Крем-бальзам Артро-хвоя

Производитель: ООО "ДОН", г. Томск

Содержит 50 г крема Артро-хвоя—крем-бальзам глубокого действия, успешно применяемый для лечения и профилактики радикулита, остеохондроза, полиартрита, ревматизма, артритов, миозитов. Обладает выраженным обезболивающим, успокаивающим действием, что позволяет использовать крем при переломах и ушибах. Крем Артро-хвоя прекрасно снимает воспалительные процессы и болевые ощущения, а так же обладает приятным разогревающим действием, например, для подготовки мышц к интенсивным физическим нагрузкам и для массажа.

Регулярно используя крем Артро-хвоя при заболеваниях суставов (ревматизм, артрит), Вы избавитесь от болей, дискомфорта и скованности движений. Влияние активных компонентов (борнеолацетат пихтового масла) позволяет эффективно применять средство для натираний при простудных заболеваниях, трахеите, бронхите, воспалении лёгких и др. При больших физических нагрузках крем рекомендуется использовать для разогрева мышц, что предупреждает их травмирование.

При острых воспалительных процессах, массируя 2 - 3 раза в день соответствующие участки, Вы избавите себя от неприятных болевых ощущений.

Лучший эффект достигается при втирании крема в больное место после ванны или бани.

Состав:
Пихтовое масло. 

Масло сабельника.  СО2 экстракт пихты.
Оказывает самое благоприятное действие на кожу, дополняя и значительно усиливая эффективность пихтового масла.
СО2 экстракт лопуха.
СО2 экстракт стручкового перца.  
Глицерин
.

Рекомендации по применению.

При остеохондрозе, полиартрите, ревматизме нанести небольшое количество крема на болезненную область и втирать массирующими движениями до появления ощущения приятного тепла, не сопровождающегося жжением. Для усиления эффекта болезненую область после массажа рекомендуется прогреть сухим теплом в течение 20-30 минут.

Методики применения: 

При остеохондрозе, радикулите, артритах, миозите, растяжении крем наносится на болезненную область круговыми, массажными движениями 1 - 2 раза в день. При выраженном болевом синдроме по мере необходимости.
При простудных заболеваниях, бронхите, воспалении лёгких крем втирается круговыми движениями в грудную клетку (исключая область сердца).
В качестве профилактики вирусных инфекций, а так же при насморке, крем наносится в преддверие носа по мере необходимости.

При простудных заболеваниях, пневмониях, бронхитах рекомендуется натирать область грудной клетки. При выполнении больших физических нагрузок использовать крем для разогрева мышц.

Для укрепления волос равномерно нанесите теплый бальзам на кожу головы и интенсивно втирайте в корни волос в течение 5-10 минут. Оберните на 15 минут голову полотенцем, а затем промойте волосы подходящим шампунем. На пораженные участки тела прикладывайте салфетки, тампоны, смоченные небольшим количеством бальзама, или втирайте.



 

 

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.