                  1/4 ч. л                              1/4 ч. л.
 
Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через полчаса после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полного растворения.             Еще раз - НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !
Запивать через 20-30 минут парой глотков отвара шиповника или 1 ч. ложкой сиропа шиповника, разведенного в теплой воде.

Или для женщин при гинекологических проблемах: Малахитовый бальзам (женский).  

Малахитовый бальзам «Сибирский прополис» создан на основе прополиса, структурированного ионами меди в составе уникального медного минерала – малахита. Медь всегда считалась исконно женским металлом, так как она нормализует женский гормональный баланс, улучшает кроветворение и активно влияет на состояние кожи и волос. Омолаживающий эффект медь-структурированного прополиса многократно усилен оздоравливающим действием редких «женских» растений, которые положительно влияют на гормональный баланс, а также осуществляют профилактику воспалительных заболеваний женской половой сферы. 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов бальзама.
 
Способ применения:
по 1 чайной ложке 1-3 раза в день. Перед употреблением хорошо встряхнуть.

Естественно пить фиточаи: 
 Печеночный №5: Предназначен для защиты и восстановления клеток печени, нормализации функций желчевыводящих путей при токсических и инфекционных поражениях печени.
 
Очищающий чай: Стимулирует очищающие функции кишечника, печени, почек, иммунной и лимфатической системы, освобождая наш организм от токсических веществ и вредных продуктов обмена 
 
Дополнительно рекомендую пропить курс настоя Уснеи нитчатой

ЭПАМ-24 (Гинекологический) предназначен для профилактики и лечения заболеваний женской половой сферы. Способствует нормализации гормонального баланса и менструального цикла. Обладает противовоспалительным действием, а также способствует смягчению климактерических расстройств. 
Показания: Рекомендован в качестве общеукрепляющего средства в комплексном лечении следующих состояний:  
-
нарушения менструального цикла; 
- воспалительные заболевания матки и придатков;
  
- климактерические расстройства. 
Противопоказания и ограничения:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Способ применения: Взрослым до 10-20 капель 3-4 раза в день. Курс приема – от 2-х недель до 3 месяцев.

ЭПАМ «Возрождение-2» (Гармонизатор мочеполовой сферы) ЭПАМ «Возрождение-2» восстанавливает биоэнергетический профиль органов мочевыделения и половых органов, как у женщин, так и мужчин. 
Показания:
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства. Может использоваться при острых и хронических циститах, пиелонефрите и мочекаменной болезни. Кроме этого, ЭПАМ «Возрождение-2» способствует нормализации менструального цикла у женщин и восстановлению половой потенции у мужчин. 
Противопоказания и ограничения:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 
Способ применения:
взрослым до 10 капель 3–4 раза в день, предварительно растворив в 20 мл теплой воды (напитка). Продолжительность приема - не менее 21 дня. 
Состав:
прополис, водно-спиртовые экстракты мускатного ореха, травы зверобоя продырявленного, горца птичьего, чистотела большого, крапивы двудомной, пустырника сердечного, душицы обыкновенной, листьев подорожника большого, цветков ромашки аптечной и календулы лекарственной, корня и листьев бадана толстолистного, корневищ аира болотного, корней лопуха большого, кровохлёбки лекарственной, листьев и почек березы повислой, хвои и почек сосны сибирской, мумие, глицерин очищенный, вода питьевая.

И при этом ЭПАМ-1000 (Неврологический)  Принимать днем и перед сном. Способствует восстановлению нормальной структуры и специализированных функций нервной ткани, начиная от головного и спинного мозга и заканчивая самыми мелкими нервными волокнами. Улучшает кровоснабжение нервной ткани и нормализует психо-эмоциональное состояние человека. 
Показания:
Рекомендован в качестве общеукрепляющего средства при повышенных психо-эмоциональных нагрузках. Может использоваться при следующих состояниях:

  • психо-эмоциональный стресс;
  • нарушения сна;
  • возрастные нарушения памяти и внимания;
  • инсульт, профилактика и лечение последствий;
  • головные боли, мигрень.

Противопоказания и ограничения: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Способ применения: взрослым до 10-20 капель 3-4 раза в день. Курс приема – 1-3 месяца.

Примечание. Бальзамы "Сибирский прополис" подбираются по решаемой проблеме, точно так же к ним соответственно подбираются те или иные ЭПАМЫ.

И никогда не забывайте, что «Секрет хорошего здоровья заключается в трёх словах: 
ОЧИЩАЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ.
» Доктор Поль Брэгг

Без здоровья нет удовольствия. Его нельзя купить, его нельзя заработать себе на целую жизнь. О своём здоровье люди заботились с древних времён. Мечтая жить как можно дольше, они молили Богов о долголетии и готовили всевозможные снадобья, которые смогли бы помочь им в этом. На дворе давно уже 21 век новой эры, по-прежнему подавляющее большинство людей просят здоровья у Богов, не зная, что сами могут влиять на него.

  • Вы хотите справляться с болезнями?
  • Вы хотите научиться не стареть, всегда выглядеть молодо и привлекательно, находиться в хорошем настроении?
  • Все в ваших руках. Для этого нужно только Ваше желание.
  • Уже сегодня можно отодвинуть начало старения и продлить молодость, быть здоровым и хорошо выглядеть в пожилом возрасте.
  • Сохранить здоровье до 100 лет - это не сон!

Здоровье - самое большое богатство 21 века 
 Хорошее здоровье - основа качества жизни.
Все мы хотим, чтобы в нашей жизни был смысл, чтобы нас радовал каждый день.  
 
Хорошее здоровье и долголетие имеют большое значение для всех людей. Однако с растущим количеством заболеваний мечты о хорошем здоровье становятся все более и более призрачными. Об этом надо помнить всегда. 
Хорошее здоровье и долголетие зависит от того какую воду вы пьете. Вода! Основа нашей жизниВода - источник жизни
. Оптимальное употребление хорошей воды поможет вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья. Пейте только структурированную воду.

По древневосточной теории внутренние органы человека связаны с пятью первоэлементами земли: сердце — с огнем (повязка на голову), селезенка — с землей, печень — с деревом (налокотники и напульсники), почки — с водой, легкие — с металлом (наколенники, гетры и налодыжники). Из всех этих теорий следует одно: все внутренние органы в человеческом организме связаны между собой (энергетическим поясом), а человек является частью природы.

Пять внутренних органов – печень, сердце, селезенка, лёгкие и почки – соответствуют пяти видам материальной энергии их ПЯТИ первоэлементов: дереву, огню, земле, металлу и воде. На самом деле, заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, в следствии этого Пять стихий должны взаимно дополнять друг друга, и только питание и увлажнение пяти внутренних органов может восстановить их жизненную силу. 
Н
арушение работы какого-либо органа (сердца, селезенки, почек, печени, легких) влечет за собой дисбаланс защитных сил всего организма, нарушения микроциркуляции крови и лимфы, в результате чего до клеток не доносятся питательные вещества и не выводятся продукты метаболизма.

Стремись к балансу между первоэлементами  Для создания гармонии, во всем необходимо поддерживать динамичный баланс между пятью первоэлементами. Человек, его тело, в организация, страна – абсолютно все – здоровы и находятся в гармонии и самими собой, и со Вселенной, если пять первоэлементов в них сбалансированы. 
В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов. Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами..

 

Залог вашей успешности и процветания - ваше здоровье!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.