Основа продукции пяти первоэлементов

Энергетическая защитная продукция Пяти первоэлементов Хуа Шэн, созданная на основе учения о Пяти первоэлементах традиционной китайской медицины, сочетает принцип голографической теории и международную энергетическую медицину.

Для создания данной продукции тщательно отобраны пять натуральных функциональных материалов:

- высококачественные хлопковые волокна – «дерево»,  
- биофотонные материалы – «огонь»,  
- волокна растительного белка – «земля»,    
- магнитные волокна – «металл»,  
- волокна бамбукового угля – «вода».

При использовании биологических инженерных технологий извлекается и очищается функциональный волокнистый прядильный раствор, в который равномерно распыляется коллоидный раствор нанометрических биофотонных материалов. После приготовления раствора нити создаются при помощи технологии мокрого прядения и из них создается лечебное бельё.


Биофотонные волны, магнитная силовая линия, отрицательные ионы, которые выделяет продукция, могут эффективно способствовать микроциркуляции в организме, смягчая боли и опухоли в области ношения, устраняя различные болезненные симптомы. Вместе с тем, каждый из пяти натуральных функциональных материалов обладает свойством одного из Пяти первоэлементов – дерево, огонь, земля, металл и вода, – они формируют сильное энергетическое кольцо из Пяти первоэлементов, которое длительно и равномерно воздействует на организм, эффективно координирует функции внутренних органы, восполняет и уравновешивает энергию Пяти первоэлементов, способствуя достижению наилучшего состояния здоровья во всем организме.

























 

 

 

 

 

 

 

 


Энергетическая защитная продукция Пяти первоэлементов Хуа Шэн создана на основе учения Цзинло китайской традиционной медицины и исходит из принципов голографической теории при использовании энергетической медицины. Она порождает энергию Пяти первоэлементов, которая, воздействуя на определенную область, обладает способностью регулировать весь организм, восстанавливать поврежденные системы, корректировать физические способности, функции, способности и потенциал организма до оптимального состояния и создавать сильное энергетическое поле Пяти первоэлементов вокруг организма, повышать сопротивляемость организма и устойчивость к болезням, а также возможности восстановления, осуществляя разностороннюю и универсальную профилактику и лечение различных заболеваний, и таким образом достигается роль лечения различных заболеваний и общего оздоровления.

P.S. Энгетическую продукцию надо применять всю воедино и целиком!  
а не порознь. Ибо в противном случае она Н Е   Р А Б О Т А Е Т!

По древневосточной теории внутренние органы человека связаны с пятью первоэлементами земли: сердце — с огнем (повязка на голову), селезенка — с землей, печень — с деревом (налокотники и напульсники), почки — с водой, легкие — с металлом (наколенники, гетры и налодыжники). Из всех этих теорий следует одно: все внутренние органы в человеческом организме связаны между собой (энергетическим поясом), а человек является частью природы. 

Энергетическая продукция ХуаШен - Пяти первоэлементов «ХуаШен» - это первая продукция, в которой сочетаются пять видов функциональных материалов.  В круге Пяти первоэлементов все взаимосвязано, как и в организме. Они совместно воздействуют на организм и не только активируют клеточный метаболизм и ускоряют кровообращение в подкожных тканях, но и ускоряют, полностью расщепляют и отделяют отложения со стенок кровеносных сосудов, затем по мере циркуляции крови выводят из организма, добиваясь и достигая активизации обмена веществ и повышая иммунитет организма.

Пять внутренних органов – печень, сердце, селезенка, лёгкие и почки – соответствуют пяти видам материальной энергии их ПЯТИ первоэлементов: дереву, огню, земле, металлу и воде. На самом деле, заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, в следствии этого Пять стихий должны взаимно дополнять друг друга, и только питание и увлажнение пяти внутренних органов может восстановить их жизненную силу. 
Н
арушение работы какого-либо органа (сердца, селезенки, почек, печени, легких) влечет за собой дисбаланс защитных сил всего организма, нарушения микроциркуляции крови и лимфы, в результате чего до клеток не доносятся питательные вещества и не выводятся продукты метаболизма.

Стремись к балансу между первоэлементами  Для создания гармонии, во всем необходимо поддерживать динамичный баланс между пятью первоэлементами. Человек, его тело, в организация, страна – абсолютно все – здоровы и находятся в гармонии и самими собой, и со Вселенной, если пять первоэлементов в них сбалансированы. 
В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов. Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами..

  Залог нашей успешности и процветания - это наше здоровье!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.