Накладка на глаза с биофотонами муж. и жен.

Цена 30уе или 1800р. В комплексном лечении 1620 руб.
Накладка на глаза
ускоряет восстановление пораженных клеток, повышает иммунитет, устраняет усталость глаз, восстанавливает упругость мышц глазного яблока, дает косметический эффект.

Краткое описание:
Функциональная оздоровительная продукция, результат использования классической фармакологии в сочетании с последними научно-техническими достижениями.
За счет наличия в своем составе компонентов, изготовленных из специального обработанного биосырья, при накладывании изделия на область глаз, висков и область "третьего глаза", излучаются волны длиной 5-25 микрон, которые поглащаются клетками тела. При этом повышается температура в близлежащих тканях, расширяются капиляры глазной области, мозга и прилегающих участков, увеличивается приток крови и кислорода. В результате такого воздействия снимается усталость глаз, улучшается зрение и мыслительные способности.

Показания к применению: 
Старческая дальнозоркость, глаукома, астигматизм, покраснение глаз, усталость и резь от долгой работы перед экраном компьютера, истинная и ложная близорукость, дальнозоркость, слабое зрение, катаракта, трахома и другие заболеваний глаз.

Маленьким и грудничковым детям при вздутии живота и запорах,  при ОРЗ и ОРВИ, при высокой температуре, а также при любых других заболеваниях на спинку.

Рекомендуется использовать: людям с проблемами зрения, студентам, школьникам, а так же людям, которые, большую часть времени проводят перед компьютером или телевизором; Людям, занимающимся длительной умственной работой; увлеченным ночной жизнью; работникам ночной смены и др.

Оздоровительное действие накладки на глаза: 

1. Глаза: Накладка снимается усталость глаз, восстанавливает упругость мышц глазного яблока, предотвращает  близорукость, уменьшает слезоточивость.
2.    
Зрение:  Эффективно улучшает состояние глаз при дальнозоркости, глаукоме, астигматизме, покраснении глаз, близорукости и катаракте.
3.     
Работа мозга: устранение головокружения, ряби в глазах, нарушения памяти, причин, вызванных умственным  перенапряжением. Помогает при мигрени, нервном истощении, бессоннице и других состояниях, вызванных нагрузкой на мозг.
4.     
Косметическое действие:  устраняет мешки под глазами, морщины, стимулирует обмен веществ, предотвращается появление пигментных пятен, делает кожу гладкой и эластичной. 

Особенности: Не вызывает зависимости, аллергиии и др. побочных эффектов. Не имеет запаха, предохраняет от статического электричества, защищает от радиации и ультрафиолетовых лучей.
Накладка на глаза удобна в использовании и имеет продолжительный период действия. 
Инструкция по применению
: Наложить Накладку на глаза лечебной стороной на область глаз.
 
Лучший эффект применения во время сна и отдыха. 

Для пожилых женщин дополнительно рекомендуются: Вкладыши в бюстгалтер с биофотонами"ХуаШен". Усиливают приток крови и нормализуют сердечную деятельность, а людям с сердечно-сосудистой недостаточностью "Карточка на сердце".

Способ хранения: Хранить в сухом и прохладном месте, защищённом от прямого попадания солнечных лучей. Не хранить с химикатами, загрязненными или ядовитыми веществами. Стирка: Стирать в воде при температуре не ниже 45 градусов, не сушить на раскаленном солнце. Не замачивать, рекомендуется мягкая ручная стирка. Использовать нейтральное моющее средство не содержащее кислот и щелочи. В обычных условиях Накладка на глаза выдерживает более 400 стирок. Замечание: Не рекомендуется применять людям с кровотечением под глазами,
Срок годности:
Наибольший эффект – в течение первого года, рекомендуемый срок использования – 3 года. 

Дополнительные препараты и средства (Накладка на глаза само собой.):1. Смесь: Стелкор порошка, Курунги. Дополнительно во время еды Липроксол.
2. Живая клетка VII  по инструкции.
3. Медицинская электретная пленка ПОЛИМЕДЭЛ или Элпласт.

Медицинские электретные пленки ПОЛИМЕДЭЛ, Элпласт в основном применяется днем по полчаса, суммарно 3-4 часа на глаза в переупаковке. Для удобства её применения берется широкий бинт и крепиться тряпочным лейкопластырем к переупаковке.
Длина бинта должна быть такая, чтобы свободно завязывать на затылке бинт.

Глаза стоят этих затрат. Подслеповатая жизнь сродни невежеству!

Рекомендуется применять одновременно с носками с биофотонами.
Соблюдать режим применения.

Накладку на глаза можно использовать для лечения:
- Лор заболеваний, заболевания ушей
(отиты),
- снятия головной боли
при метеозависимости и гипертонии.
- нарушении мозгового кровообращения
(инсульты),
- снятия зубной боли, воспаления лимфоузлов,
- различные височные и лобные боли,
- при поражении клеток мозга
(онкология и новообразования),
- в крайнем случае на колени, локти, плечо, запястья, но все же для этих целей лучше использовать изделия (гетры, наколенники, налокотники, жилет-наплечник) предназначенные для лечения именно этих проблем.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.