Повязка на шею с биофотонами «ХуаШен»

   Размеры:                                Обхват шеи в см.
       
L                                          
= 32~38 см.
       XL                                          
= 38~42 см. 
      
2XL                                        
= 42~48 см.
Дополнительно:
Применять совместно с ношением носков.

Цвет – бежевый. Цена: 30уе - 1800 руб. В лечении сахарного диабета совместно с применением других средств 1620 руб.   

  Накладка на шею стимулирует кровообращение в шейной области, снимает ломоту, улуч-  шает снабжение мозга кислородом, излечивает заболевания шейных позвонков.
Полноценное мозговое кровообращение, напрямую зависит от шейного отдела.  
Нарушение притока, связанное с подвывихом, вызывает ишемию (кислородное голодание, инфаркт мозга), нарушение венозного оттока, приводит к застойным явлениям, артериальной гипертонии, внутричерепной гипертензии, ослаблению зрения и другим негативным последствиям вашего здоровья.

  Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав повязки на шею, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуля-ция крови в области плеч и спины, повышается упругость венозных капилляров, что значительно снимает остроту и ослабляет неприятные ощущения в области шейных позвонков, боль в плечах и спине и другие симптомы.

Показания к применению:

  1. заболевания щитовидной железы;
  2. заболевания шейных позвонков
  3. для улучшения кровообращения в шейной области;
  4. повышение иммунитета организма и работы эндокринной системы;
  5. нормализация артериального давления соблюдать режим привыкания;
  6. шейный остеохондроз – соблюдать режим привыкания;
  7. заболевания щитовидной железы – соблюдать режим привыкания;
  8. тонзиллит, фарингит, ларингит, ангина – соблюдать режим привыкания. В остром периоде – применить режим активности;
  9. воспаление лимфатических узлов, нарушение равновесия - соблюдать режим привыкания;
  10. при всех воспалениях дыхательных путей – соблюдать режим привыкания. В остром периоде – применить режим активности;
  11. больным с легочными заболеваниями, в том числе бронхиальной астмой;

Противопоказания: Гиперфункция щитовидной железы (повязку можно применять, по режимам прописанному доктором).

Краткие медицинские сведения:
Шейный остеохондроз
– заболевание, при котором в результате смещения межпозвоночных дисков появляются наросты на основании позвонков, которые сдавливают нервные корешки, задевают костный мозг и артерию, что препятствует нормальному кровоснабжению. Это заболевание часто возникает после 40 лет в результате мелких наружных травм или пребывания на сквозняке. Обычно заболевание затрагивает поочередно пространства между 4 и 5, 5 и 6, 6 и 7 позвонками.

Лечебный эффект повязки на шею:
Профилактика и лечение шейного остеохондроза
и вызванных им болезненных состояний: головокружение, головная боль, тошнота, рвота. Онемение верхних конечностей, перепады давления, атрофия мышц и др. Устранение боли в мягких тканях, снятие отоков, улучшение подвижности суставов. Улучшение кровообращения. Расслабление мышц и сухожилий, снятие невралгических реакций, препятствование гиперплазии тканей.

Повязку на шею можно использовать для лечения:- заболевания щитовидной железы;  - заболевания шейных позвонков, - для улучшения кровообращения в шейной области; - снятия головной боли при метеозависимости и гипертонии. - повышение иммунитета организма; - нарушении мозгового кровообращения, - - при поражении клеток мозга.

Режимы при применении повязки на шею с биофотонами:

·         Режим привыкания – первую неделю прикладывать по 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью – увеличить вдвое, на четвёртую – на ночь. При малейшем дискомфорте снимать. При обострении, несколько дней не использовать.
·        
Режим тренировки – месяц прикладывать по 5-10 минут, несколько раз в день. Через месяц использовать ночью. При малейшем дискомфорте снимать. При обострении, несколько дней не использовать. Применяется при запущенных формах заболеваний.

Не ждите сиюминутного результата.
Эффект наступает при их регулярном применении изо дня в день.

 Гимнастика для больных остеохондрозом шейного отдела позвоночника.

Основное упражнение:

   Утром, умылись, вытерлись -возьмите полотенце за концы и растяните его в руках. перед собой. Постарайтесь поднять его за голову на вытянутых руках 5 – 7 раз, а в течение дня повторите еще несколько раз. Суммарно до 35-40 раз.
   Очень хорошо способствует снятию напряжения для людей у которых есть проблемы с шейным остеохандрозом, которые много пишут, водителям и сидят за компьютером.
   Посещение бассейна хотя бы раз в неделю. Оптимально 3 раза в неделю, начиная с 1 раза, затем пару раз по 2 раза и далее месяц по три раза, так же и откат назад.
   Все это 3 – 4 раза в зимний период.

Упражнение 1. Надавливание. Наклоните голову вперед, одновременно надавливая на лоб сплетенными пальцами рук. Последовательно надавите пальцами на затылок и виски - левый, правый. Голова противодействует давлению рук, а руки - давлению головы. Потратьте 10 сек. На каждое движение.

Упражнение 2. Кожные растяжения. Положите кончики четырех пальцев на лоб друг против друга, мягко надавите на кожу всей поверхностью ладони и мягкими тяговыми движениями растягивайте ее в течение 10-40 сек. Такое же растягивание мы можем проделать и на виске в продольном и поперечном направлении. То же - на ухе - растягивать его во всех направлениях, особенно мочку. Т.о. вы улучшаете кровообращение в областях, богатых биологически активными точками.

Упражнение 3. Повороты с наклоном назад. Этот вид массажа улучшает кровоток в яремных венах, улучшается питание мозга.  Сядьте ровно, спина прямая. Медленно отведите голову назад, помогая рукой, надавливая на подбородок назад и вверх. Можете медленно повернуть голову немного влево и вправо. Побудьте в этой позе около минуты. Детям достаточно 10 сек.

Упражнение 4. Растягивания Это упражнение улучшает работу шейного нервного сплетения.
Сядьте ровно, спина прямая. Медленно наклоните голову вперед, стараясь коснуться подбородком груди. Положите сплетенные пальцы рук на затылок, надавите вперед и вверх, приподнимая затылок. Посидите так около минуты. Минут через 15 можно повторить.

Упражнение 5. Плечо-ухо. Поднимайте плечи вверх, стараясь достать до ушей, опускайте, свободнее, как можно медленнее - в течение 15 сек. Теперь поочередно - одно плечо вверх, другое - вниз, тоже 15 сек. Разотрите шейный отдел позвоночника ладонями. Если остались болезненные места приклейте квадратики перцового пластыря на болезненные точки.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.