Эрамин  растительный экстракт из Люцерны

Основное предназначение Эрамина биорегуляция.

Он содержит в себе большое количество токоферола — витамина Е, основные макро- и микроэлементы, аминокислоты, органические кислоты, моносахара, гуминовые вещества, витамины. Присутствуют также шлаковыводящие способности, свойственные люцерне. 
Достоинством препарата является его природное, растительное происхождение, многолетнее и безопасное использование, отсутствие синтетических примесей, ОСОБАЯ ФОРМУЛА ПОДБОРА И КОМПАНОВКИ МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ в количествах, составах и состояниях необходимых живому организму для нормального существования во все более ухудшающейся среде обитания, а также для экстренной мобилизации организма при возникновении угрозы ухудшения здоровья. Эрамин является одновременно пара — и диамагнетиком (в зависимости от температуры). Эрамин-биогенное вещество, по класификации В.И. Вернадского стоящее сразу после живого вещества. 
Экстракт люцерны представляет из себя натуральный фитопрепарат, природное действие, которого усилено современными технологиями обработки сырья, благодаря которым не только сохраняются все самые полезные качества, но и увеличивается усваиваемость препарата. Люцерна обладает, иммунотропным, ранозаживляющим, антиоксидантным, детоксицирующим действием, восстанавливает печень, а также рядом других полезных свойств.

Механизм действия препарата.

= Усиление иммунитета. 
= Ранозаживляющее действие (проявляется как при заживлении повреждений кожи, так и на слизистых оболочках полости рта при стоматите, пародонтозе, фарингитах; слизистой оболочке желудка при гастритах и язвенной болезни; слизистой оболочке кишечника при колитах, геморрое и пр.). 
= Детоксицирующее и гепатопротекторное (защищающее печень) действие связано с наличием в составе «Эрамин» веществ, используемых организмом для связывания и обезвреживания разнообразных токсинов, которое происходит в печени (уроновые кислоты). 
= Желчегонное действие . 
= Противовоспалительное и слабое антимикробное действие (используется при лечении гнойно-воспалительных заболеваний в форме 40%-ного раствора). 
= Ускоряет заживление переломов костей.

Применяется: 
·  
при заболеваниях пищеварительной системы, включая болезни желудка и кишечника (гастриты, гастродуодениты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, колиты — прием внутрь, при геморрое — местно), печени и желчевыводящих путей (холециститы, дискинезии желчевыводящих путей, острые и хронические гепатиты, включая вирусный гепатит, алкогольный и др.) и поджелудочной железы (хр. панкреатит); 
·  п
ри заболеваниях бронхолегочной системы (пневмонии, oстрые и хронические бронхиты, бронхиальная астма — как прием внутрь, так и в виде ингаляций); 
·      
при ангинах, фарингитах, при ОРЗ (полоскания и прием во внутрь);   
·      
при аллергических заболеваниях, в т.ч. у детей при диатезах; 
·      
при снижении иммунитета, включая профилактический противораковый эффект; 
·      
при химиотерапии онкологических заболеваний (комплексная терапия); 
·      
при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (ускорение консолидации переломов костей); 
·    
при гинекологических заболеваниях (при кольпитах, эрозиях шейки матки — местное применение водного раствора — спринцевания, тампоны, свечи с определенным содержанием препарата); 
·      
при местных воспалительных процессах и нарушениях трофики тканей; 
·  
при стоматитах, пародонтозе (примочки на десны, стоматологические пластины, содержащие препарат).

Препарат: 
·      
Оказывает благоприятное воздействие на все органы и системы человека. 
·      
Обладает радиопротекторными свойствами.   
·      
Нейтрализует воздействие и выводит токсины и соли тяжелых металлов. 
·      
Повышает иммунитет.  
·      
Нормализует обменные процессы в организме. 
·      
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника. 
·      
Эффективен при гастритах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.   
·      
Обладает органопротекторными и желчегонными свойствами. 
·      
Эффективен при лечении кожных заболеваний, ожогов, открытых ран. 
·      
Используется при лечении туберкулеза. 
·      
Показан для профилактики и лечения простудных заболеваний. 
·      
Нашел широкое и эффективное применение в урологической и гинекологической практике. 
·      
Имеет выраженный антистрессовый эффект. 
·      
Объективно и достоверно замедляет процессы старения.   
·      
Проводит коррекцию показателей клеточного и гуморального иммунитета. 
·      
Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием.

Способ употребления и дозы:

Для взрослых. С профилактической целью употреблять по 1 чайной ложке 40% раствора на стакан теплой воды в день натощак, а при заболеваниях печени—после еды. 
При тяжелых состояниях доза увеличивается до 1 столовой ложки на стакан теплой воды в день. На фоне химиотерапии онкологических заболеваний доза может быть повышена до 3 чайных ложек в день. Подобная доза используется также при начальных признаках простудных заболеваний (в течение одного дня, с переходом в последующие дни на обычную дозу).   
Для пожилых
(старше 75 лет)—начиная с одной чайной ложки в день, постепенно в течение 10–14 дней можно довести до обычной дозы столовая ложка на стакан теплой воды. 
Для детей
младшего школьного возраста используется 1/2 взрослой дозы т.е. одна чайная ложка в день, для детей более раннего возраста – половина чайной ложкиДля детей до 1 года—от 0,25 до 0,5 г в день. 
Для местного применения
готовится 10%–ный водный раствор развести кипяченой водой 1:4.  
Для ингаляций
готовится 1,5–5%–ный водный раствор (из расчета 1:8)

* Для того чтобы ускорить растворение препарата, его лучше разводить горячей—(естественно, кипяченой) водой. Кстати, он не боится и кипячения, так как содержащиеся в нем активные вещества на стадии производства препарата выдержали жесткую термическую обработку. Экстракт из люцерны можно не только разводить горячей водой, но и кипятить раствор препарата и тем самым, готовить стерилизованный раствор (для обработки ран, а также для приема внутрь грудным детям) в домашних условиях.

Где купить? Там же и цены. 
ООО "НПП "Эраконд-Урал" 
624260,Свердловская обл, г. Асбест, пр.Ленина, 23, т. 8(34365)6-06-00 
Адрес производства:
457100,Челябинская обл., г. Троицк, ул.Сибирская,8А, т. 8(35163)2-62-22 
Тел. директора:
8(922)619-18-36  erakond-yral@yandex.ru, info@eramin.ru

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.