Препараты и средства омоложения

Препараты:

1. Антиоксидантный комплекс «НовоМин®».

специально подобранный комплекс витаминов А, С, D, E и группы В, действующий как антиоксидант, влияющий на процессы свободно радикального окисления липидов биологических мембран, замедляя и прекращая их. С этими процессами связаны многие патологии организма, в том числе и развитие атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, механизма старения и канцерогенеза.

Т.о. «Новомин®» является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным терапевтическим действием: проявляет выраженные защитные свойства только в нормальных тканях организма, а в чужеродных или мутировавших клетках, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее) действие.

Антиоксиданты - большая группа биологически активных соединений, широко распространенных в природе. Спектр биологического действия антиоксидантов весьма разнообразен и обусловлен, в основном, их защитными функциями, выраженными в способности нейтрализовать негативное действие свободных радикалов. К числу наиболее известных антиоксидантов относятся токоферолы (витамин Е), каротиноиды (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С). Мощным антиоксидантным действием обладают также природные соединения растительного происхождения, объединенные под общим названием - флавоноиды.

 2. Омолаживающие мезококтейли Virta.

 Мезококтейль VIRTA

ОМ VIRTA — это средство, которое вызывает явное омоложение всего организма. Уникальность состава мезококтейля VIRTA обусловлена сочетанием нескольких активных ингредиентов, благодаря чему его действие многократно усиливается и распространяется на все системы организма. Основной компонент мезококтейля — омолаживающие биогенные амины...  
Действие:   Продлевает жизнь, является сильнейшим антиоксидантом, укрепляет иммунитет, в том числе и противоопухолевый, защищает нервную ткань от различных повреждений и разрушения, омолаживает клетки, нормализует обмен веществ, поддерживает организм в тонусе, стимулирует мозговую функцию усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности. регулирует мозговое кровообращение. Усиливает синтез фосфолипидов мозга и печени и способствует выработке омолаживающих гормонов.   
Состав: омолаживающие биогенные амины (неоамины), экстракты: гинкго  двулопастного, готу колы; липоевая, янтарная и аскорбиновая кислоты, сорбат  калия, бензоат натрия, вода, сок красной смородины, сахар.

   Мезобьюти

Мезобьюти – уникальный комплексный биорегулирующий мезококтейль нового класса с мощным омолаживающим эффектом. Данный препарат способен не только восстанавливать функциональные нарушения, но и препятствовать развитию патологических процессов в органах и тканях.   
Применение «Мезобьюти» значительно улучшает  качество жизни человека, предупреждает развитие многих заболеваний, замедляет  прогрессирование уже существующих, снижает вероятность развития ускоренного старения и возрастных патологий, улучшает внешний облик человека.

Состав: мезофлавон-2 (стабилизированный комплекс альфа-липоевой кислоты с  цинком и мезофлавоном), экстракт шиитаке, экстракты: лимонника, гинкго билобы;  премикс, содержащий: витамины (С, D3, К, В6), магний,  кальций, цинк, марганец; сорбат калия, бензоат натрия, вода, сахар, сок кислой  вишни.

  VIRTA Neo

Омолаживающий мезококтейль VIRTA NEO — принципиально новый омолаживающий продукт компании ННПЦТО, являющийся мезококтейлем пятого поколения и обладающий поливалентным действием на организм.   Это уникальный препарат, улучшающий состояние всех основных систем организма как в норме, так и при патологии, и таким образом объективно...     
Действие:
 
• продлевает жизнь; • является уникальным по спектру воздействия антиоксидантом; • укрепляет иммунитет, в том числе противоопухолевый; • защищает нервную ткань от повреждений и разрушения; • усиливает действие всей катехоламиновой системы; • активизирует работу эпифиза и синтез мелатонина; • повышает интеллектуальные возможности человека; • улучшает память, внимание, слух, зрение и обоняние; • стимулирует сексуальную функцию; • омолаживает клетки, нормализует обмен веществ; • предотвращает образование лишнего холестерина; • защищает сосуды от разрушения; • укрепляет сердечно-сосудистую систему.  

Состав: легкая вода лангвей, сок красного винограда, экстракты: красного вина, зеленого чая, рейши; раствор коллоидной платины, новамин, подсластитель «Интенсар», сорбат калия, бензоат натрия.

Способ применения: по 1 чайной ложке 1 раз в день, утром или днем.   
Перед употреблением взболтать.

*Примечание. Надо отметить особо, что Новомин и Мезококтейль VIRTA надо пить не менее 3-х месяцев.  Новомин 1-й месяц 3-4-3 капсулы во время еды (3 стандарта), 2-й месяц так же 3 стандарта, а в 3-ем месяце 2 стандарта. 1-й стандарт пропивать по 3-4-3 капсулы, а второй по 1-2-2 капсулы. Мезококтейль каждый день по 1 ч. л. во время еды с фиточаем. На 3 месяца 3 + 3 + 2 стандарта. Таким образом ваши затраты на все , с ОМК VIRTA, фиточаями и бальзамами, на 3-то месяца, всего-то 6000р  
Ой, Ой как мол дорого!  
Ну, милые Вы мои дамы, уж коль вы хотите выглядеть прекрасно и быть еще к тому же молоды душой и телом, это мизерные затраты на такое восстановление, даже с применением пробиотиков, ванн и косметических масок с Уснеей и + со средствами омоложения ХуаШен......

3. Пробиотики в смеси Стелкор порошок + Курунга.   Все знают что такое антибиотики, т.е. вещества убивающие жизнь, но практически мало людей знает, что такое пробиотики?    Согласно определению ВОЗ/FAO пробиотики — это живые микроорганизмы, применённые в адекватных количествах, оказывающие оздоровительный эффект на организм человека, т.о., пробиотики - это живые организмы восстанавливающие нашу жизнь.

Прежде чем проводить "восстановление утраченной молодости", т.е. производить омоложение организма, необходимо привести в порядок свое физическое тело, дабы ЖКТ и все ваши обменные процессы происходили нормально.  
Настройтесь на самый благоприятный исход вашего грандиозного мероприятия и постарайтесь психологически настроить своих близких положительно отнестись к этому эксперименту.


 4. Фиточаи на основе Лофанта тибетского "Монастырский" №1, "Бодрость" №2, «Улучшающий состав крови» № 3, "Женский романс" №15, "Анастасия" №17 

 5. Бальзамы Целебные травы Сибири: «Омолаживающий», "Гинекологический";  бальзамы серии Золотая Сибирь №1, №4 и №6;  бальзамы Сокровища Алтайских гор: Гармония, Горный хрусталь, озеро Аккем. И сиропы прополиса с травами и кореньями.

 6. Уснея нитчатая для настоев, косметических масок и ванн. Уникальный природный препарат ! ! !

Прекрасное, природное омолаживающее средство. По отзывам, применивших его респондентов, лосьон из 2-3-х дневного настоя прядей уникален!!!

Все это для красоты души, тела, нежной шелковистой кожи и прекрасного внутреннего состояния. Разве не так?

 

Вспомогательные лечебные средства корпорации ХуаШен:

1. Увлажняющая шелковая маска для лица
Глубокое и долговременное увлажнение.
Глубокое очищение, подтягивание кожи.
Аннотация продукции:
увлажняющая шелковая маска содержит алоэ, гамамелису, зелёный чай, цен-теллу азиатскую и др. натуральные растительные экстракты; совершенно подходит контурам лица, глубоко очищает кожу, обеспечивает долгосрочное увлажнение, питает новые клетки, эффективно восстанавливает сухую, грубую и тусклую кожу, мгновенно создает ощущение влажности и мягкости, обеспечивает всесторонний полноценный уход, кожа становится мягкой, как шелк.

Состав:
алоэ, зелёный чай, гамамелиса, центелла азиатская, аминокислотный увлажняющий крем, коллаген, гиалуроновая кислота и др.

 

 

2. Шелковая маска для лица от морщин.
Удаление морщин, восстановление жизненной силы кожи.
Удаление пигментных пятен и отбеливание кожи, восстановление очаровательного сияния.

Аннотация продукции:  
Шелковая маска от морщин содержит различные экстракты целебных трав традиционной китайской медицины, такие как женьшень, солодка, дудник китайский, блетилла гиацинтовая и др., которые способствуют микроциркуляции крови, делают клетки кожи упругими и эластичными, разглаживают морщины на лице, эффективно осветляют пигментные пятна и улучшают кожу. Натуральные волокна шелка-сырца способствуют впитыванию экстрактов глубоко в кожу, всесторонне питают кожу, пробуждают молодую жизненную силу, удаляют признаки старения, восстанавливают белизну и ма-товость кожи
Состав: Женьшень, солодка, дудник китайский, блетилла гиацинтовая, аминокислотный увлажняющий крем, гиалуроновая кислота и др.

 

3. Постельное бельё ХуаШен 
Цена 500уе или 17500руб. (12500р. для потребителей и дистрибьютеров компании ХуаШен)
Постельное белье с биофотонами создано из уникальных волокон растительных белков. Бла-годаря тому, что частицы растительного мира внедрены в эти волокна, биофотоны излучае-мые из них под воздействием тепла человеческого тела, оказывают хорошее влияние на кровообращение, повышают иммунитет, защищает от внешнего излучения и его воздействия, нежно заботясь о коже, сохраняя приятное ощущение комфортной сухости на коже.
Излучающие энергию участки на биоэнергетических постельных принадлежностях, интенсив-ность биоэнергетического излучения на этих участках определяются в зависимости от того, ка-кой частью тела спящий во время сна соприкасается с биоэнергетически активными участками постельных принадлежностей. Наряду с этим обращается также большое внимание на внеш-ний вид постельных принадлежностей, их форму, удобство пользования, эластичность, благо-даря чему эти изделия обладают очень высокими потребительскими качествами. Не менее, а, пожалуй, и более важное уникальное профилактическое и лечебное воздействие биоэнергети-ческого излучения этих постельных принадлежностей.

Семь положительных факторов постельного белья с биофотонами.

1. Постельное бельё изготавливается из природного растительного сырья и излучает биофотонные волны, хорошо усваиваемые организмом человека.
2. Энергия биофотонных волн, излучаемых препаратом компании "Хуа Шен", хорошо усваиваясь в организме человека своей биологической активной субстанцией воздействует непосредственно на очаг заболевания или на расположенные в этом очаге больные ткани организма и таким образом безболезненно, не травмируя организма не только излечивает болезни, но и без каких-либо отрицательных последствий для организма воздействует на него как профилактическое средство.
3. Аморфная масса постельного белья с биофотонами отличается особой направленностью своей биофотонной энергии, исключительно высоким коэффициентом ее усвоения организмом человека и исключительной целебной силой.
4. Надежность, удобство применения, безвредность и безопасность физиотерапевтического лечебного воздействия этих биофотонных постельных принадлежностей.
5. Удобство биофотонных постельных принадлежностей в том, что лечение происходит во время ночного сна без всяких усилий со стороны пациента. Профилактика и излечение от болезней происходит незаметно, без каких-либо болевых ощущений.
6. Диалектическое лечебное воздействие, а именно лечение и профилактика внешним воздействием как внутренних, так и наружных болезней, сохранение лечебного воздействия одного курса лечения на всю жизнь.
7. Возможность преподносить постельные принадлежности с биофотонами в качестве эффективного лечебного средства пожилым родственникам и друзьям.

Но самое главное - это использовать лечебное постельное бельё, как эффективное средство омоложения наряду с другими препаратами и средствами предлагаемыми Вашему вниманию здесь на этом сайте.

И естественно как можно чаще любите в этой постели друг друга. Занятия сексом, несомненно, полезны, приятны и продлевают жизнь, как и любая физическая активность.

 

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.