Литовит-М. порошок 30 и 150 г

Состав: обогащенные по специальной технологии минералы типа "цеолит" и "монтмориллонит".

  • Литовит-М в зависимости от индивидуальных особенностей организма способен полностью нормализовать минеральный обмен, является источником всех необходимых микро- и макроэлементов;
  • Литовит-М является адсорбентом с высокой емкостью, эффективно выводит различные токсины и ксенобиотики, уменьшает проявления алкогольной интоксикации;
  • Литовит-М улучшает состояние при аутоиммунных и аллергических состояниях;
  • Литовит-М эффективен при переломах костей различной локализации;

     Ограничения к применению: острая стадия язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

     Рекомендации по применению:

     Принимать по 2-2,5 г/сутки в 2 приема, запивая жидкостью (до 100 мл). Начинать прием с микродоз с постепенным увеличением до стандартной дозы. Рекомендовано применение с напитком "Брусника". 
     Возможно применение в виде взвеси - 1 чайную ложку Литовита-М размешать в стакане воды с температурой не ниже 60градС. Дать отстояться 10-15 минут. Принимать отстоенную воду без признака субтрата - 2 раза в сутки. 
Прием препарата разносить по времени с приемом лекарственных препаратов на 1,5 - 2 часа.

Форма выпуска: упаковка содержит 30 или 150 г порошка. 
Литовит-М обладает свойствами, присущими минералам с селективным ионообменным и сорбционным эффектом, но не имея в своем составе растительного компонента, более предпочтителен для использования при нарушениях иммунной системы (иммунодефициты, ревматоидный полиартрит).

Напиток Литовит с брусникой

Состав: обработанные цеолитом обогащенные по специальной технологии необходимыми микро- и макроэлементами, витаминами сахар сырец, пектин, аскорбиновая и лимонная кислоты, пищевая добавка "Брусника".

  • применяется в комплексных программах немедикаментозной профилактики и реабилитации при нарушении обмена веществ (при желчекаменной, мочекаменной болезни, подагре и др.) - в качестве компонента фоновой терапии;
  • возможно использование напитка при простуде, туберкулезе, ревматизме в сочетании с медом.

Ограничения к применению: индивидуальная непереносимость компонентов, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения.   
Рекомендации по применению: В зависимости от потребности 1 - 2 чайные ложки (или 1/4 - 1/2 ч.л.) Принимать от 1 до 3 стаканов в день. Используются также ледяные кубики из напитка, придающие красочный вид и освежающий вкус любым напиткам и коктейлям. 
Форма выпуска: упаковка содержит 100 г растворимого порошка.

Литовит напиток горький

Состав: обработанные цеолитом обогащенные по специальной технологии необходимыми микро- и макроэлементами, витаминами сахар сырец, пектин, аскорбиновая кислота, эмульсия "Лимон Лайм", пищевая добавка "Горький коктейль".
Свойства: горечь полыни способствует усвоению полезных компонентов пищи;
При употреблении слабой концентрации (1/4 - 1/2 чайной ложки):

  • оказывает расслабляющее и успокаивающее действие;
  • нормализует сон;

При употреблении концентрации 1 - 2 чайной ложки:

  • нормализует аппетит, оказывает общетонизирующее действие;
  • используется в составе комплексной терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит с пониженной секреторной функцией, энтероколит, дисбактериоз, паразитозы);
  • подготавливает желудочно-кишечный тракт к приему необходимых витаминов, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот и т. д. Способен в несколько раз увеличивать усвоение полезных компонентов других БАД и, соответственно, усиливать их положительные свойства;
  • эффективен для снятия похмельно-интоксикационного синдрома;
  • используется в составе комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы (рекомендуется людям, страдающим вегетососудистой дистонией).

Ограничения к примению: индивидуальная непереносимость компонентов. 
Рекомендации по применению: В зависимости от потребности 1 - 2 чайные ложки (или 1/4 - 1/2 ч.л.) Принимать от 1 до 3 стаканов в день. Незаменим в изготовлении коктейлей, особенно в виде ледяных кубиков; придает напитку неповторимый цветовой колорит, приятные запах и вкус. 
Форма выпуска: упаковка содержит 100 г растворимого порошка.

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.