Кристаллы Свежести       Калиевые квасцы

Дезодорант для тела Кристаллы природной минеральной соли 60_name

(100% Potassium Sulfate 12-Hydrate либо Ammonium Sulfate 12-Hydrate)

- природная альтернатива химическим дезодорантам

Продукция предлагается исключительно как косметическо-гигиеническое средство, что подтверждается сертификатами (государственной регистрацией и декларацией о соотвествии, или декларацией о соответствии  по новому тех.регламенту Евросоюза)

Что это такое?

Кристалл Свежести – 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Это   забытое вещество успешно применялось нашими бабушками, и было известно как «квасцы» алюмо-калиевые. Хим. формула продукта  - Potassium Alum - KAl(SO4)2× 12H2O -  12-водный!!!!!!!! Химическая формула кристаллов Deonat – Ammonium Alum - Al(NH4)(SO4)2·12H2O. Воздействие обоих вариантов практически идентичное. 

Кристалл калиевых квасцов (Potassium Alum) берется из природной среды в натуральном виде, вмешательство человека лишь в отсечении лишнего, либо формовке заготовок путем плвления мелких кристаллов, затем шлифовке и упаковке .  О кристалле амонийных квасцов (Ammonium Alum)  -  Деонат - Вы можете узнать в соотвествующем разделе.

"Модус-Соло" один из первых представил на Российском рынке именно природный вариант. Большинство существующих ныне вариантов, представленных на рынке, подвергаются плавлению, производственной обработке, и представляют собой -  вариант квасцов, с похожей формулой , но немного  иными свойствами. Подробнее об этом вопросе - в разделе"Вопросы-ответы"  С течением времени на рынке появляются похожие аналоги, но единсвенным цельным вариантом именно калиевых квасцов (Potassium Alum) является Филиппинская продукция, по причине особенностей происхождения сырья. Иные аналоги (завезенные наприммер из Китая являются либо Калиевыми плавленными вариантами, либо, завезенные из Таиланда -  Аммонийными цельными или плавленными  вариантами квасцов. Варианты, завезенные из Европы , и существующие ныне в России являются продукцией аммонийной или калиевой плавленной, проиведенной в Китае по новейшим технологиям.

Кристалл Свежести - Potassium Alum , калиевые квасцы

  • Абсолютно  безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия,  и прочие вредные химические субстанции.
  • В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
  • Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
  • Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
  • В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
  • Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.

Как он действует?

Кристалл  обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, (до 3-5 дней) действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов. Кристалл не прекращает потоотделения.   От него не нужно ждать полной сухости, он лишь слегка подсушивает кожу в местах нанесения, не закрывая при этом кожные поры и не нарушая функций потовых желез. В летнюю жару сухость кожи вредна и может привести к перегреву и даже обмороку.

В какой форме представлен? как правило Представлен в твердой, порошкообразной форме и в виде гранул для растворения в воде (спрей). 
В твердой форме представлен в виде цельных камней весом, 45 гр, 55 гр, 70 гр, 80 гр, 100 гр, 120 гр. Цельные кристаллы круглой, овальной, скругленной прямоугольной форм в различных уникальных, кологически безопасных упаковках. (корзинки, шкатулки, футляры, коробочки из бамбука, кокоса,  листьев  и волокон  пальм рапия, абака, бури, пандан,  льняные и х\б мещочки, а также  уникальные тихоокеанские раковины ручной работы, розовые, белые. тигровые, коклес мини). 
В виде плавленных брусков с глицерином для смягчения кожи , весом 55 гр. 125 гр в натуральных упаковках 
В порошкообразной форме представлен в виде порошка калиевых (не жженых) квасцов со смесью 5% кукурузного крахмала для смягчения в тубусе 70 гр, и в пакетиках по 20 гр, упакованных в бамбуковую шкатулку. 
В виде гранул для спрея, в бутылочках 125 мл с дозатором , расфасовкой 30 гр. 60 гр, 30 гр.+30гр., 60 гр.+ 60 гр.  В запасных пакетах с гранулами 30 гр.  

Как им пользоваться?

Намочите Кристалл твердой формы водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так  же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.  Не имеет срока годности. Не требует особых условий хранения. Но желательно не у источников отопления.

Спрей прост в использовании. Гранулы заливаются водой (любой) и любого объема но не более 350 мл на 30 гр.  Гранулы растворяются постепенно, раствор имеет предел концентрации. Не имеет срока годности.  Универсален и удобен тем, что можн обработать любые, труднодоступные места, например межпальцевую зону на ногах. Отличное средство профилактики грибка на ногах. А также различных раздражений  слизистых бактериального характера. 

Порошки могут быть использованы в качестве дезодоранта в подмышечной зоне, обработка ног, межпальцевой зоны. Просто намочите подушечки пальцев водой , промокните порошок и нанесите на обрабаотываемую поверхность кожи. Натуральный крахмал, добавлен для смячения и порошок не натирает между пальцами ног.

Всегда ли он действует?

Кристалл при правильном применении действует весь период между приемами душа или ванны. Однако Вы должны помнить, что не все запахи пота связаны исключительно с внешним воздействием – жизнедеятельностью бактерий. У человеческого тела есть естественный запах, который в нормальном, здоровом состоянии еле заметен и чаще всего приятен нашему обонянию. Однако у некоторых людей запах тела может быть более резкий в силу некоторых причин. Этот запах Кристалл не может устранить, поскольку он имеет иное происхождение, нежели запах от воздействия бактерий. Он также не может его временно заглушить, т.к., в отличие от химических дезодорантов, не имеет собственного запаха. Главным и простым критерием того, что причиной запаха стали не бактерии, является его появление в течение короткого времени после принятия душа, от нескольких минут до 1-2 часов, несмотря на нанесение Кристалла. Запах от жизнедеятельности бактерий появляется на здоровом теле, в зависимости от внешних условий, минимум через несколько часов, а при наненесении Кристалла не появляется вовсе до следующего принятия душа. Неприятный или просто резкий запах тела может появиться при гормональных или эндокринных нарушениях, гормональных изменениях в особенные периоды (беременность, женский цикл), стрессовых ситуациях (выделение адреналина) либо хроническом стрессе, заболеваниях желез внутренней секреции, кожных заболеваниях, интенсивном курении, частом употреблении спиртного, в особенности низкокачественного, наркотиков, острой и копченой пищи. Есть также некоторые национальные особенности телесных запахов, связанные с традициями питания, однако эти запахи в традиционном окружении не воспринимаются, как неприятные, и, как правило, сильно отличаются от запаха, вызванного бактериями. Запахи тела, вызванные неправильным образом жизни или болезнями устраняются излечением заболеваний, гигиеническими процедурами и изменением образа жизни. Ни Кристалл, ни любые другие дезодоранты устранить их не смогут.

Только ли дезодорант? 
Кристалл – это чудесный подарок матери-природы, которым в Азии пользуются на протяжение веков. Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу  у подростков. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл ослабит  запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.

Выгодно ли пользоваться Кристаллом ?  Калиевые квасцы

Кристалл  очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит более чем на год  ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором  Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.

.

 

Минеральные соли Кристалла  очищены, нарезаны и отполированы вручную.

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.